Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
мне тоже не понравилась нет ощущения чистоты на лице

Скажите, это про маску глубокой очистки, да? Правда, не очень?

Мне маска тоже не очень....Что делала, что не делала.... Гораздо больше нра очищающая Клиник- личико свеженькое и чистое после.....

Ой нет, это про умывающий гель, такой он перламутрово-зеленый: очень густой и кажется дешевкой, эффекта свежести нет, сушит, так можно и мылом умыться с таким же эффектом

а я про маски точно что есть что нету...

.... Гораздо больше нра очищающая Клиник

а вот эта маска просто люкс личко прямо дышать по другому начинает

Купила Iod Fluide Mat и крем для глаз. Очень нравится. Эмульсия, правда, не матирует, но очень лёгкой текстуры, хорошо увлажняет. Покалывает, но говорят, это первые несколько дней и я думаю, что это даже хорошо - значит, действует. пахнет приятно. И для глаз очень понравился, он действительно бежевого цвета и тут говорили, что как плохой тональный. На самом деле он вообще не тонирует и очень увлажняет. Не знаю, как сказать, но прямо чувствуется, что наполняет влагой, а не питает.

Девочки, спасибо. Диор, по-видимому, отпадает. Буду присматриваться к очищающим маскам других фирм.

Очень интересуют отзывы о Hydra Move (не жирноват ли на лето, комедогенность и т.п.)!

Я пользовалась Hydra Move прошлым летом. Мне понравилось. Для меня он абсолютно нормальный. Комедогенность не замечена. Лицо стало выглядеть гораздо свежее и ... глаже, что ли.

У меня на тот момент была смешанная и обезвоженная кожа. Сейчас я проблему обезвоженности худо-бедно решила, хотя и не до конца.

Я купила сейчас IOD и Hydra Move не крем, а флюид - более лёгкий, с СПФ. Но пользоваться ним буду позже, надо немного имеющиеся запасы добить, сейчас IOD начала. На руке Hydra Move показался жирнее йода (который вообще не жирный) и пахнет он очень сильно. На коже почему-то запах сильно напомнил духи Франк Оливер, которые в белой ракушке.

у меня был Гидра Мув, не могу сказать что плохой, но и ничего особенного. Кожа сухая, но мне показалось что он впитывается не очень хорошо

Я тоже пользовалась ХМ- нормальный кремик.... Кстати, флюид, оставляет ощущение масляной кожи, видимо из-за пленки СПФ... Кстати, для кожи, скл. к жирности, мне очень понра Energy Move. По-моему, на лето- самое то! Он нежирный, придает свечение, и пахнет чуть цитрусовыми, такое настроение после нанесения =))))))

Девочки, а кто пробовал кремы Энержи-мув, Гидро-мув и Нутри-мув и может произвести сравнительный анализ . Какой больше понравился, какой лучше на весну? Какое вообще между ними различие? Я в последнее время тоже обратила внимание на уход Диор, мне многое у них понравилось. Но кремами их никогда не пользовалась. Заранее спасибо.

Понравились мне у них лосьоны, средства от кругов и мешков под глазами, очищающие средства: вода для снятия макияжа, молочко. Как кремы?

Клэр

ИМХО, все три крема - так себе. Более-менее из них - Гидро-мув. Все остальные - никакие. Это ИМХО.

energy move нежирный? мдя? у меня было ощущение жирной пленки на лице. не свечение он придавал, а жирный блеск какой-то.

Энержи-мув, Гидро-мув и Нутри-мув

Вот сама нашла ответ на свой вопрос – какое между ними различие. Может быть, кому-то будет интересно.

Hydra-move – активизирует увлажнение. Увлажнение всех слоев эпидермиса, удерживает воду в коже. Обещают результат: более мягкая, гладкая и наполненная жизненным тонусом кожа. Глубокое увлажнение.

Energy-move – придает яркость. Присутствует энергетический комплекс, передающий коже поток энергии, сочетается с экстрактами колы и красных фруктов. Обещают сияющий и ровный цвет лица.

Nutri-move – стимулирует питание. В сочетании с воздействием экстракта растения Jisten экстракт люпина укрепляет естественные защитные механизмы кожи. Содержится питательный комплекс, состоящий из экстрактов меда, масла карите, миндаля и молока. Увлажнение и обильное питание.

Назад
Сверху