L
La
⚪
Единственный недостаток миниатюрных девушек - они никак не станут топ-моделями. Больше поводов для огорчений я не вижу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще ни одна высокая модель не затмила славы Мерлин Монро, а она была метр 50 или около того.
Единственный недостаток миниатюрных девушек - они никак не станут топ-моделями. Больше поводов для огорчений я не вижу.
Мне нравится мой рост - 164, мне нравится чувствовать себя Дюймовочкой рядом с мужем.
Главное, девочки, не забывайте - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.
У нашего роста много преимуществ - начиная от каблуков и заканчивая тем, что невысокие мужчины нас не боятся.
Гостя, меня немного задевает высказывание про то что большие созданы для работы...как то противненько оно звучит....
Гостя, меня немного задевает высказывание про то что большие созданы для работы...как то противненько оно звучит....
Тоничка, у тебя отдельно прошу прощения, если так сильно задела. Повторюсь, это была лишь шутка. Если честно, я не считаю, что лучше быть низкой, чем высокой, блондинкой, чем брюнеткой, русской, чем не скажу кем (а то опять кто-нибудь обидится ) и т.д. Просто есть стереотип, что мир принадлежит высоким и худым, а нам, маленьким, остается только утешать себя...
А если честно, ты себе льстишь, причисляя себя к большим .
Самый распрекрасный рост!
какая-нибудь овца с ростом 180
Матвеевна, Вы не поняли. Если одна девушка говорит другой гадость относительно внешности - такая девушка не заслуживает хорошего слова. И в данном случае я вовсе не имела в виду, что высокие женщины чем-то хуже. Если бы комплекс был у женщины с 190 от того, что какая-то овца со 150 сказала бы ей гадость - я бы написала точно так же. И когда девушка с большой грудью говорит девушке с маленькой - типа, кому твои прыщи могут понравиться - она грудастая овца. И так до бесконечности