Дилемма: все-таки "Интимные" круче "Красотных

• Автор темы Автор темы Ba2
подробнее? в лесу царицынском есть определенные места, которые народ облюбовал себе, чтобы прийти и потрахаться на природе. мне шепнули на ушко, что тут некоторые экстремалы даже одеял с собой не берут, прям на траве и цветах, под деревьями. крута, жалко, на мне туфли и белье дорогое было, я и так вымазалась как свинья, а то я бы тутзе попробовала этот экзот. Т.ч. фраза - "едем делать лав в царицыно" обещает время, проведенное с толком, гы-гы!!!

Дык люди же рядом ходють, никакого расслабона!!!

а интимников реально больше в количественном отношении штоли?

AAASK!

да я уже не спрашиваю, я уже заткнулась , а то морду еще набьют за всякие вопросы, а мне лицо денег приносит (иногда)

2 Kutty

какие люди?????????7 Вы чего? люди! там до этих мест надо таким оврагами лезть!! Я ж говорю, что я просто вся как свин перемазалась, пока доползла. И по вечерам народ, который живет рядом, если он и наткнется на парочку-троечку , уже вообще внимания не обращает. мне так кажется

какие люди?????????7 Вы чего? люди! там до этих мест надо таким оврагами лезть!! Я ж говорю, что я просто вся как свин перемазалась, пока доползла. И по вечерам народ, который живет рядом, если он и наткнется на парочку-троечку , уже вообще внимания не обращает. мне так кажется

И грязными там секесом занимаются? А отмываются хде? Душевых кабинок рядом неть?

И грязными там секесом занимаются? А отмываются хде? Душевых кабинок рядом неть?

ну вот я это не знаю, может, мне первый раз так удалось испачкаться, я вообще не люблю лес и пр. природные прелести. когда под ногами нет асфальта - я теряюсь Душевых кабин я не заметила Думаю, народ туда немного не в таком одеянии как я прется, я ж не знала, что чуваку стукнет в голову меня туда свозить.

лапуля

я вот сижу и думаю, КАК Вам объяснить

ну вот я это не знаю, может, мне первый раз так удалось испачкаться, я вообще не люблю лес и пр. природные прелести. когда под ногами нет асфальта - я теряюсь Душевых кабин я не заметила Думаю, народ туда немного не в таком одеянии как я прется, я ж не знала, что чуваку стукнет в голову меня туда свозить.

Мда.......... экстримальный у вас мужчинка!!!!

лапуля

я вот сижу и думаю, КАК Вам объяснить

предлагаю на "ты"

ну хотя бы примерно

с какой стороны к лесу подходить и как глубоко заходить (тьфу )

предложение принято.

Мы зашли в Царицыно со стороны м. орехово, там 2 дорожки в лес, меня потащили по той, которая направо. И вот как дальше, эт я не знаю. надо еще раз туда сгонять, чтоб самой узнать.

Мы зашли в Царицыно со стороны м. орехово, там 2 дорожки в лес, меня потащили по той, которая направо. И вот как дальше, эт я не знаю. надо еще раз туда сгонять, чтоб самой узнать.

вот спасибо все записала, обязательно разведаем

как оказывается полезно на красоту ходить. можно место встречи эксгибиционистов узнать

вот спасибо все записала, обязательно разведаем

как оказывается полезно на красоту ходить. можно место встречи эксгибиционистов узнать

да как же эксгибиционистов! найдешь их там. там такие заросли, партнера бы не потерять своего. А я подумала, что тебе потрахаться негде или новых осчусчений захотелось

Так куда собственно податься, а?

а вчем собственно говоря вопрос?

везде и придурков и прикольных девченок хватает, как на интиме, так и на красотах!

на интиме большенство девок какие-то агрессивные стали - видать не дают им их фавориты!

Здесь девченки как то радужней принимают, весгда советом помогут, а не будут всякую куйню нести!

но вот если я решу с кем-то посраться, то прямая дорога на интимные, там разгулье для человека с плохим настроением - столько "кричащих" пустышек! поржать можно!

Назад
Сверху