Дистиллированная вода

Тут интересный вопрос

Тут речь зашла про фильтры. Отсюда и вопрос: насколько уменьшается количество минеральных веществ после прохождения фильтра (т.е. насколько вода становится мягкой). Вот если взять новый фильтр и залить туда сладкого чая (холодного, естественно), он- каким станет ?

Тут интересный вопрос

Кстати, ещё интересное замечание: при процессе дистилляции все органические вещества с температурой кипения меньшей, нежели чем вода не удаляются из жидкости (вспомните самогон и сивушные масла) так что там не так- то и "пусто". Для лучшего очищения производится фильтрация и повторная дистилляция. И вода после этого называется би- дистиллированная (би- два, т.е. дважды очищенная).

Тут интересный вопрос

Кстати, ещё интересное замечание: при процессе дистилляции все органические вещества с температурой кипения меньшей, нежели чем вода не удаляются из жидкости (вспомните самогон и сивушные масла) так что там не так- то и "пусто". Для лучшего очищения производится фильтрация и повторная дистилляция. И вода после этого называется би- дистиллированная (би- два, т.е. дважды очищенная).

Тут интересный вопрос

Простите за любопытство, а вы намерены постоянно каждые 10 минут возобновлять свой пост?

Конечно,знала все это о дистиллированной воде,но деваться некуда.Приходится и покупать ее и пить.Потому что воду из под крана, даже отстоявшуюся пить не возможно,а фильтрам не очень доверяю.

Если нет возможности самому набирать чистую родниковую воду, то пью какую придется. Дистилированная, или из-под крана, или ещё какая-то, всё это не очень хорошо.

Моя знакомая для похудения пила определенное время только дистилированную воду, ей удавалось при помощи таких вот диетических, на ее взгляд, мероприятий ,держать свой вес в норме. Правда думаю что дистилированная вода приносит организму один вред и никакой пользы.

Думаю, что дистиллированная вода - это "мертвая" вода. Да и вообще стал трепетно относится к воде после просмотра фильма "Загадки воды".

Тут одна девушка писала,что ж теперь из- под крана пить. Причем тут бытовые фильтры? Они способны очистить только основную грязь (ржавчину,например), но с минералами они справиться не смогут, так что пейте на здоровье)
А вот почему для промывки бачка охлаждающей жидкости рекомендуется использовать дистиллированную воду- не знаю)) какая разница?

Назад
Сверху