Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
а какого цвета сама эта маска?

сама маска-очищающая-зеленого, её упаковка-белая с розовым-как и тюбик....

мы с Вами уже беседовали на ету тему, не так ли?

Не помню

Со мной лично никто воспитательную беседу не вёл

Спасибо большое! Вот хочется мне розовую и голубую маску. И кремы... Бзик, а хочется...

хочу супер длину+супер объем

Вот Диоршоу, на мой взгляд, как раз для этих целей. Во всяком случае мне она ресницы и удлиняет, и объем придает.

... и выглядит чудовищно неестественно. Нет, на дискотеку - нормально, и на некоторые свиданья может сойти (только если не на интимное - всё ж осыпается... : )), но на каждый день, да ещё на бизнес - даже близко не годится.

По вашему заказу даю отзыв.

Мне в прошлом году было откровение. В придачу к мужниному любимому бальзаму после бритья мне вручили пробник Capture First Aсtion для век.

Во-первых, поразило уже то, что пробника хватило ровно на неделю - впервые удалось составить впечатление о креме, не покупая его! Уже расположило в пользу марки.

Во-вторых, я его чуть не съела из-за запаха. Пахнет деревом и... травкой что ли какой-то... Короче, упивалась совершенно. : )

В-третьих, у меня за одну неделю (!) основательно "измельчали" наметившиеся морщины и кожа вообще разгладилась. Так что после этого я купила себе флюид (состав тот же, что у крема, но текстура легче - я покупала на лето). Подошло до такой степени (прошли все раздражения, цвет стал лучше, кожа стала как-то ровнее), что осенью я купила уже густой крем и он мне понравился даже больше флюида, так что я этом году, думаю, и на лето его куплю. Я опасалась жирной плёнки (у меня жирная кожа - и консультант советовала при ней флюид), но крем её тоже не оставляет.

А два дня назад разошлась вконец и купила серум! О результатах пока доложить не могу, но пока не хуже точно.

В общем, впервые в жизни я настолько довольна линией кремов.

Клиник, и она очень хорошая и очень нравилась.

а как она точно называется?

а какие бренды у Вас еще доступны?

Нет.

В серию входят: серум для век, серум для лица, флюид/крем для лица (отличаются только текстурой). Я всем пользуюсь.

Вот они:

http://www.dior.com/pcd/Internation...=717&SSCAT=1110

а какие бренды у Вас еще доступны?

Многое доступно. Я пользовалась в последнее время Герлен на постоянной основе. Косметика прекрасная, ничего плохого не хочу сказать. Но с ней же можно вылететь в трубу… Диор по цене у нас более доступный. Вот я и пытаюсь на него перейти. Взяла пробники кремов сейчас – Нутри-Мув, Гидро-мув. Приятненькие кремы. Очищающие средства у них, имхо, хорошие. Тоники мне понравились. Средство от кругов под глазами. В общем, несмотря на то, что много нелестных отзывов о диоровском уходе, у меня приятные впечатления от этой марки.

Маска Клиник - Deep Cleansing Emergency Mask.

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD706

Спасибо .

за картинку Клиник спасибо-посмотрю

а нет ли у Вас Кодали? вот там очищающая маска-мое открытие сезона) стоит от 13 до 20 евро)

а в Герлаине-какая маска очищает?

Кодали – боюсь, что нет .

Герлен – Purifying invigorating mask. Она у них одна.

Девушки, кто интересовался, Гидра Мув действительно жирный (который флюид с СПФ и который по идее должен быть легче чем крем), несмотря на заявление о содержащейся микропудре. Матирующее средство наверх слабо помогает. И ещё - начинает возвращаться шелушение, которое во время использования Таймвайза Мэри Кэй (шёпотом) перестало иметь место быть.

Летняя новинка Диор - кольцо на палец, в котором маленькое зеркальце и тени. Красивая игрушечка. Написано, что на ремне можно носить как украшение. А еще можно смешивать 2 цвета и наносить на скулы.

На сайте Диор можно посмотреть презентацию и новый летний образ.

Про Гидра Мув: в дополнение к вышесказанному, ещё и забил поры. Так что, даже на шею-декольте не помажешь. На руках и жирную плёнку оставляет, и сухость не убирает.

Назад
Сверху