Дистиллированная вода

Не думаю, что стоит считать ее болезнью.
Это реакция организма на повышенную кислотность. Так, наверное?

задумалась и поняла, что дать точного обоснованного определения я не могу, и, наверно, не я одна.....)

ну, суп был с мясом, с овощами, его готовили, потратили время и силы.... как же тут выбросишь.....:D
Я специально для того, чтобы еда не пропадала, готовлю всегда в очень маленьких количествах - "на раз" всем поесть
Поэтому когда готовлю я, у нас всегда свежая и вкусная еда )

Я специально для того, чтобы еда не пропадала, готовлю всегда в очень маленьких количествах - "на раз" всем поесть
Поддерживаю. Хотя это и занимает больше времени.

изжога возникает, когда содержимое желудка попадает в пищевод
оптимальное определение.
Правда очему такое возникает частенько при беременности?
Говорят,что лялька при этом рождается ..лохматенькой)))
В принципе у меня так и было))

оптимальное определение.
Правда очему такое возникает частенько при беременности?
Говорят,что лялька при этом рождается ..лохматенькой)))
В принципе у меня так и было))

тупо предположу - не потому ли что живот с ребенком давит на желудок? не случайно же советуют не переедать во время беременности)

ну, суп был с мясом, с овощами, его готовили, потратили время и силы.... как же тут выбросишь.....:D

После такого супа человек рискует потратить еще больше времени и сил, извините, в туалете. Нет, я к несвежей еде не притрагиваюсь вообще.

Я хоть и не "на раз" готовлю, но где-то каждые два дня. За два дня еда не успевает испортиться, если хранить в холодильнике. На раз - это, если готовишь одна, так каждый день надо, а я не хочу каждый день готовить, а то надоест :)

спасибо что пояснили. т.е., уже с желудочным соком назад в пещевод, надо полагать?
да-да))а при беременности ребенок как бы поднимает желудок вверх и забросы кислотного содержимого становятся частыми

После такого супа человек рискует потратить еще больше времени и сил, извините, в туалете. Нет, я к несвежей еде не притрагиваюсь вообще.

тогда мне повезло, но вообще сама я бы вылила, конечно, такой суп, прокисни он у меня))))

Я хоть и не "на раз" готовлю, но где-то каждые два дня. За два дня еда не успевает испортиться, если хранить в холодильнике. На раз - это, если готовишь одна, так каждый день надо, а я не хочу каждый день готовить, а то надоест :)
а я, вот, готовить часто не люблю, но и есть два дня одно и то же для меня неприятно....

Назад
Сверху