Деринат - кололи кому-нибудь?

Здравствуйте, мне деринат прописали при эррозии. Не подскажете, его можно колоть при менструации? Эффект не изменяется? Спасибо.

люди добрый, скажу вам честно даже не думала, что можно укрепить иммунитет такой вещью, как капли в нос, а оказалось, что деринат и правда помогает справиться с такой проблема как низкий иммунитет, я прокапала иммуностимулятор этот и поняла, что грипп обходит меня стороной,

мне мой терапевт сказала, что деринат хоть и сильный иммуностимулятор, но все же не дает побочек, и его даже деткам маленьким прописывают. Просто сейчас какие-то странные вирусы, мутировали что ли, ранее я вообще только медом лечилась и мне помогало вот последние годы стала часто болеть, поэтому и стала искать сильный, но безопасный иммуностимулятор, им оказался деринат, в моей случае

Мне тоже назначили деринат,у меня онкология...Начиталась отзывов,перепугалась,а потом взяла себя в руки и начала его колоть.И ничего страшного в уколе нет абсолютно!К примеру,полиоксидоний ГОРАЗДО больнее вводится.Самое главное,все делать правильно.Обязательно лежа,при полном расслаблении,медленно вводить его и предварительно прогреть до температуры тела.И все,практически никаких ощущений)Всем здоровья!)

Дезоксирибонуклеат назначали ребёнку 13 лет по причине длительной герпес инфекции с частыми рецидивами. В инструкции одним из противопоказаний указан детский возраст.Колол ли кто-нибудь этот препарат детям? Если да, каков эффект?

Я, например, капала в нос себе во время беременности, на последнем месяце, как раз в эпидемию гриппа, ребенку капаю при ОРВИ, ОРЗ.

Я, например, капала в нос себе во время беременности, на последнем месяце, как раз в эпидемию гриппа, ребенку капаю при ОРВИ, ОРЗ.
а разве детям этот препарат можно?или ребенок уже старше трех лет?

ОСТОРОЖНО! Кабгородов А.В. поставил диагноз-ОБОСТРЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗА, выписал таблеточки, укольчики, взял 3500 за вызов и ушел. Я несколько раз спросила точно ли это не инсульт, уверен ли он в своем диагнозе, так как все признаки были налицо, просто все, даже в пособие для медсестер это описано, то есть, априори, распознать инсульт обязаны даже медсестры, на что этот лекарь-калекарь ответил, нет, причем даже не сказал, ребят, мол не уверен, подстрахуйтесь, повторно скорую вызовите или срочно томограмму сделайте. Нет же, утвердительно сказал, остеохондроз, мы кололи уколы, теряли драгоценные часы, с твердой уверенностью, что боремся с хондроздом, а спустя несколько часов мама впала в кому и не выходит из нее уже несколько дней, в реанимации. У нее был инсульт, ее можно было полностью вылечить, если бы в том состоянии, когда ее осматривал Кабгородов был правильно поставлен диагноз. Клиника находится на Братиславской, 13. Но почему то, после нашего трагичного случая уверена, что нет и не будет там хороших или хотя бы обычных докторов, только те.... которых больше никуда не берут, непрофессиональных, жадных до денег, бездушных псевдолекарей. Остерегайтесь, будьте бдительны, цените свою жизнь.

Как-то я больше доверяю проверенным препаратам, прошедшим клинические испытания - тому же биобрану. Он растительного происхождения, натуральный, не химия, и клинически испытан уже давно, не плацебо. По крайней мере точно знаешь, что раз уж отдаешь деньги, то не за пустышку, не зря их потратишь.

Как-то я больше доверяю проверенным препаратам, прошедшим клинические испытания - тому же биобрану. Он растительного происхождения, натуральный, не химия, и клинически испытан уже давно, не плацебо. По крайней мере точно знаешь, что раз уж отдаешь деньги, то не за пустышку, не зря их потратишь.

Так и деринат не синтетический препарат. Это натриевая соль ДНК лосося.

так всё же помог ли кому-нибудь деринат -то в итоге?

Мне капельный деринат регулярно помогает в сезон ОРЗ. 2-3 раза колол в\м , назначили для для снижения активности артрита. И правда СОЭ и СРБ пришли в норму с 5 инъекций. А увеличивать дозу специфической терапии не хочется.

Назад
Сверху