Я эту серию просто очень люблю, и писала тут пару раз о ней (ссылка - вот, только она у меня почему-то не открывается; ник, кажется, не Лёлька, а Alyona ).
Она действительно просто увлажняет - но делает это очень хорошо, просто очень. Кожа у меня со склонностью к сухости, летом особого ухода, кроме увлажнения, не требует - и йод свое дело делал просто великолепно Сейчас к йодовским умывалке, желе и минеральному лосьону добавила диоровский же крем со страшным названием "No age" , а также йодовский крем для глаз - горя не знаю; ну и кремиком йодовским, когда теплеет, тоже пользуюсь
Очень легкая и приятная текстура, очень приятный легкий запах свежей чистой воды, масса удовольствия. А крем для глаз действительно охристо-бежевый - уж не знаю, из-за чего, особого блеска вроде бы не замечала. Раньше глазками вообще не пользовалась, т.к. проблем особых нет, но заметила, что при хроническом недосыпе очи мои выглядят пристойно
Да, я ж в АП этих пробников (крем + глазки) аж 10 штук урвала! Полтора месяца уже пользуюсь - еще не кончается
А вот желе и лосьон быстро кончаются, это большой минус йода И к спрею можно придираться - за неделю до окончания выпшикивать одно мучение, а выбрасывать приходится с еще оставшимся содержимым
Но это, собственно, его единственный недостаток - во всяком случае, для меня