Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

В природе ничего лишнего не бывает, все продумано и если там тоже волосы есть, значит они нужны. А убирать или не убирать - это вопрос эстетики.

Всю тему прочитать не хватило терпения......а ведь вопрос животрепещущий, однако

девченки, вы ноги бреете полностью или только до колена у меня с подружкой недавно мнения разделились по этому вопросу, хотелось бы узнать кто еще что по этому поводу думает и делает....

Я когда первый раз замуж вышла сто лет назад, даже не задумывалась о таком. И муж тоже как-то никогда и не замечал. Сейчас то конечно эпиляции-депиляции.А вот встретились недавно с подругой, вспоминали, смеялись-ползали, она после развода первый раз с другим мужчиной в постели оказалась , ТАМ все натюрель, он как увидел обалдел,ой, говорит это что за кусты сирени)))ну в шутку конечно, но все равно ей было обидно.

Всю тему прочитать не хватило терпения......а ведь вопрос животрепещущий, однако

девченки, вы ноги бреете полностью или только до колена у меня с подружкой недавно мнения разделились по этому вопросу, хотелось бы узнать кто еще что по этому поводу думает и делает....

я не брею а эпилятором удаляю. Везде (от щиколотки до названия этой темы).

Надо - надо удалять. Или к вам под юбку никто не заглядывает? Так может в волосатости и причина?

Надо - надо удалять. Или к вам под юбку никто не заглядывает? Так может в волосатости и причина?

А у вас, что одна из главных задач-чтоб вам под юбку почаще и побольще заглядывали?

Насчет брить ноги полностью или тока до колена. Я удаляю эпилятором или брею тока до колена. У меня светлые и тонкие волоски, не вижу необходимости брить бедра

Вот была у меня подружка, так там да. Она сама смуглая и волосы до самых ягодиц на ногах темные

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

Пральна, бактерии скапливаются на волосах, и не попадают во влагалище. А потом в душе вы их смываете с волос.

А когда волос нет, то вся эта зловредная флора и прочая фауна беспрепятственно переползает во влагалище.

ПиСи. Фуууууу, как представила себе бактерии. Бррр.

Не, девченки. Я НИКОГДА не пойму, как вы это выдерживаете (полную эпиляцию воском или эпилятором ТАМ) И главное, ради чего....

Ради сомнительной "красоты"? Чем могут мешать эти волоски? Почему кто-то считает это не эстетичным (когда там просто аккуратно подстрижено, и побрито по бокам, но не полностью все лысое)

это что ж там теперь отращивать волосы надо в целях защиты от бактерий

я думаю мы взрослые, девочки и знаем что такое гигиена все таки

кста, оч интересно, что дкмают взрослые девочки про мытье там с мылом 1-2 раза на дню? это хорошо? гигиенично?

кста, оч интересно, что дкмают взрослые девочки про мытье там с мылом 1-2 раза на дню? это хорошо? гигиенично?

Ну лично я там мою всегда после туалета если дома или в гостях (не у всех гостей правда).... а вот в общественых местах пользуюсь спец салфетками (ну да о таких подробностях пишу)

Ну лично я там мою всегда после туалета если дома или в гостях (не у всех гостей правда).... а вот в общественых местах пользуюсь спец салфетками (ну да о таких подробностях пишу)

И я тоже после каждого туалета если дома, в общ. туалетах тоже салфетки.

А у вас, что одна из главных задач-чтоб вам под юбку почаще и побольще заглядывали?

Насчет брить ноги полностью или тока до колена. Я удаляю эпилятором или брею тока до колена. У меня светлые и тонкие волоски, не вижу необходимости брить бедра

Вот была у меня подружка, так там да. Она сама смуглая и волосы до самых ягодиц на ногах темные

ну я фригидностью не страдаю.

Гинеколог не рекомендует подмываться чаще одного раза в день с мылом, так как нарушается естественная микрофлора слизистой, в которой, между прочим есть всякие организмы, которые не пускают плохих бактерий внутрь

Гинеколог не рекомендует подмываться чаще одного раза в день с мылом, так как нарушается естественная микрофлора слизистой, в которой, между прочим есть всякие организмы, которые не пускают плохих бактерий внутрь

гинеколог вообще вглубь слизистой не рекомендует мыть. Т-ко наружно.

Назад
Сверху