Диета Николь Ричи

• Автор темы Автор темы Lora
L

Lora

Девчонки, если кто-нибудь знает, как смогла так быстро и очень сильно похудеть Николь Ричи, напишите плиз!

Lora написал(а):
Девчонки, если кто-нибудь знает, как смогла так быстро и очень сильно похудеть Николь Ричи, напишите плиз!

Вы хотите стать как она? Чтоб одно личко с кулачёк можно было разглядеть?

Lora написал(а):

а что это секрет?

диета под названием анорексия, найдите в поисковике

Ну у нее разве анорексия?? Мне нравится как она выглядит. И очень интересно, как можно так похудеть, за счет чего???

Lora написал(а):
Ну у нее разве анорексия?? Мне нравится как она выглядит. И очень интересно, как можно так похудеть, за счет чего???

Перестаньте есть, СОВСЕМ, похудеете не хуже чем Николь Риччи

Lora написал(а):
Yaska написал(а):
Lora написал(а):

Еще раз почитайте тему.[/quot

Какую тему?

Мама сказала деньги в бидончике...

Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???

Если вы не знаете из-за чего она похудела, какого хрена тогда пишете сюда эту бестолковую чушь!?

Lora написал(а):
Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???

Умная, еще раз перечитай свою же тему.

Назад
Сверху