Дилемма: все-таки "Интимные" круче "Красотных

• Автор темы Автор темы Ba2
Интимщики победили количеством

Наша партия - наш рулевой!!!

Красавицы у нас далеко не все.

А интимом занимаются многие.

Есть, конечно, редкие экземпляры, которых внешность интересует больше и всё своё свободное время посвящают неземной красоте, но таких единицы.

Понабежали тут с интима.........

Ань, не поняла???

А ты интимом - никохда?

Просто некоторые тут по какому-то праву выгоняют - место застолбили возле зеркала. (бантики поправляют )

Ань, не поняла???

А ты интимом - никохда?

Просто некоторые тут по какому-то праву выгоняют - место застолбили возле зеркала. (бантики поправляют )

да это шутка-йумора была! смишная

А интимом я завсегда, причем, люблю, чтоб зеркала повсюду были, на стенах и потолке, т.ч. я 2х зайцев одним махом убиваю. а ваши возмущения про девочек с бантиками читали, читали.

Эта, а что, некоторые в теме динки реально прям так серьезно все воспринимали? Я просто офигела, когда на мою безобидную шутку про то, что я лучше всех и мне фотки не стремно выслать, тааааааааааааааааааааааакое количество народа откликнулось, что я уже потом на полном серьезе эти фотки и отсылала. И вот еще, интересно, почему человек все-таки как-то тусит на одном форуме, либо, отдает предпочтение одному из...? Я вот часто читаю интим ваш, ржунимагу тозззи часто, симпатизирую некоторым (типа мерзавчика и черного кота из питера), а вот писать ченить неохота вообще. Не доросла еще, да?

Маленькая ышо в интиме писать! Это удел ... перечниц!

Не думаю, что хто-то серьёзно воспринял ругалки - так , деуки прикололись. А некоторым бы ЧЮ подлечить.

Твои фотки, кроме изуродованной, не видела - к моему приходу нормальной уже не было. Потому под шумок решила попросить - раз и так раздавала. (красавица-раскрасавица ты!!!!)

Насчет предпочтений - предпочитаю умных, даже , если они стервы. По жизни, в форуме - не имеет значение.

Зы: могла бы и мне симпотизировать. А то Мерзаву, Коту...

Маленькая ышо в интиме писать! Это удел ... перечниц!

Не думаю, что хто-то серьёзно воспринял ругалки - так , деуки прикололись. А некоторым бы ЧЮ подлечить.

Твои фотки, кроме изуродованной, не видела - к моему приходу нормальной уже не было. Потому под шумок решила попросить - раз и так раздавала. (красавица-раскрасавица ты!!!!)

Насчет предпочтений - предпочитаю умных, даже , если они стервы. По жизни, в форуме - не имеет значение.

Зы: могла бы и мне симпотизировать. А то Мерзаву, Коту...

на ЗЫ -

ну лана, я буду ждать, пока "вырасту" в "перечницу"

Эта, подожду Маринку до завтра, буду с ней разбираться, кто круче и лучше.

Если честно, то я ведь подумала пару раз, что все серьезно прям так спорят. Хотя, я думаю, что обругивают всяких "мисс" на полном серьезе, жалко, что под "гостем" только. И все рааааааааавно!!! этот форум шЫбчее. уря!

Чем больше драйву, тем круче помидоры!

Некоторые, судя по болезненной реакции, серьёзно обсуждают друг друга.

Если бы не было Маринки и подобных, тут бы можно было челюсть свернуть, читая про Жопес и прочее. Особо меня умиляют темы , где наши красавицы могут обкакать друг друга. Думают, что под гостем их вычислить нельзя. Класс! Тож ржунемогу...

на Зы:

Я вот часто читаю интим ваш, ржунимагу тозззи часто, симпатизирую некоторым (типа мерзавчика и черного кота из питера),

кис кис кис

Котик, а ты популярен

Императрица, извините, не удержалась

Я вот часто читаю интим ваш, ржунимагу тозззи часто, симпатизирую некоторым (типа мерзавчика и черного кота из питера),

кис кис кис

Котик, а ты популярен

Императрица, извините, не удержалась

давайте давайте! Интимные вливания и здоровый стеб в бесконечные обсуждения "чья жопа круче" только приветсвуются.

Хех.... ну да... понабежали и позаходили. Действительно. Берем количеством, а гиде-то и качеством!

а интимников реально больше в количественном отношении штоли?

да, да! но вы не волнуйтесь. Мы не агрессивные, а оч. добрые и нежные. Обижать не будем!

Назад
Сверху