девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Единственный недостаток миниатюрных девушек - они никак не станут топ-моделями. Больше поводов для огорчений я не вижу.

Мне нравится мой рост - 164, мне нравится чувствовать себя Дюймовочкой рядом с мужем.

Главное, девочки, не забывайте - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

У нашего роста много преимуществ - начиная от каблуков и заканчивая тем, что невысокие мужчины нас не боятся.

Б-Ч,зачем же так демонстрировать свои комплексы

Да уж!!!

Девчонки, вы чего?

Это же была просто шутка, никого не хотела обидеть!!!

Просто это тот прикол, которым я себя подбадриваю, когда, например, не могу купить одежду или обувь маленького размера, или не могу дотянуться до вершей полки в шкафу и т.д.

Просто мне казалось, что это такая расхожая шутка у нас, "мелких"...

Гостя, меня немного задевает высказывание про то что большие созданы для работы...как то противненько оно звучит....

Тоничка, у тебя отдельно прошу прощения, если так сильно задела. Повторюсь, это была лишь шутка. Если честно, я не считаю, что лучше быть низкой, чем высокой, блондинкой, чем брюнеткой, русской, чем не скажу кем (а то опять кто-нибудь обидится ) и т.д. Просто есть стереотип, что мир принадлежит высоким и худым, а нам, маленьким, остается только утешать себя...

А если честно, ты себе льстишь, причисляя себя к большим .

Самый распрекрасный рост!

Гостя, меня немного задевает высказывание про то что большие созданы для работы...как то противненько оно звучит....

Тоничка, у тебя отдельно прошу прощения, если так сильно задела. Повторюсь, это была лишь шутка. Если честно, я не считаю, что лучше быть низкой, чем высокой, блондинкой, чем брюнеткой, русской, чем не скажу кем (а то опять кто-нибудь обидится ) и т.д. Просто есть стереотип, что мир принадлежит высоким и худым, а нам, маленьким, остается только утешать себя...

А если честно, ты себе льстишь, причисляя себя к большим .

Самый распрекрасный рост!

и правдо противненько любая женщина создана для любви и красоты

и правдо противненько любая женщина создана для любви и красоты

к тому же у каждого роста свое приимущество есть, высокие смотрятся статно, маленькие миниатюрно, так же как и полненькие сексапильно и аппетитно, а худенькие как модели и т.д., то же с брюнетками и блондинками. Так что я вообще не понимаю о чем спор?

Люслик, под Вашим чудесным, мудрым и добрым постом могу подписаться на все 100%, поскольку сама любуюсь женщинами разными и рада, что мы все непохожи.

А спор заводится частенько с того, что в юности какая-нибудь овца с ростом 180, у которой все соки ушли на рост, а на мозги не хватило, удивленно тебе говорит - дескать, я не понимаю, как это ты живешь со своим 150, такая мелкая, и кому ты можешь нравится.

И тогда в ответ ты ей тоже выдаешь, что ты как раз живешь хорошо, а вот кому она может понравиться - это вопрос более сложный.

С возрастом ты уже начинаешь понимать, что дело не в росте. А если мозгов нет, то для человека все, кто не похож на него - неполноценны.

И когда ты осознаешь, то хочешь поделиться и с другими своим новым открытием - ДАМЫ, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ НАМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ. И подбодрить тех, кому слова этой овцы создали комплекс.

Для этого я лично и сижу в этой теме

Ой, как интересно... Значит на высоких пахать надо, да и на руки их не поднимешь)))) . Я 1.82, и мне очень нравится быть высокой, и ноги длинные даже в кроссовках. Ещё заметила такую штуку, когда описывают красивую девушку, при наличии роста, начинают: ВЫСОКАЯ...и т.д. А ещё очень странно, почему это на подиумах одни вешалки под 2 метра? Их же место на пашне....Наверное мир сошёл с ума...и ничего не смыслит в красоте.)))) Весь мой пост, не для того что бы кого то обидеть...просто противно читать когда люди, пытаются самоутвердится унижая других, в данном случае высоких. Да и просто хотелось вам сказать, я рада за вас, что мужчины вас на руках носят, но поверьте это от роста не зависит...Матвеевна, респект, комплексы прут изо всех углов...

Матвеевна, Вы не поняли. Если одна девушка говорит другой гадость относительно внешности - такая девушка не заслуживает хорошего слова. И в данном случае я вовсе не имела в виду, что высокие женщины чем-то хуже. Если бы комплекс был у женщины с 190 от того, что какая-то овца со 150 сказала бы ей гадость - я бы написала точно так же. И когда девушка с большой грудью говорит девушке с маленькой - типа, кому твои прыщи могут понравиться - она грудастая овца. И так до бесконечности

Людей нормального роста большинство, и мне например при моём росте 1.50 надоело уже вслед слушать удивлённые восклики, типа:"Ой, какая ты маленькая!" или "Ой, какой у тебя размер ноги?". Знаете, один раз улыбнёшься, другой раз пошутишь, а третий раз хочется послать. Потому что чувствуешь себя как в зоопарке, как будто люди вокруг никогда не предполагали, что такое бывает. Уверена, что и по другую сторону, у высоких девушек бывали такие моменты в жизни. Я, например никогда не тыкаю человеку на его непохожесть на других будь то высота, полнота и т. д. , потому что сама знаю, что такое быть не такой как все. Для меня это просто бестактность.

Матвеевна, Вы не поняли. Если одна девушка говорит другой гадость относительно внешности - такая девушка не заслуживает хорошего слова. И в данном случае я вовсе не имела в виду, что высокие женщины чем-то хуже. Если бы комплекс был у женщины с 190 от того, что какая-то овца со 150 сказала бы ей гадость - я бы написала точно так же. И когда девушка с большой грудью говорит девушке с маленькой - типа, кому твои прыщи могут понравиться - она грудастая овца. И так до бесконечности

АА,ну тогда понятно-овцой будет любая,которая тычет другим на....на что?задумалась...на непохожесть на неё? или на что?

И как слова одной "овцы" могут выработать комплекс? А если это говорит тебе не одна "овца",а несколько/много,то не повод ли это задуматься,что с тобой действительно что-то не то...Хмм..

Почему многие,повторяя перед зеркалом-я самая обаятельная и привлекательная,лучше всех в мире,-так и не могут в это поверить? В чем дело? В них самих,в этой "овце" или в навязанных стандартах? Как думаете?

Назад
Сверху