Дилемма: все-таки "Интимные" круче "Красотных

• Автор темы Автор темы Ba2
Понабежали тут с интима.........

Хех.... ну да... понабежали и позаходили. Действительно. Берем количеством, а гиде-то и качеством!

а интимников реально больше в количественном отношении штоли?

да, да! но вы не волнуйтесь. Мы не агрессивные, а оч. добрые и нежные. Обижать не будем!

да мы не волнуемся а обижать хде? тут? тут, блин, смотрите по сторонам, как бы вас не обидели, сборище красавиц - это такое дело..............................не для слабонервных. А так все сходится - шедевров очень мало на земле, ибо, когда шедевр идет в массы, он становится ширпотребом. Гы-гы-гы! без намеков говорю, шутю, такскать

Хех.... ну да... понабежали и позаходили. Действительно. Берем количеством, а гиде-то и качеством!

да, да! но вы не волнуйтесь. Мы не агрессивные, а оч. добрые и нежные. Обижать не будем!

да мы не волнуемся а обижать хде? тут? тут, блин, смотрите по сторонам, как бы вас не обидели, сборище красавиц - это такое дело..............................не для слабонервных. А так все сходится - шедевров очень мало на земле, ибо, когда шедевр идет в массы, он становится ширпотребом. Гы-гы-гы! без намеков говорю, шутю, такскать

У нас на интиме тоже красавиц до х.... и больше. А тут сидит их лучшая часть! Так что, зрелище действительно не для слабонервных!

У нас на интиме тоже красавиц до х.... и больше. А тут сидит их лучшая часть! Так что, зрелище действительно не для слабонервных!

У нас на интиме тоже красавиц до х.... и больше.

Так что, зрелище действительно не для слабонервных!

Лучее до х... (как мило изволили выразицца), чем бэз!

А зрелище действительно не для слабонервных - красавицы, тыкающие друх другу изъяны после просмотра фот.

Хотя на Интиме - тыкают тож. Неумением миньет сделать...

Шутка. Не бросайте камнями.

Я - уродина. ) Гы-ы-ы-ы (на случай, если побегут на моей физиономии искать чё-нибудь )

А зрелище действительно не для слабонервных - красавицы, тыкающие друх другу изъяны после просмотра фот.

Я - уродина.

Да лан, Лисен, не надо тут по ушам ездить! скажи лучче, что ты самая сексапильная, обалденная, красивая ТЫ че подводишь интим?

Да лан, Лисен, не надо тут по ушам ездить! скажи лучче, что ты самая сексапильная, обалденная, красивая ТЫ че подводишь интим?

Да я потом дописала))))

Канеш, красавица, каких мало. И работаю, как зверь. Веришь, в зеркало нет времени глянуть. Чего смотреть-то , собссно? Мона ослепнуть))))

Я - уродина.

Лисен, ну Вы и сказанули про себя

Когда все слажено поют - эт неинтересно, старсти нужны. у каждого свои эти "страсти". у меня вот какая страсть - буду тормошить красоток на предмет нажраться вотки на природе Ой, меня тут первый раз вывезли в Царицыно, показали места, которые народ называет "make love", прям в лесу. Я дика пришла в восторг, такой экзот, чума! Буду сейчас красоток баламутить

Сладкое слово "парк"...

У нас 30 градусов и ни о каком парке не может быть и речи...

И чё-т не встречаемся мы. Хотя страны той - кот наплакал. Расстояния, как в Москве.

Жалько((((

Сладкое слово "парк"...

У нас 30 градусов и ни о каком парке не может быть и речи...

И чё-т не встречаемся мы. Хотя страны той - кот наплакал. Расстояния, как в Москве.

Жалько((((

ни понил, в чем прикол?

ни понил, в чем прикол?

Жарко очень. Жара здесь чуть другая. Хоцца лечь под кондиционером и не двигацца((((

ааа! везет вам, а у нас херня, а не погода. Как сказал один мой знакомый - пришло лето, народ, доставай валенки!

Лисен, ну Вы и сказанули про себя

Когда все слажено поют - эт неинтересно, старсти нужны. у каждого свои эти "страсти". у меня вот какая страсть - буду тормошить красоток на предмет нажраться вотки на природе Ой, меня тут первый раз вывезли в Царицыно, показали места, которые народ называет "make love", прям в лесу. Я дика пришла в восторг, такой экзот, чума! Буду сейчас красоток баламутить

А поподробнее можно?? Че за фигня? Уж больно красиво называется!

у меня вот какая страсть - буду тормошить красоток на предмет нажраться вотки на природе

Давай, давай Ближе к осени и я к вам присоединюсь А я знаешь какая в жизни? ЕЩЁ ХУЖЕЕ Разберемся тогда на месте, кто красивше (ой, не зря я на Бодикомбат хожу )

у меня вот какая страсть - буду тормошить красоток на предмет нажраться вотки на природе

Давай, давай Ближе к осени и я к вам присоединюсь А я знаешь какая в жизни? ЕЩЁ ХУЖЕЕ Разберемся тогда на месте, кто красивше (ой, не зря я на Бодикомбат хожу )

да, блин, что-то пока не хотят красотули мои забухать. наверное, одна я поеду А я, а я, Маринка,а я йогой занимаюсь который год, засяду в трансе и фиг ты мне че сделаешь, хе-хе.

2 Kutty

подробнее? в лесу царицынском есть определенные места, которые народ облюбовал себе, чтобы прийти и потрахаться на природе. мне шепнули на ушко, что тут некоторые экстремалы даже одеял с собой не берут, прям на траве и цветах, под деревьями. крута, жалко, на мне туфли и белье дорогое было, я и так вымазалась как свинья, а то я бы тутзе попробовала этот экзот. Т.ч. фраза - "едем делать лав в царицыно" обещает время, проведенное с толком, гы-гы!!!

да, блин, что-то пока не хотят красотули мои забухать. наверное, одна я поеду А я, а я, Маринка,а я йогой занимаюсь который год, засяду в трансе и фиг ты мне че сделаешь, хе-хе.

А я с тобой спарринг и не собираюсь Ты адекватный человек вполне

Вот Идигидру бы еще увидела, Светика, Эклер....И еще несколько, что-то счас сходу и не вспомню ники...

Назад
Сверху