хочу супер длину+супер объем
Вот Диоршоу, на мой взгляд, как раз для этих целей. Во всяком случае мне она ресницы и удлиняет, и объем придает.
... и выглядит чудовищно неестественно. Нет, на дискотеку - нормально, и на некоторые свиданья может сойти (только если не на интимное - всё ж осыпается... : )), но на каждый день, да ещё на бизнес - даже близко не годится.
По вашему заказу даю отзыв.
Мне в прошлом году было откровение. В придачу к мужниному любимому бальзаму после бритья мне вручили пробник Capture First Aсtion для век.
Во-первых, поразило уже то, что пробника хватило ровно на неделю - впервые удалось составить впечатление о креме, не покупая его! Уже расположило в пользу марки.
Во-вторых, я его чуть не съела из-за запаха. Пахнет деревом и... травкой что ли какой-то... Короче, упивалась совершенно. : )
В-третьих, у меня за одну неделю (!) основательно "измельчали" наметившиеся морщины и кожа вообще разгладилась. Так что после этого я купила себе флюид (состав тот же, что у крема, но текстура легче - я покупала на лето). Подошло до такой степени (прошли все раздражения, цвет стал лучше, кожа стала как-то ровнее), что осенью я купила уже густой крем и он мне понравился даже больше флюида, так что я этом году, думаю, и на лето его куплю. Я опасалась жирной плёнки (у меня жирная кожа - и консультант советовала при ней флюид), но крем её тоже не оставляет.
А два дня назад разошлась вконец и купила серум! О результатах пока доложить не могу, но пока не хуже точно.
В общем, впервые в жизни я настолько довольна линией кремов.