Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
кто-то в тонусе очень хорошо отзывался об этом желе, по моему, Tigerlily. Я вот тоже подумывала купить, но на лето.

Хотя теперь сомневаюсь. Обычно все то матирующе, что я покупала начитавшись Тонуса, на мне не срабатывало.

Например, Ив Роше матирующая эмульсия и еще что-то.

Эта серия для молодой, смешанного типа кожи.. но она очень легкая, для зимы как то не очень.. Уменя сейчас заканчивается гель под глаза... что сказать - приятный, легкий, но какого-то особого восхищения не испытываю.. этот закончится, попробую Шисейдо. А вот лдетом пользовалась очищающей серией и кремом увл. - нормально.. летом наверное и куплю опять..

Я эту серию просто очень люблю, и писала тут пару раз о ней (ссылка - вот, только она у меня почему-то не открывается; ник, кажется, не Лёлька, а Alyona ).

Она действительно просто увлажняет - но делает это очень хорошо, просто очень. Кожа у меня со склонностью к сухости, летом особого ухода, кроме увлажнения, не требует - и йод свое дело делал просто великолепно Сейчас к йодовским умывалке, желе и минеральному лосьону добавила диоровский же крем со страшным названием "No age" , а также йодовский крем для глаз - горя не знаю; ну и кремиком йодовским, когда теплеет, тоже пользуюсь

Очень легкая и приятная текстура, очень приятный легкий запах свежей чистой воды, масса удовольствия. А крем для глаз действительно охристо-бежевый - уж не знаю, из-за чего, особого блеска вроде бы не замечала. Раньше глазками вообще не пользовалась, т.к. проблем особых нет, но заметила, что при хроническом недосыпе очи мои выглядят пристойно

Да, я ж в АП этих пробников (крем + глазки) аж 10 штук урвала! Полтора месяца уже пользуюсь - еще не кончается

А вот желе и лосьон быстро кончаются, это большой минус йода И к спрею можно придираться - за неделю до окончания выпшикивать одно мучение, а выбрасывать приходится с еще оставшимся содержимым

Но это, собственно, его единственный недостаток - во всяком случае, для меня

Диоровский Иод мне очень понравился,очень легкий, быстро впитывается. Однако на зиму это не вариант, а для лета будет идеально, как мне кажется

Пользовалась этой серией. Фигня-с. Запах, правда, действительно очень приятный. Гель для умывания, по-моему, жестковат. Понравился кремчик увлажнающий. Очень легкий, не лето хорош, но в целом, ничего особенного. Матирующая пудра не особо матирующая, но в жару на кожу очень приятно её нанести, прохладненькая. Лосьон освежает, но не лучше любой термальной водички.

Резюм: Своих денег стоит. Не дорого и ничего особенного.

Девчонки, а для жирной и чувствительной и.... ну не совсем молодой (скоро будет 26 лет) эта серия хорошо будет? Очень уж руки чешутся купить.

Расскажите мне плиз вы её под макияж кладёте или сверху? Просто я покупала чтобы в течение дня можно было припудрить сверху блеск, а он вообще не убирается собака. Пробовала под макияж , так изменений по сравнению с отсутствием не заметила вовсе.

Спасибо, попробую по вашему методу. Хотя в успехе очень сомневаюсь. Поделитесь уж заодно какой у вас тональник, а то боюсь для своей жирной шкурки заблестеть ещё больше.

CANDY

Гель "глазной" ну очень странный. Коричневый цвет лежит под глазами хорошей штукатуркой. Не понравилось, не куплю.

был у меня крем увлажняющий щербет прошлым летом...на жару очень хорошо: и увлажняет классно, и освежает, и лицо не такое жирное, и запах приятный, и текстура тающая! но опять же этот крем для "молодой кожи", т.е. кроме парочки минераллов и хорошего увлажнения никакого особого действия там не заложенно. Я думаю, до 30 можно смело его на лето брать.

Аква-пудра: есть и сейчас, с лета осталась, да я только летом ей и пользуюсь, приятно освежает, да и меня лично матирует...

хорошо описала, как её применять, делаю так же. Припудриваюсь ей и в течение дня, но для этого сначала надо хотя бы промокнуть салфеткой уже выделившийся жир иначе бесполезно.

Может дело в том что у вас кожа смешанная а у меня ОЧЕНЬ жирная, спасаюсь только гликолевыми пиллингами. Но обязательно проверю ваш способ, может даже с тем же тональником, спасибо.

Коричневый цвет лежит под глазами хорошей штукатуркой. Не понравилось, не куплю.

У меня сначала тоже так было, я "щедро" намазала им контуры глаз

Сейчас наношу совсем по чуть-чуть, но все равно бывает что остаются следы.

Брала декоративку этой фирмы - очень понравилось! Теперь положила глаз и на уход за лицом. Проблема в том, что консультанты у нас в магазинах...где не знают - там соврут. А знают мало, в основном с этикеток читают. Ориентируюсь на буклет, который взяла в Париже, в бутике (специально для русских магазинчик.. даже китаянки по русски говорят Но все равно хотелось бы услышать кто что покупал и какой результат. У меня сухая кожа.

P.S. А сейчас вообще пока Мери кей пользуюсь. Может и разницы нет?

Назад
Сверху