Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Мне как-то консультант в Риволи сказала,что эффективнее всего средства фирм,имеющих свои лаборатории и разработки. Типа Хелены Рубинштейн, Биотерм,Кариты,Кларанс. А вот,мол,Диор,Герлен и Шанель-это фигня ,т.к. своих разработок у них нет, это только лишь кутюрные марки,которые берут лишь за имя.

Я,конечно, таких тонкостей не знаю. Но насчёт Диора вообще не согласна. Мне очень нравится их линия по уходу за лицом. И очищающие средства,и крема,я многими пользовалась -

читая форум жувала печенюшку, чуть не поперхнулась.. Ну, я конечно не молодая.. 27 как никак.. но не совсем не молодая%) Шучу!

Насколько я знаю, Хелена Рубинштейн, Биотерм, Ланком и еще достаточно многие известные марки - это бренды, купленные Лореалем. Точно так же слышала, что Ланком часто страдает качеством из-за того, что гигантский концерн не успевает отслеживать соответствующее качество у всех марок.. Кто его знает%)

Мери кеевцы (как я уже писала, пока именно этой косметикой пользуюсь) запугивают меня тем, что к люксовским кремам идет стррашное привыкание. Мол пока пользуешься - хорошо. Только прекратил - лицо "развалилось".

Пока вот наблюдаю чудовищный эффект от того, что перестала пользоваться их серией "Тамвайс". Лицо словно за неделю состарилось и покрылось тонкой сеткой морщинок. А-а-а-ааа страшно то как!!! Никогда такого не видала! Может просто какой то из кремов не подошел?

Так вот, возвращаясь к Диору: есть ухудшение кожи, когда крем заканчивается?

Для жирной кожи не советую брать увлажняющую эмульсию (не помню точного названия, но она вроде бирюзово-салатового цвета, а... по-моему Mati-Star) - никакого положительного эффекта от нее нет, а вот поры забивает.

А у меня с точностью до наоборот - отлично увлажнялась кожа, матировалась и поры очень чистенькие были.

Ну тады погоди с Capture Rides. Как я уже и говорила, мне очень нравится Hydro Star (у меня тот который для сухой кожи)

Девочки, а кто-нибудь пользует для лица уход Диоровский? Интересуют результаты от применения тех или иных средств (т.е. получили ли вы то, на что "купились" :-)). Дело в том, что все, что есть у меня из дикоративки -оочень нравится. Вот поэтому подумываю о всяких кремиках, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Я уже открывала тут такую тему: http://www.Nedug.Ru/006364.html

Может любительниц ухода за лицом мало.. может еще как то, не многие откликнулись

Пользуюсь. Нравится и очень. Не пожалела о потраченных деньгах ни разу. Только подозреваю, что средства уж очень сильные, сейчас сменила на Матисс - тоже оч довольна )

Ненавижу эту фирму!!! Может крема у них и хорошие,но этот жуткий запах меня просто из себя выводит,хотя это,конечно,очень индивидуально.

а что вы подозреваете под словом "сильные".

Вчера вот смотрю рекламу нового Диоровского крема: "через час разглаживает морщины", и думаю - это ж когда мне такой крем понадобится, в каком возрасте?

Мне не жалко денег, я именно боюсь покупать крема серии люкс, что бы не начать уход за кожей более интенсивный, чем это необходимо в моем возрасте.

На консультантов точно не полагаюсь. Им лишь бы продать подороже.

На Матис вообще внимания не обращала, пока на форуме не почитала про эту фирму.

Вобщем остаюст в раздумьях.. опять купить что нибудь обычное, или начать эксперементировать с "люксом"..

Вчера сходила в магазин - пробников на Диор не дали, но дали на Герлен и Клиник. Герлен - жаба душит глядя на цены, Клиник попробовала на ночь- вроде ничего и цена приятная :-) "пойду" изучать ветку Клиник. Ох, видно с Диором пока не сложилось. (

потешно конечно (всмысле не совсем верю в то, что скажу), но все же.

Летом я отдыхала в Париже и нас гид водил в косметический магазин дьюти-фри, где все продавцы говорят по русски (специально для руусо туристо короче )

Я, не особо отличающая Ланком от Диор и тем более от Клиник (потому как кремами серии люкс не пользуюсь) просто ходила, рассматривала бутыльки и задавала всякие разные вопросы консультантам. Особенно по поводу привыкания кожи и всего такого.

Так вот, продавец сказала две интересные вещи: что Диор не работает с Россией уже несколько лет, и это значит, что фирменных магазинов у нас нет. Не то что бы все что продается подделка, но скорее это ввозится конкретной фирмой или предпринимателем индивидуально.

Второе - что единственная косметика, к которой существует дикое привыкаие это Клиник. У меня даже желание покупать помаду пропало и я выложила ее из корзинки. Купила Диор. И не жалею. Декоративка супер!

Вобщем можете спорить, ругаться, но как слышала так и передаю

Честно говоря, я лично считаю, что привыкание есть к кремам абсолютно любой фирмы. Особенно если там используются активные вещества - коже ведь тоже не все равно чем ее "кормят" - черной икрой или черным хлебом :-)(фигурально выражаясь). Такое же мнение я тут где-то читала по поводу Е.Л., и еще какой-то фирмы. Кстати почитала ветку клиник - никто про привыкание не писал. Задам вопрос девочкам. А пробниками все равно пользуюсь - пока нравятся! ;-)

Привыкание существует не зависимо от люксовости. Решается всё очень просто - чредованием средств.

Согласна, поэтому и решила на время изменить своему любимому Payot. Но не уверена, смогу ли :-)

А я хочу изменить своему нелюбимому Мери Кей, но не знаю с кем.

Диор, Ланком, Деклеор.. столько интересного и неизведанного..

Вобщем я как буриданов осел.. хочу и того и того, а пользуюсь пока указанным выше. Да, на кожицу не жалуюсь.. но почему то не радует.. а как без этого?

Двайте вместе пробовать ! И обмениваться впечатлениями! Я уже на ветке Клиник общаюсь по поводу их продукции, так что присоединяйтесь!

Назад
Сверху