- Активность
- 6 924
Такие бедные люди что ли, что не смогли выбросить испорченную еду?
ну, суп был с мясом, с овощами, его готовили, потратили время и силы.... как же тут выбросишь.....

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие бедные люди что ли, что не смогли выбросить испорченную еду?
Не думаю, что стоит считать ее болезнью.
Это реакция организма на повышенную кислотность. Так, наверное?
Я специально для того, чтобы еда не пропадала, готовлю всегда в очень маленьких количествах - "на раз" всем поестьну, суп был с мясом, с овощами, его готовили, потратили время и силы.... как же тут выбросишь.....![]()
Я специально для того, чтобы еда не пропадала, готовлю всегда в очень маленьких количествах - "на раз" всем поесть
Поэтому когда готовлю я, у нас всегда свежая и вкусная еда )
Поддерживаю. Хотя это и занимает больше времени.Я специально для того, чтобы еда не пропадала, готовлю всегда в очень маленьких количествах - "на раз" всем поесть
оптимальное определение.изжога возникает, когда содержимое желудка попадает в пищевод
оптимальное определение.
Правда очему такое возникает частенько при беременности?
Говорят,что лялька при этом рождается ..лохматенькой)))
В принципе у меня так и было))
изжога возникает, когда содержимое желудка попадает в пищевод
ну, суп был с мясом, с овощами, его готовили, потратили время и силы.... как же тут выбросишь.....![]()
Я специально для того, чтобы еда не пропадала, готовлю всегда в очень маленьких количествах - "на раз" всем поесть
да-да))а при беременности ребенок как бы поднимает желудок вверх и забросы кислотного содержимого становятся частымиспасибо что пояснили. т.е., уже с желудочным соком назад в пещевод, надо полагать?
После такого супа человек рискует потратить еще больше времени и сил, извините, в туалете. Нет, я к несвежей еде не притрагиваюсь вообще.
а я, вот, готовить часто не люблю, но и есть два дня одно и то же для меня неприятно....Я хоть и не "на раз" готовлю, но где-то каждые два дня. За два дня еда не успевает испортиться, если хранить в холодильнике. На раз - это, если готовишь одна, так каждый день надо, а я не хочу каждый день готовить, а то надоест![]()