девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Вот это да! Всю жизнь считала, что у меня рост нормальный (163). Только сейчас узнала, что оказывается это маленький рост и надо страдать по этому поводу Что в этом плохого? Я, например, рядом со своей подругой (~155) чувствую себя каланчой и как-то не по себе мне. Вобщем не хочу я быть выше, мне и так ок. И обувь без каблука часто ношу, а если каблук, то не выше 5-7 см... Не занимайтесь ерундой, любите себя такими, какие вы есть

Вот именно!И я очень редко ношу обувь на высоких каблуках, в основном не выше 3 см, хотя в моем случае может не мешало бы повыше быть, хотя бы искуственно.Но...мне свое здоровье дороже, и ножки я свои берегу и Вам, девченки, советую! Шпильки надеваю Очччень редко Только по особенным каким-то случаем ( день рождение, поход в ресторан, свадьба и т.д.)Я маленькая девушка(158), а мама у меня еще меньше и мы не чувствуем себя как-то и в чем-то ущемленными, поверьте это не так!И как-то тут правильно было сказано, как ни парадоксально, но высокие молодые люди, а особенно очень высокие - просто западают, сразу и безоговорочно на таких вот малюток Внимание мужчин, поверьте от роста не зависит.И мнение, что маленькие женщины созданы для любви - распространяется и распространяется

Мой рост 172 см. И я завидую девушкам маленького роста. На высоких каблуках чувствую себя каланчой, каблук ношу не более 4 см, а так хочется выше. На высоких каблуках и ноги стройнее и походка элегантней. Мой друг выше меня всего на 1 см, а все подруги ниже меня ростом, в их обществе чувствую себя немного неуверенно. А если одеваю короткую юбку, то чувствую слишком пристальное внимание мужчин только на мои длинные ноги, очень не комфортно

Еще ни одна высокая модель не затмила славы Мерлин Монро, а она была метр 50 или около того.

Еще ни одна высокая модель не затмила славы Мерлин Монро, а она была метр 50 или около того.

Хи-хи рост 150 это еще не Монро!

у меня рост 175. Всегда встречалась только с очень высокими мужчинами... и никто никогда не изъявлял желания на мне пахать...... И на каблуках хожу спокойно и не на кого не оглядываюсь.

Рост это то что дано природой, какой толк огорчаться из-за того,что, невозможно изменить в принципе? ИМХО - не надо заморачиваться, надо просто научиться жить с этим и, по возможности, использовать себе на благо.

Мы же женьщины! У нас все прекрасно! и все мы созданы для любви! Вот от этого и надо плясать

Мой рост 172 см. И я завидую девушкам маленького роста. На высоких каблуках чувствую себя каланчой, каблук ношу не более 4 см, а так хочется выше. На высоких каблуках и ноги стройнее и походка элегантней. Мой друг выше меня всего на 1 см, а все подруги ниже меня ростом, в их обществе чувствую себя немного неуверенно. А если одеваю короткую юбку, то чувствую слишком пристальное внимание мужчин только на мои длинные ноги, очень не комфортно

Ой, как я вам завидую ("белой" завистью, конечно )

Это мечта иметь такой рост.....ну ладно, буду довольствоваться тем чем природа наградила

Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

успокойся ты и не переживай!! У меня рост 164 ну и чё?! я нароборот этим горжусь, что такая малявочка - малая да удалая!!!!!!!! Каблуков ненавижу, поэтому не нашу, и при этом вниманием парней не страдаю!!Т.е.всё классно, расслабься и просто гордись, что ты выросла именно на 162 см, а не на 150!!!!!!!!!!!

А вот я как раз ПОЧТИ 150.

Всех богов ежедневно благодарю за это!!! ОЧЕНЬ люблю свой рост. Ниже 195 у меня и мужчин-то, кроме второго мужа (186) не было. Первый муж был 198, а были и 2.02 и 2.06.

И все восхищались тем, какая я крохотная, носили на руках, пока была худенькая, складывали в спортивную сумку и боялись лишний раз даже книгу позволить мне самой нести, не то, что любую домашнюю или иную работу делать.

Мне даже в метро место порой уступают - "Вы такая маленькая".

И все поклонники и оба мужа всегда уговаривали не носить каблуки, дабы "не портить".

Долго мечтала быть 145, учится сейчас со мной такая крошка, 34 ножка - у нее парень 196, обожает ее и все время на руках таскает

рост около 165(приблизительно, давно не измеряла) И с каблуками и без чувствую себя отлично

высокие каблуки практически не ношу - неудобно

Тут уже как-то открывали клуб "164". Присоединяюсь. Средний рост. Каблуки больше 6 см не ношу. С первым мужем (190) на прогулке чувствоала себя как в троллейбусе, держась за поручни

Тут уже как-то открывали клуб "164". Присоединяюсь. Средний рост. Каблуки больше 6 см не ношу. С первым мужем (190) на прогулке чувствоала себя как в троллейбусе, держась за поручни

Супер сравнение!!!!

я тож *мелочь пузатая* (159) и никогда не считала это недостатком, скорее наоборот

...голову надо поднимать что бы увидеть её лицо...вот и думаю, что ж это я какая то не правильная что ли..

ну и разве ж хорошо? Я наоборот когда вижу таких, думаю:"Боже, спасибо что ты наградил меня маленьким ростом!" Я вообще себе это часто говорю У мя рост 159) И парни у менявсё выскоие были, один был под два метра, так он предпочитает девушек, чем меньше тем лучше

А сейчас могй лююбимый, местр девянсто с хвостом, так он как-то сказал такую фразу: "Маленькие все сексуальные"

Так что вот

Мне нравится мой рост - 164, мне нравится чувствовать себя Дюймовочкой рядом с мужем.

Главное, девочки, не забывайте - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

У нашего роста много преимуществ - начиная от каблуков и заканчивая тем, что невысокие мужчины нас не боятся.

Мне нравится мой рост - 164, мне нравится чувствовать себя Дюймовочкой рядом с мужем.

Главное, девочки, не забывайте - маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

У нашего роста много преимуществ - начиная от каблуков и заканчивая тем, что невысокие мужчины нас не боятся.

Ну...ну...а высокие работают как лошади пока маленьких любят и высокие мужчины их не любят, а маленькие боятся...кошмар просто...как жить дальше ....пошла себе ноги укорочу...у мя 173 см рост

Назад
Сверху