Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Hydra move тоже содержит мёд и экстракт Jisten, который якобы стимулирует циркуляцию воды в эпидермисе.

У меня перебывали все три. Я думала что это одно и то же с разным названием. Ощущения были одинаковые, как от лореаля какого-нибудь. Давно это уже не покупаю, только YSL

кто пробовал кремы Энержи-мув, Гидро-мув и Нутри-мув

Пользовала Нутри-Мув в течение зимы. Для моей кожи (смешанная) он тяжеловат, даже зимой. Напрягает ещё и форма подачи крема - не с дозатором, а ложечкой черпать. Категорически не понравился процесс! Поэтому вернулась к Гидра-Мув'у - очень довольна.

ИМХО, пока сами не попробуете, не поймёте, настолько всё индивидуально. Уж очень разные отзывы, некоторые дамы откровенную пургу гонят. ИМХО, ИМХО, ИМХО

я пользовалась маскои))) мне нравилась))) очень хорошо очишала))) подживляла))) осветляла и Не сушила))) в неи много мяты и она холодит)))

экономно рашодуется))) около 28 евро

одна из тех-которая входит в мои диапазон-когда у меня заканчивается тюбик очищающеи маски-и я размышляю-а что купить?

в категории Сишеидо (30 евро) -Лиерак (28 евро)-она лутще...

еффективнее и бережнее к коже...

кто что думает о тониках Диора? мне представляется-что это все-таки лосьоны... или я не права?

кто что думает о тониках Диора? мне представляется-что это все-таки лосьоны... или я не права?

пробовала 2 вид из серии иод и обычный нечего особенного есть по этой ценовой категории намного лучше...

Спасибо. Можно уточнить: Вы говорите про маску глубокой очистки? Какого она цвета была? У Диор их несколько, мне кажется. Я выбираю между ней и герленовской, но она дешевле (у нас), и так хочется сэкономить… И еще можно вопрос? у меня кожа склонна к жирности, и для меня важен момент – чтобы хотя бы немного она снижала жирный блеск и матировала. Вот есть этот момент?

Как все индивидуально, на самом деле! Многие писали, что эта маска – просто выброшенные деньги, а Вам так понравилась и одно из любимых средств. Думаю: может, и мне на нее решиться?

А тоники Диор – хорошие, имхо. Только я не совсем понимаю разницу между тоником и лосьоном . Содержание спирта - есть в лосьонах для жирной кожи очень небольшое. Я не знаю, что … имеется в виду.

хотя бы немного она снижала жирный блеск и матировала.

А как маска может на это повилиять? Если Ваша кожа к этому предрасположена, то ни одна маска ситуацию не исправит. Сразу после использования, конечно, будет эффект, но чтобы прям отрегулироваьть жирность!!! Врят ли.

У Диор их несколько, мне кажется

почему глубокои? ) кажется розовыи тюбик-могу посмотреть лишь во вторник... или принесите картинки сюда-чтобы не перепутать..

всего-их 3 маски-но все разные -а очищающая одна...

чтобы хотя бы немного она снижала жирный блеск и матировала. Вот есть этот момент?

мне именно этим и нравилась-Но применять надо -как в инструкции-через 2-3 дня... и где-то к середине тюбика-надо полагать-наступит эффецт по совокупности

в очищении как мне кажется-надо последовательно и регулярно деиствовать...

Вы до этого-какои маскои для очищения пользовались?

как в инструкции-через 2-3 дня...

Не знаю что там написано в инструкции, но применять очищающую маску через 2 дня я бы не стала, советуют применять 1 раз в неделю, максимум 2 раза.

Если Ваша кожа к этому предрасположена, то ни одна маска ситуацию не исправит.

Нет, я все-таки думаю, что от хорошей очищающей маски возможно ощущение более матовой кожи – при регулярном использовании.

Вы до этого-какои маскои для очищения пользовались?

Клиник, и она очень хорошая и очень нравилась. Но средства этой марки у нас трудно купить. Нет почему-то у нас Клиник .

Вы посмотрите, когда сможете, какая точно маска и напишите – о кей?

Девушки, скажите, а какого цвета сама эта маска? И другие маски Диора, знает кто-то?

максимум 2 раза.

мы с Вами уже беседовали на ету тему, не так ли? если 2 раза в неделю-то ето-через 3 дня а если 2-3 раза в неделю-то через 2 дня

Назад
Сверху