Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Неа, не соблазнилась (наверное потому, что нигде не видела). Только тушку Диоршоу купила.

Странно.. у меня такие же тени, только тон - снежный, держались всю новогоднию ночь и даже намека не было на стремление скататься ...сейчай хочу купить розовые. Белые оч. нравятся, смотрятся шикарно

Энерджи мув - крем как крем.увлажняет,п итает нормально. Никакого суперэффекта в виде бархатистой кожи и сияния не было. Обычное средство по уходу (для меня)

Только тушку Диоршоу купила.

И как она тебе? Я такую же на днях купила,и что-то не в восторге от неё.Можно сказать,изменила с ней своим любимым Ланкомам-Лаудерам,а она,собака,осыпается,и нижние ресницы немного склеивает

А на мне он отлично сидит и не осыпается, Ланкомы и другие охень осыпались, а вот Диоршоу как раз то что надо

Diorshow у меня самая любимая тушь. Раньше была YSL с эффектом накладных ресниц. Но в сравнении Диор все-таки выигрывает. У меня она не осыпается, держится прекрасно весь день.

Надоела мне ИСЛ, думаю мож Диор купить

Диоршоу удлиняет лучше ИСЛ или Диор только объем дает?...хочу супер длину+супер объем

зы.или может Гипоз...?

Cколько раз покупала "любую другую марку" после YSL (Guerlain, Dior, Helena Rubinstei,Givenchy) - одно расстройство

хочу супер длину+супер объем

Вот Диоршоу, на мой взгляд, как раз для этих целей. Во всяком случае мне она ресницы и удлиняет, и объем придает.

А на мне он отлично сидит и не осыпается, Ланкомы и другие охень осыпались, а вот Диоршоу как раз то что надо

Diorshow у меня самая любимая тушь

Ну тогда совсем странно,что моя Диоршоу так неадекватно себя ведёт.Просроченной она вряд ли может быть,т.к.покупалась не на распродаже,да и выглядит свежей.

Но сегодня несколько раз приходилось убирать с фэйса осыпавшиеся частицы.Со мной такого сто лет лет не случалось,

наверное,даже со школы,когда приходилось пользоваться дешёвой тушью.Абыдна,да

Вот о Диоровских тенях могу сказать только хорошее.Они у меня на веках целый день держатся,как прибитые,хотя большинство теней других фирм скатываются через час.

может быть, вы глаза иногда трете. Я как-то тоже на тушь грешила, а потом поняла, что это от того, что я глаза тру.

И покупайте, конечно, в хороших магазинах. Много подделок.

Или можете присоединиться ко мне, когда я буду за границей заказывать.

Я сама в глубоком изумлении - на руке намертво ведь держались . Но на мне скатывается ВСЕ.

Вроде не тру глаза,а,может,не замечаю.Но,наверное,если бы тёрла,тогда бы другие туши тоже осыпались.

Покупала в Таллинском Стокмане.По-моему,неплохой магазин

Возможно,Диоршоу не подходит именно мне.Знаю девушку,

у которой на губах скатывается Дивинора.А для меня это

идеальная помада.С тушами,наверное,тоже так бывает.

Представила, как ты трешь и трешь глаза

М-да, а я как раз думала, не купить ли мне Диоршоу... Надо хорошенько подумать и потестить. (Щас ИСЛ накл. ресницы)

Не поверишь,но со вчерашнего дня ситуация изменилась.

Сегодня Диоршоу на меня "села".Совершенно не осыпается,

и ресницы не склеенные.Научного объяснения у меня нет,

надеюсь только,что и дальше так будет.

Назад
Сверху