Дилемма: все-таки "Интимные" круче "Красотных

• Автор темы Автор темы Ba2
какие люди?????????7 Вы чего? люди! там до этих мест надо таким оврагами лезть!! Я ж говорю, что я просто вся как свин перемазалась, пока доползла. И по вечерам народ, который живет рядом, если он и наткнется на парочку-троечку , уже вообще внимания не обращает. мне так кажется

И грязными там секесом занимаются? А отмываются хде? Душевых кабинок рядом неть?

Мне кажется это просто легенда! Типа "Питер - культурный город"... В городе с населением около 12 миллионв челов трахаются просто на каждом углу. Так что лес - это фигня!

От грязи можно подстилочку прихватить и там ее и оставить... Порой трава густо растет, и сильно не испачкаешься. Главные враги - это комары и прочие шмели и осы... Плюс какая-нить компашка заприметит парочку и отымеет по самый небалуй!

Так что я - за безопасный секс!

какие люди?????????7 Вы чего? люди! там до этих мест надо таким оврагами лезть!! Я ж говорю, что я просто вся как свин перемазалась, пока доползла. И по вечерам народ, который живет рядом, если он и наткнется на парочку-троечку , уже вообще внимания не обращает. мне так кажется

И грязными там секесом занимаются? А отмываются хде? Душевых кабинок рядом неть?

Мне кажется это просто легенда! Типа "Питер - культурный город"... В городе с населением около 12 миллионв челов трахаются просто на каждом углу. Так что лес - это фигня!

От грязи можно подстилочку прихватить и там ее и оставить... Порой трава густо растет, и сильно не испачкаешься. Главные враги - это комары и прочие шмели и осы... Плюс какая-нить компашка заприметит парочку и отымеет по самый небалуй!

Так что я - за безопасный секс!

ну немерянное количество поюзанных презервативов всех мастей и разной степени сохранности в округе и по дороге туда меня убили напрочь! Что-то в Измайловском парке я такого не видела. Хотя, мне таких мест для "make love" в измайлово не показывали

Думаю, что меня гнусно сооблазняли и разводили.

ну немерянное количество поюзанных презервативов всех мастей и разной степени сохранности в округе и ....

Ну и нахрен трахаться на этой помойке? В подмосковье полно "нехоженых троп"... ИМХО!

ну немерянное количество поюзанных презервативов всех мастей и разной степени сохранности в округе и ....

Ну и нахрен трахаться на этой помойке? В подмосковье полно "нехоженых троп"... ИМХО!

Ты там себе че вообразил, детка , небось груды воняющего мусора? гы-гы! ты все мои образные и красочные эпитеты надвое дели т.ч. не пугайся

надо мэну звякнуть, сообщить, что у них скоро аншлаг будет, пусть готовятся

я ж страху нагоняю, штоп желающих поубавилось хочу для себя этот экзот зажилить а ты уж прям такой доверчивый, мона подумать

я ж страху нагоняю, штоп желающих поубавилось хочу для себя этот экзот зажилить а ты уж прям такой доверчивый, мона подумать

Ах вот в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты решила к нам в Царицынский парк заехать? У вас там поидее ваще "непаханная целина" для этого должна быть...

Кругом один тока флуд, мля...

По теме: наши "интимные" деуки лучше- весёлые и ебуцца взасос!

киса, здесь надо нежнее, иначе распугаешь приличных барышень! эх ты, предел мечтаний женщины

киса, здесь надо нежнее, иначе распугаешь приличных барышень!

Распугаишшь? Странно мне это... по мне так симпатичная, весёлая деваха должна пугацца "безумно нежного симпатичного мужчину" не более чем серый козлик пугаицца капустного листочка!

что и требовалось доказать

Ваше Величество, Вы, на досуге, можете попробовать обратное доказать- я в конце июня себе Москву запланировал

что и требовалось доказать

Ваше Величество, Вы, на досуге, можете попробовать обратное доказать- я в конце июня себе Москву запланировал

да? серьезно? без супруги я надеюсь?

а на попойку интима в Питере в эти выходные Вы соизволите прибыть?

Назад
Сверху