Деринат - кололи кому-нибудь?

Рецепт был выписан на бланке, на котором впечатаны реквизиты аптеки, которой как сказала врач она доверяет и там не будет поддельных лекарств

Не, ну вот это уже перебор, ИМХО. Такое впечатление, что и правда... разводка, не разводка, а проценты с купленных Вами в той аптеке лекарств, врачиха точно имеет.

а проценты с купленных Вами в той аптеке лекарств, врачиха точно имеет.

Сто пудов имеет! Мне недавно дочке выписали гель от шелушения и тоже направили в определенную аптеку. А на рецепте врач написала свое имя. Ей с этого % пойдут (только я тот гель не покупала перебьется) Еще раньше от мастопатии мне прописывали пищевую добавку- тоже самое, на именном бланке.

Sheba, вполне возможно. Мне этого врача посоветовала подружка, ей в свою очередь посоветовала сотрудница. И меня вобщем предупреждали, что лекарства выписываются дорогие, но я не думала, что до такой степени. Я все купила в разных аптеках. Ну как найти нормального врача? До этого был плохой, к этой тоже нет доверия. Хотя я думаю это сто раз здесь обсуждалось.

Вы на самом деле потратили кучу денег на эти лекарства.......беда, блин, с этими врачами! Вечно они перестраховываются! Я 2 года назад потратили 150 баксов на лечение от уреаплазмоза (мужа тоже заодно пролечили) - и все равно после лечения он у меня остался. Даже не столько денег жалко было, сколько здоровья: мы пили каждый день по 18 таблеток каждый, в течение 31 дня!!! Представляете! Вот и не знаешь, порой, стоит травить себя или нет...........

Да, morkovka, 18 т./д в течение месяца ЭТО КРУТО!!! И при этом не вылечится!!! Как же вы потом поступили - еще лечились или наплевали? А у меня тоже воспаление + уреаплазмоз, и тоже мужа нужно обследовать, но он еще не ходил. Мое количество лекарств по сравнению с вашим детский лепет. А я то думала, что мне лишнего навыписывали, да-а-а-а

мне и мужу было настолько хреново (действительно, в физическом плане было очень дурно) от такого количества таблеток, что я просто наплевала на это и больше никак не лечилась. Год после этого мы делали дитя - и в результате через год я забеременела, и 3 месяца назад родила здоровую дочку! Не знаю, остался у меня уреаплазмоз или нет........еще по жизни было воспаление придатков и эрозия. Но не нужно воспринимать это как руководство к действию! Просто примите к сведению

Уреаплазмоз - очень упорная инфекция, поэтому назначают в комплекте ОЧЕНЬ сильные антибиотики + очень сильные иммуномодуляторы. Заменить Вам могут в лучшем случае на Ликопид, который еще дороже.

Обычно в курс лечения включают еще и оксигриссант, чтобы вся эта химия лучше "усваивалась". Надо сказать тоже весьма недешевое удовольствие. 150 баксов - это еще не много, т.к. курс лечения длится около месяца, а стандарт Вильпрофена (антибиотик) - 10 таблеток на 5 дней стоит около 800 руб, Ликопида (иммуномодулятор) - 10 таблеток на 5 дней примерно столько же. оксигриссант вообще назначают по 5 таблеток 3 р/день. Упаковка стоит около 2500 руб.

Деринат не является редким препаратом и продается практически в каждой аптеке.

morkovka, как у нас с вами все похоже. Я тоже хотела беременеть, а выяснилось все вот это. Так вам Деринат-то в связи с чем прописали?

1050 за 5 ампул - это самая дешёвая цена по Москве. Я несколько раз в течении года покупала в Москве для знакомой из провинции, обзвонила все аптеки, дешевле 1200 не находила.

Katty

Вы все правильно написали. Откуда такие познания? оксигриссант мне тоже прописали. Я его выше обозвала БАДом. Только я его купила за 774 р 90 таблеток (может за 2500 другое кол-во в упаковке?) и по 2 табл. 2 р.д. Про Деринат мы и не говорим, что он редкий. Просто как девочки пишут страшно болючий, я бы предпочла таблетки. Сейчас посмотрю сколько стоят.

Marusia

Есть волшебная аптека на Белорусской. Говорят, что она действительно самая дешевая в Москве. Не знаю, можно ли здесь написать адрес. Но если нужно могу написать на e-mail, если здесь нельзя.

Katty

Вам отдельное спасибо за подсказку про Ликопид, если врач сочтет возможным замену на этот препарат, я буду просто счастлива (без преувеличения, т.к. в ожидании инъекций ночи не сплю). Цена вроде приемлемая - за 10 т. по 10 мг 725 р. Хотя неизвестно сколько их нужно в день и на какой срок.

Так вам Деринат-то в связи с чем прописали?

Деринат мне прописывали еще 100 лет назад от воспаления. А уреаплазмоз я лечила 1,5 - 2 года назад (тогда Деринат мне не назначали - и так всякой хрени достаточно было.......о...как вспомню, так вздрогну

Уреаплазмоз - очень упорная инфекция

это точно!!!!!!! А залежи Вильпрафена у меня до сих пор валяются в аптечке........надо бы выбросить......

Есть волшебная аптека на Белорусской.

Это которая Фармсервис Медикал - на углу Тверской и Лесной?

Назад
Сверху