Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот слышала, что во многих новых домах, в новых квартирах сразу по умолчанию устанавливается фильтр для воды с отдельным краном
Вроде как предмет первой необходимости наряду с остальными - плитой, санузлом и пр.
Не слышали о таком?
Я вот слышала, что во многих новых домах, в новых квартирах сразу по умолчанию устанавливается фильтр для воды с отдельным краном
Вроде как предмет первой необходимости наряду с остальными - плитой, санузлом и пр.
Не слышали о таком?
Наверное, это новинка, и не во всех городах еще есть
К тому же, я не уверена, что эти слухи имеют подтверждение в реальности
Я не очень сомневаюсь, потому что все новое обычно под подозрением
Поживем-увидим, если это есть, то скоро появится везде )
я очень сомневаюсь, что это правда...
А я не очень. Думаю, это достаточно выгодно, поставил доп. кран с фильтром, а за это цену на жилье поднял. Хорошая реклама к тому же.
а я, вот, готовить часто не люблю, но и есть два дня одно и то же для меня неприятно....
А везде думаю, никогда не будет!![]()
Это дело привычки, мне кажется, а так же правильного хранения продуктов в холодильнике. Если в холодильнике в открытых емкостях хранить одновременно, допустим, соленую рыбу и суп, а если к тому же еще и холодильник грязный и заветренный, то на следующий день это уже невозможно будет есть. А если все закрывать, холодильник часто мыть и стараться не ставить резко пахнущие продукты, то еда будет оставаться практически такой же вкусной на следующий день, как и в день приготовления.