M
Marika
⚪
Вот это да! Всю жизнь считала, что у меня рост нормальный (163). Только сейчас узнала, что оказывается это маленький рост и надо страдать по этому поводу Что в этом плохого? Я, например, рядом со своей подругой (~155) чувствую себя каланчой и как-то не по себе мне. Вобщем не хочу я быть выше, мне и так ок. И обувь без каблука часто ношу, а если каблук, то не выше 5-7 см... Не занимайтесь ерундой, любите себя такими, какие вы есть
Вот именно!И я очень редко ношу обувь на высоких каблуках, в основном не выше 3 см, хотя в моем случае может не мешало бы повыше быть, хотя бы искуственно.Но...мне свое здоровье дороже, и ножки я свои берегу и Вам, девченки, советую! Шпильки надеваю Очччень редко Только по особенным каким-то случаем ( день рождение, поход в ресторан, свадьба и т.д.)Я маленькая девушка(158), а мама у меня еще меньше и мы не чувствуем себя как-то и в чем-то ущемленными, поверьте это не так!И как-то тут правильно было сказано, как ни парадоксально, но высокие молодые люди, а особенно очень высокие - просто западают, сразу и безоговорочно на таких вот малюток Внимание мужчин, поверьте от роста не зависит.И мнение, что маленькие женщины созданы для любви - распространяется и распространяется