Н
Незарегистрированный
⚪
Я колола в целях излечить уреоплазму и забеременеть.Болючие уколы.Заберем.на сл.месяц.Екатерина.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько лет назад это был иммунномодулятор - вытяжка из чего-то там лососевых рыб. Вряд ли с тех пор что-то изменилось
Я лично прочла топик с некоторым изумлением, т.к. сама сталкивалась с предложениями колоть деринат, когда у меня болела мама (онкология). И мнение об этом средстве у меня не слишком хорошее... В любом случае, предлагали его в одном ряду с "тигровым когтем" или "кошачьим глазом", уж не помню, как их там, акульим хрящом и т.п.
Т.е. в одном ряду с сомнительными в смысле пользы препаратами, которые дельцы от медицины за большие деньги впаривают смертельно больным людям (это я про онкологию).
Там в больнице не видела ни одного человека (ну, из тех, кто согласился, ес-сно), которому бы эти уколы чем-то помогли.
А если он еще и настолько болезненный...
Мне назначили инъекции дерината в/м и сказали, что это ОЧЕНЬ!!! болезненный укол. Если кому-то кололи, поделитесь впечатлениями. Мне завтра начинать, а я уже сегодня почти в обморочном состоянии - вот такая вот я трусиха
Дорогие!
Прописали мне деринат в связи с наличием уроплазмоза который попортил мне имунитет и задержал месяц на больничном! О том что укол болезненный я узнала от медсестры которая через минуту должна была мне его вколоть! Колола в чистом виде!!!!Легла на кушетку, стиснула зубы.... и .... НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!! Встала выкинула ватку и пошла домой.... всю дорогу домой думала что она надо мной пошутила!)))) Каково было моё удивления когда придя в поликлинику в через неделю за повторным уколом , уже другая мед сестра предложила мне разбавить ледокаином или хотя-бы водой! естественно я отказалась! Колола на и всю дорогу спрашивала не больно ли мне? как я? Я говорю ничего не чувствую!! Так и было и второй раз не было БОЛИ ВООБЩЕ , не при уколе, не потом! Пришла я домой прочитала этот форум! Я В ШОКЕ как тут у народа попы разрывает! Может со мной что-то не так! Я болела и плохо себя чувствовала на пртяжении почти 2х мес но после ДЕРИНАта всё изменилось! У меня ничего не болит и много сил))) Спасибо видимо ему))