Деринат - кололи кому-нибудь?

Я колола в целях излечить уреоплазму и забеременеть.Болючие уколы.Заберем.на сл.месяц.Екатерина.

Несколько лет назад это был иммунномодулятор - вытяжка из чего-то там лососевых рыб. Вряд ли с тех пор что-то изменилось

Я лично прочла топик с некоторым изумлением, т.к. сама сталкивалась с предложениями колоть деринат, когда у меня болела мама (онкология). И мнение об этом средстве у меня не слишком хорошее... В любом случае, предлагали его в одном ряду с "тигровым когтем" или "кошачьим глазом", уж не помню, как их там, акульим хрящом и т.п.

Т.е. в одном ряду с сомнительными в смысле пользы препаратами, которые дельцы от медицины за большие деньги впаривают смертельно больным людям (это я про онкологию).

Там в больнице не видела ни одного человека (ну, из тех, кто согласился, ес-сно), которому бы эти уколы чем-то помогли.

А если он еще и настолько болезненный...

Это ничего не доказывает, что Вы не видели! Вот если бы Вы его употребляли и привели показатели крови до- и после- применения и после- кровь была бы хуже или такая же как до-, вот тогда я понимаю! А так... Препарат является иммуномодулятором и увидеть его действие "на пальцах" не получится!

Никогда не слушала о таком препарате...А уреаплазму и другие более действенные и дешевые лечат. И вообще - это микроб, который всегда присутствует в женском организме.

Мне назначили инъекции дерината в/м и сказали, что это ОЧЕНЬ!!! болезненный укол. Если кому-то кололи, поделитесь впечатлениями. Мне завтра начинать, а я уже сегодня почти в обморочном состоянии - вот такая вот я трусиха

Никаких проблем с болезненностью нет если врач грамотный ))
Просто его нужно вводить смешав 1 к 1 (пополам) с раствором новокаина) вводить медленно (в течении 1-2 мин) желательно после приложить горячую грелку))
Вообще ничего не почцвствуете!))
Так его кололи больным в клиннике на испытаниях))
Почему компания расфасовщик препарата не указывает это в инструкции-никому не ведомо
Если его просто тупо колоть без новокаина-будет боль как-будто вам заднищу ошпарили))

Дорогие!
Прописали мне деринат в связи с наличием уроплазмоза который попортил мне имунитет и задержал месяц на больничном! О том что укол болезненный я узнала от медсестры которая через минуту должна была мне его вколоть! Колола в чистом виде!!!!Легла на кушетку, стиснула зубы.... и .... НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!! Встала выкинула ватку и пошла домой.... всю дорогу домой думала что она надо мной пошутила!)))) Каково было моё удивления когда придя в поликлинику в через неделю за повторным уколом , уже другая мед сестра предложила мне разбавить ледокаином или хотя-бы водой! естественно я отказалась! Колола на и всю дорогу спрашивала не больно ли мне? как я? Я говорю ничего не чувствую!! Так и было и второй раз не было БОЛИ ВООБЩЕ , не при уколе, не потом! Пришла я домой прочитала этот форум! Я В ШОКЕ как тут у народа попы разрывает! Может со мной что-то не так! Я болела и плохо себя чувствовала на пртяжении почти 2х мес но после ДЕРИНАта всё изменилось! У меня ничего не болит и много сил))) Спасибо видимо ему))

всем добрый день. Мне тоже прописали деринат. Мне его колят сейчас, так что помогает или нет, не скажу. Когда его колола первый раз моя подруга врач, было почти не бодьно. Ну уж явно приятнее, чем заморозка у зубного. Второй раз колола сама. Вот это было тяжко. Нл плчитав форум я поняла, почему: делала стоя, достаточно быстро, в холодной комнате, ге разогрев препарат. И голова закружилась, и уши заложило. Не повторяйте моих ошибок и просите врача))

Дорогие!
Прописали мне деринат в связи с наличием уроплазмоза который попортил мне имунитет и задержал месяц на больничном! О том что укол болезненный я узнала от медсестры которая через минуту должна была мне его вколоть! Колола в чистом виде!!!!Легла на кушетку, стиснула зубы.... и .... НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!! Встала выкинула ватку и пошла домой.... всю дорогу домой думала что она надо мной пошутила!)))) Каково было моё удивления когда придя в поликлинику в через неделю за повторным уколом , уже другая мед сестра предложила мне разбавить ледокаином или хотя-бы водой! естественно я отказалась! Колола на и всю дорогу спрашивала не больно ли мне? как я? Я говорю ничего не чувствую!! Так и было и второй раз не было БОЛИ ВООБЩЕ , не при уколе, не потом! Пришла я домой прочитала этот форум! Я В ШОКЕ как тут у народа попы разрывает! Может со мной что-то не так! Я болела и плохо себя чувствовала на пртяжении почти 2х мес но после ДЕРИНАта всё изменилось! У меня ничего не болит и много сил))) Спасибо видимо ему))

Девочки,меня тоже лечат от уроплазмоза.Лекарств прописали на 11тыс.,Деринат туда тоже входит.После 3-х уколов со слезами сожусь на попу!!!Колю каждый день в неразбавленном виде в течении 10 дней.Спрашивала у врача про замену ,сказала нет.Ни кому такого не пожелаю,но если прописали...девочки крепитесь!!!

5 дней деринат колол муж. Никакой особой боли не заметила. Главное, вводить раствор медленно, в течение 1-2 минут, можно с небольшими перерывами секунд по 10-15. Но даже если кому то и больновато - потерпите. Результат в большинстве случаев оправдывает все неудобства.

Да деринат колоть больновато, но за то помогает он хорошо. Я тут никак от бронхита не могла вылечиться. Выписали Деринат, прокололи курс. Курс еще даже не закончили, а улучшения сразу были заметны.
Правда дочке я капельки все же капаю, уколами не мучаю.

Есть гораздо более болезненные препараты. Я пробовала. Деринат так, семечки :)

Последнее редактирование:
Колю мужу второй укол, ржет как не нормальный. У меня на фоне прочитанного о болях от укола поджилки трясутся, боюсь больно сделать, а он говорит вообще ничего не чувствует, хотя от В6 крючился.
Похоже такая реакция на деринат редкость, Киса666 и мой муж похоже два человека с необычной реакцией.

Мне деринат назначил гинеколог при воспалительном процессе, предупредив что очень болезненный укол и перед применением ампулу согревать в руке и вводить очень медленно. Сделав так - первый укол оказался ууужасс какаой больнючий, после него я еще долго нарезала круги по квартире, дабы умерить боль.
Но на второй раз я решила согреть ампулу под мышкой минуты 3-5. Эффект потрясающий! Не больнее любого другого оказалось! Когда муж закончил его ставить, я еще ожидала, когда же будет больно.... Так что согревайте под мышкой и не бойтесь)

Колю уже второй курс, особой боли не чувствую.Помогает очень хорошо.Препарат надо вводить медленно и предварительно погреть ампулу.Девочки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!

Даже и не знала, что у дерината такие возможности. Мне он известен в виде капель. Сыночку капали, когда от синусита лечились. Очень замечательно помог и иммунитет укрепил. Он с тех пор так сильно и не болеет. Мы им с тех пор пользуемся всей семьёй. При первых де признаках заболевания начинаю его закапывать.

Мне врач-иммунолог назначила уколы Деринат - и они практически безболезненные, во всяком случае, по сравнению с пирацетамом, В6 и В12. Только в первый час вызывает ощущение жара и жажду. А препарат действительно хорош - эффект уже с двух уколов.

Назад
Сверху