девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Матвеевна вот Вам действительно и наглядный пример

Я уже привыкла. Когда я выигрываю какой-то очередной конкурс, то каждый раз по всей сети за мной начинает ходить стайка из 2-3 анонимов и писать подобные комментарии. Уже скучно становится даже - банально.

Автор комментария - можете дальше продолжать восхищаться мной Я еще не только все, что Вы перечислили, у меня и другие "недостатки" есть - например, на этой фотке я только с постели, без макияжа и прически - и часто так брожу И еще нефотогенична - давайте поговорим об этом

Ledi написал(а):
Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

У меня есть. Писец! В роддоме меряли - 168. Недавно померялась - 167. Старею и усыхаю! И оченно хочу вырасти. Меня и такую все любят, так-то оно так, но хочется лучше и больше - как всегда. Обувь без каблука не ношу вообще.

А лечится это употреблением диких количеств витамина А, соответствующих БАДов по 200 у.е. курс плюс анаболики-стероиды, которые, увы, обладают андрогенным действием. Оно Вам надо? Если да, надо начать с поисков хорошего врача.

Стелла Елена написал(а):
, Вы не поняли. Если одна девушка говорит другой гадость относительно внешности - такая девушка не заслуживает хорошего слова. И в данном случае я вовсе не имела в виду, что высокие женщины чем-то хуже. Если бы комплекс был у женщины с 190 от того, что какая-то овца со 150 сказала бы ей гадость - я бы написала точно так же. И когда девушка с большой грудью говорит девушке с маленькой - типа, кому твои прыщи могут понравиться - она грудастая овца. И так до бесконечности

Я согласна. И вообще, блин, на Паське народ стал как из негритянского квартала - изнемогающим от собственной злости и пресыщенным деревянными игрушками. ПрАтивна.

Опытный кролик, по-моему, не конкретно на Паське, а вообще везде. К сожалению.

Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

ну вот и прикольно, то плохо высокой быть, то мелкой

У меня рост 159 см. Знаете, как называет меня муж? "Мелочь, но приятно". И мне нравится быть миниатюрной. "Маленькая собака до старости щенок". И еще. "Мал золотник, да дорог". Вы все еще комплексуете?

Мой рост 164 и я, если честно, безумно комплексую и растраиваюсь по этому поводу Всегда ношу либо каблуки, либо обувь с аккуратной платформой ...

Я МЕЧТАЯ быть 175, но знаю, что этого мне не светит :/

Уже посещяют мысли о пластической операции по увеличению роста...

Дорогие девушки! Читаю тут вот ваши разговоры по поводу роста и прихожу в ужас!!!!!!!!! Как мне жить-то дальше????????????? Мой рост 174см....... И что же теперь делать????????? Я высокая, но стройная, фигурой в принципе довольна, мужчины внимание обращают........по части роста переживала редко, только что каблуки высокие нельзя носить , но давно заметила, что я - высокая, нравлюсь в основном парням наааааамного ниже меня ростом , и высоких парней (хотя б 190см) у меня не было.. , в основном такие же как я сама...... Но нравятся-то мне высокие! Так что ж теперь, такие молодые люди мне даже и не светят????????? И высокой девушке теперь мучаться вопросом: а вдруг я несексуальна раз высока????????? А то по вашим словам получается, что только маленькие девушки красивы, изящны, сексуальны, и больше нравятся мужчинам-атлетам........

У меня рост 164,у моего молодого человека 197.Раньше я никогда не комплексовала по поводу маленького роста.Познакомившись с ним меня первое время очень смущало что я очень маленькая по сравнению с ним.Даже зимой одевала очень высокие каблуки(хотя не люблю их) что бы выглядеть повыше.На данный момент мы встречаемся 1,5 года и меня уже совершенно не смущает мой рост.Мне даже уже кажеться что он не такой уж и высокий.Мол.человек совершенно не заостряет на этом внимание,наоборот говорит что ему нравиться.И называет меня ласково Маленькая.

Своим 1,58 я довльная-довальная. Это же столько привилегий.

Каблуки - если хочешь казаться повыше, а я их обожаю. Если без каблуков, то опять же куча выгоды. Мелкая, юркая, дотянуться никуда не могу, сделаешь невинные глазки и присишь охранника в магазине - снимите мне с полочки, пожалуйста, я не могу достать. .

В этом году я вообще получила прямую выгоду от своего роста. На работе надо было заклеивать окна на зиму. Они высоченные. Ну не буду же я афишировать, что и на подоконник забраться могу и при желании дотянуться. Пришла к завхозу и честно-честно сказала - мне холодно в кабинете, заклейте мне окна, я не могу сама дотянуться. Высокенькие сами заклеивали, а мне прислали молодцА, который качественно и красиво заклеил мне окна.

Так что выгоды от роста на лицо!

А муж у меня 1,90. Так что у зеркала можем вместе стоять. И все друзья высоченные. Так приятно с ними в одном компании. Как будто закрывают тебя от всех невзгод.

В этом году я вообще получила прямую выгоду от своего роста. На работе надо было заклеивать окна на зиму. Они высоченные. Ну не буду же я афишировать, что и на подоконник забраться могу и при желании дотянуться.

Помницца, в 17 лет мы с подругой приводили школу в порядок, за сдельную оплату. А школа (частная) располагалась в бывшей барской даче, старинное здание с всокими окнами. И, естественно, с помойкой окон у нас не все слкчилось идеально. Так нам завуч говорит: а почему изнутри не вымыли? Мы: не открываются. Она: ничего! У нас как-то третьеклассницы между рамами протискивалиь и там их мыли! Мы: На наше счастье, по габаритам мы сильно отличались от третьеклассниц

Как говориться: высокие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!

Глупо комплексовать. У меня рост 160 см. Хожу обычно со своим молодым человеком. Он почти 2 метра ростом. А вообще маленькие женщины больше нравятся мужчинам. ТАкие компактные, миниатюрные...Во всем нужно видеть плюсы

Как говориться: высокие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!

Опять 25? Уже эту фразу в этой же теме обговорили, чуть не перессорились. Глупость неимоверная.

На всех девушках-моделях выходить только пахать надо?

А мне с 168 см к каким себя отнести?

Муж (188 см) говорит: - Маленькая моя.

По прочтении модельных параметров, ниже 175 см - это вообще не рост, и лучше не жить.

Зато выше некоторых подруг.

Мне как, только работать или меня ещё любить можно? Так меня и любят.

И подругу мою 172 см ростом, муж обожает, а до замужества поклонников была у неё куча. Или они просто не знали, что ей только работать надо, а любить ни-ни?

Чушь говорите.

Назад
Сверху