Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
.. Как?

На месяц хватает?

А если в первый раз делать тоже на месяц?

И .. это... что лучше сделать или приять тоб ы меньше чувствовать боль?

Ага, хватает!

За пол-часика до того прими любое обезболивающее, моя косметолог ещё использует ледокаин в баллончике-распылитиле.

на фиг зеркало. я на ощупь. Потом только с зеркалом ревизию провожу. Ни разу не лохонулась

Раньше как-то не задавалась этим вопросом, а прошлым летом на пляже посмотрела, посмотрела - девушки в стрингах загорают и попочки у всех гладенькие и между тоже. Как ТАМ брить?

молча!!

на фиг зеркало. я на ощупь. Потом только с зеркалом ревизию провожу. Ни разу не лохонулась

Леди, а Вы - отчаянная девушка. На ощупь. А чем на ощупь? Бритвенным станком, электрической бритвой, эпилятором, воском или кремом-депилятором?

Станком Кремом тоже - чего там смотреть-то? Думаю, бреющей насадкой эпилятора тоже можно.

Раньше как-то не задавалась этим вопросом, а прошлым летом на пляже посмотрела, посмотрела - девушки в стрингах загорают и попочки у всех гладенькие и между тоже. Как ТАМ брить?

молча!!

А можно и ругаясь отборным матом, если сподобиться брить электроэпилятором для продления срока отрастания нового волосяного покрова.

.. Так-так, а каким обезболивающим??

Про ледокаин слышала..

а что еще есть?

Что то внутрь принимать нужно?

или как?

Рассажите.

у меня есть одна знакомая, она перед поездками ходит удалять волосы ТАМ ВЕЗДЕ на эпиляцию, в салон; так вот она мне говорит, что там покруче чем на гинекологическом кресле - в такой раскоряке сидишь

Я ни в какой раскаряке не сижу. Используют кушетку.

Делаю воск и хватает на месяц-полтора.

А вы глубокий ваксинг делаете?Если да то поделитесь впечатлениями.. ........мне кажется это адская боль. .......ну сверху то понятно что терпимо.......а снизу?? кошмар.........даже представить трудно А обезбаливающие хорошо помогают и какие ?

первый раз слышу

побрызгать ледокаином и боль меньше будет?

а я мучаюсь всегда на живую.

а где он, в любой аптеке продается?

и неужели тогда можно совсем везде удалить волосы?

я обычно кремом удаляю, где воском не могу вытерпеть, но никак не могу найти крем предназначенный именно для интимных зон, может кто такой подскажет

Леди_Гамильтон, спасибо за совет, я пользовалась Опилкой кремом-муссом, вроде бы ничего, но он непредназначен для интимных зон и всегда было небольшое раздрожение, теперь попробую Вит

.. Так-так, а каким обезболивающим??

Про ледокаин слышала..

а что еще есть?

Что то внутрь принимать нужно?

или как?

Рассажите.

Любое. То, что вы принимаете при головной или зубной боли.

у меня есть одна знакомая, она перед поездками ходит удалять волосы ТАМ ВЕЗДЕ на эпиляцию, в салон; так вот она мне говорит, что там покруче чем на гинекологическом кресле - в такой раскоряке сидишь

Я ни в какой раскаряке не сижу. Используют кушетку.

Делаю воск и хватает на месяц-полтора.

А вы глубокий ваксинг делаете?Если да то поделитесь впечатлениями.. ........мне кажется это адская боль. .......ну сверху то понятно что терпимо.......а снизу?? кошмар.........даже представить трудно А обезбаливающие хорошо помогают и какие ?

Больно, но вполне переносимо, а со временем привыкаешь. Волосы убираю везде, т.е абсолютно полностью, иногда оставляю оч тонкую полосочку, но только на лобке, на губах и всём остальном снимаю полностью. Называют бразильское бикини. Стоит $35 (у нас).

ИМХО: самое то (не больно и раздражения почти нет) это делать депиляционным кремом...

Хотя кому как.... моя подружка уже пару месяцев делает это эпилятором Braun безо всякого обезболивания. Говорит, что в первый раз было больно, а потом нормально, привыкла.

Хотя я так и не рискнула..

Неужели никто не страдает от врастания волос ТАМ ? Я когда-то ноги испортила эпилятором - боль это цветочки , но когда стали загнивать вросшие волоски , ноги гнойниками пошли... Года два пятна потом не сходили, а сейчас в паре мест просто дырочки как от ветрянки остались. От одной мысли , что такое же может случится в зоне бикини становится дурно...

Неужели никто не страдает от врастания волос ТАМ ? Я когда-то ноги испортила эпилятором - боль это цветочки , но когда стали загнивать вросшие волоски , ноги гнойниками пошли... Года два пятна потом не сходили, а сейчас в паре мест просто дырочки как от ветрянки остались. От одной мысли , что такое же может случится в зоне бикини становится дурно...

Чебурашка, а может просто не стоило доводить до того, как вросшие волоски стали загнивать? Врастание волос от эпилятора неизбежно, но если вовремя обнаруживать такие волоски, "выводить" их наружу и избавляться от них, то такой проблемы как гнойники попросту не будет. Лично я вросшие волоски аккуратно поддеваю иголочкой и сбриваю. Кожа при этом не теряет своей эстетики.

Я точно также!!!

Почему на "раскарячку"???..........можно буквально присесть на корточки , и с помощью бритвы и геля все волосики удалить...... Сначала я маленечко резалась ......больно-о-о .......но уже после 2-3 раз научилась вот так......НА ОЩУПЬ...

Назад
Сверху