Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Насколько я знаю, Jod серия для жирной кожи. Покрайней мере мне так сказали, и я не рассматриваю эту серию как возможность покупки вообще (и не чинаю про нее тему%)

Пожалуйста, пожалуйста, только зачем так резко? Просто по моим данным (может, они и неверны), эта серия - для молодой кожи, в т.ч. и для сухой. Ну если не подходит - звиняйте за лишнюю инфу.

Вовсе не хотела Вас обидеть Тоже на всякий случай извинюсь.

PS только кожа вот у меня не молодая.. по любому этот jod не подходит (смеюсь)

ууупс! попуталась Ну да и бог с ним, с этим йодом, нас и здесь неплохо кормят Думаю, вам что-нибудь и без него посоветуют.

А я по сабжу ничего больше путного сказать не могу, к сожалению.

В том то и дело, что я сначала через поиск порылась, ничего удовлетворительного для себя не нашла. А потом тему открыла..

Но пока вот "ты, да я, да мы с тобой"...

Пользуюсь увлажняющим флюидом ждя сухой кожи HYDRO MOOVE. Мне очень нравится. из этой серии есть крем ещё, он более плотный... хорошо увлажняет, очень легкий.. но больше конечно подходит для весны-лета.. а вот крем - тот и зимой подойдет.

Йод далеко не только для жирной кожи - для жирной и комбинированной у него просто отдельные продукты. А так он действительно просто увлажняющий, а это нужно для любой кожи, и не только молодой. У меня кожа нормальная с тенденцией к сухости - и соответствующие продукты йода ну очень люблю

Вообще питаю любофф к Диору И к декоративке, и к уходу.

Кроме йода, пробовала крем Icone - это моментальное восстановление, например, если двое суток не спамши, а выглядеть надо. Сейчас вместе с йодом пользуюсь No age (флюид) - это как бы следующая ступень, от 25-27 лет. Нравится, кожа выглядит значительно лучше, чем обычно зимой, и при этом никаких плохих эффектов при отмене не наблюдается (я его пользую курсами).

В принципе всё, конечно, надо пробовать; но есть довольно большая вероятность, что если подходит одна линия того же диора - может подойти и другая. Вот моя кожа с очень многим и из Диора, и из Клиника дружит - а с Ланкомом не хочет знаться категорически, причем со всем, кроме парфюмов

Тут дело такое, не попробуешь - не поймёшь, к примеру, мне лично Диор никак, а вот Ланком очень даже, Хелена Рубинштейн(от которой у моей мамы непроходящий оргазм ) и Ланкастер - никак, но вот Клиник и Биотерм в масть. Уровень конкретной фирмы ещё не говорит о том, что твоя индивидуальная кожа её полюбит.

У Диор хорошая пенка для умывания для жирной кожи (не помню, как называется). Хорошее молочко для снятия макияжа с глаз и лица, предназначенное для любого типа кожи.

Отличная смывка для глаз Bi-Phase и молочко Instant Eye Make-up Remover.

Тоники приятные. Для жирной кожи не советую брать увлажняющую эмульсию (не помню точного названия, но она вроде бирюзово-салатового цвета, а... по-моему Mati-Star) - никакого положительного эффекта от нее нет, а вот поры забивает.

Понравилась эмульсия для комбинированной кожи Hydra-Star - увлажняет хорошо, поры не забивает, но запах, на мой взгляд, ужасный.

Сейчас пользуюсь средством для кожи вокруг глаз от кругов и мешков - второй раз к нему вернулась. Мне нравится.

Сейчас пользуюсь средством для кожи вокруг глаз от кругов и мешков - второй раз к нему вернулась. Мне нравится.

А как точно наз-ся?Если не трудно напишите,пож-та.

Называется этот гель Capture Eye Contour Gel for Puffiness, Dark Cirles.

Вот как выглядит средство http://www.dior.com/pcd/Internation...tandard/553.gif

Пользовалась гелем для умывания из серии Equite, для комбинированной кожи. Ничем не лучше масс-маркета, кожу после него так же тянет. Маска очищающая по действию и консистенции равна киселю. Что то, что ето без толку. Стоит в очереди на пробу Hydra star, надеюсь будет хорош. Что касается декоративной, то очень нравятся помады из синей серии, пудра и туш.

вымазала две баночки Model Lift Enriched Firming Night Cream в прошлом

году, потом потянулась душа к переменам весьма так ничего кремчик, цвет лица улучшает явно. насчет всяких

лифтингов и фермингов сказать не могу ничего, поскольку проблем таковых не было, но общее впечатление сложилось хорошее,

может вернусь к нему

Понравилась эмульсия для комбинированной кожи Хыдра-Стар - увлажняет хорошо, поры не забивает, но запах, на мой взгляд, ужасный.

Пользуюсь ей сейчас. Очень довольна. И запах нравится.

Вы упомянули что ищете подходящие средства для немолодой кожи. У меня мама пользуется исключительно Диором вот уже много лет. Ей 48 но больше 37 ей никто не дает. Это конечно генетика, но у мамы очень чувствительная кожа и аллергия на многие продукты для ухода за кожей. На Диор - нет. Насколько я помню, она пользуется серией Capture Rides.

Назад
Сверху