девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
У меня рост 160. В 16 лет казалось, что хорошо - это 174. Потом подумалось что 168 - лучше, а щас 165 кажется просто идеальным Наверно, лет еще так через 10, я себе еще и слишком высокой покажусь

А если серьезно, то дело ведь не совсем в росте. Главное - пропорции. И при 150 можно иметь длинные ноги, а при росте 170 - короткие.

А каблуки нужны не только для визуального увеличения роста, но и для общей подтянутости. И подходят они абсолютно всем.

Главное, чтоб все было к месту. Для похода в магазин и кроссовки сойдут.

И вообще, какое все это имеет значение, если Вас любят? Любят такой, какя Вы есть. А не за какие-то там стандарты...

Мой рост 170, иногда надев что нибудь на неимоверновысоком каблуке ( для эффекта от ушей ) кажусь себе просто великаном. Во как...

Мне вот например мой рост 162 привлекает маленькая миниатюрная))

Я 165 и на каблучках выгляжу высокой,

да и в шлепочках особо маленькой не ощущаю себя

Мой рост - 164 см.

Меня напрагает лишь то, что с весом в 55 кг. и со средним телосложением уже смотришься колобком, ножки кажутся сразу короткими и толстенькими.

Была бы повыше ростом, ноги были бы подлиньше, смотрелась бы стройнее. Моя подруга 168 см. весит чуть больше, но смотрится даже с чуть полными ножками лучше.

Поэтому чтобы выглядеть изящной и стройной девочкой, а не миниатюрным "колобком", приходиться худеть, заниматься спортом, до 52 кг а лучше до 50.

Тогда реально чувствую себя изящной, миниатюрной.

Только встает другая проблема, с размером. Чуть ли не в "Детский мир" приходится ходить за футболками и брючками.

...... у него рост был 194, так он объяснил, что ему именно невысокие девушки нравятся - они хрупкие, о них хочется заботиться...

Он немного врал... Просто на такую девушку опираться удобнее...

Мой рост - 164 см.

Меня напрагает лишь то, что с весом в 55 кг. и со средним телосложением уже смотришься колобком, ножки кажутся сразу короткими и толстенькими.

Странно при моих 164 и весе 58 ни о каком колобке и толстых ножках не думала. Какие-то у Вас странные представления...

Странно при моих 164 и весе 58 ни о каком колобке и толстых ножках не думала. Какие-то у Вас странные представления...

Ты просто в бинокль не с той стороны смотришь...

У меня со зрением все в порядке. Мне бинокль не нужен. непонятно просто почему "стройные девушки" по мнению многих должны при росте 164 весить 48 кг... Все остальные параметры не учитываются.

Мой рост - 164 см.

Свет, у тебя чего ...реально такой махонький рост? Я не верю, ты ж немного совсем ниже меня

Мой рост - 164 см.

Свет, у тебя чего ...реально такой махонький рост? Я не верю, ты ж немного совсем ниже меня

Честно, Анют. Внешность обманчива. Хочешь потом измеришь меня. А скажи, я похожа на колобка на толстых ножках? (В личку, чтобы никто ничего не думал) А то, может, прав Счастливчик и я просто на себя смотрю, как героиня Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла" ? (Так что ли он назвается)

Мой рост - 164 см.

Честно, Анют. Внешность обманчива. Хочешь потом измеришь меня. А скажи, я похожа на колобка на толстых ножках? (В личку, чтобы никто ничего не думал) А то, может, прав Счастливчик и я просто на себя смотрю, как героиня Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла" ? (Так что ли он назвается)

нет, не похожа. Не буджу я в личку. А на колобок точно не похоже. Свет, ну и ну, неужели такой рост у тебя? Визуально, наверное, разница, что ты было на сплошной подошве, а я на шпильках. А я еще удивляюсь, что меня все считают высокой и очень не верят, что рост всего 1.69.

Свет, ну и ну, неужели такой рост у тебя? Визуально, наверное, разница, что ты было на сплошной подошве, а я на шпильках. А я еще удивляюсь, что меня все считают высокой и очень не верят, что рост всего 1.69.

Я тоже думала, что Светик у нас высокий (хотя по понятиям Анюты средний, а это на самом деле 164-168), как я, например.

Свет, ну и ну, неужели такой рост у тебя? Визуально, наверное, разница, что ты было на сплошной подошве, а я на шпильках. А я еще удивляюсь, что меня все считают высокой и очень не верят, что рост всего 1.69.

Я тоже думала, что Светик у нас высокий (хотя по понятиям Анюты средний, а это на самом деле 164-168), как я, например.

Высокая я? Ой девчонки, пойду я в модели, что-ли. У меня собственно никаких дум про рост не было свой. Про фигуру многие говорили, что такая необычная - ну типа не хрупкая, но и не толстая.

Назад
Сверху