Деринат - кололи кому-нибудь?

это днк из молок осетровых, и уж что это за плацебо препарат, который якобы всем и во всем помогает, я не знаю, от чего его только не назначают, и при ожогах и при травмах и при насморке и даже как иммуномодулятор, только каким образом он может на все и сразу действовать?, вряд ли вообще такое возможно. Говорю же, плацебо.

это днк из молок осетровых, и уж что это за плацебо препарат, который якобы всем и во всем помогает, я не знаю, от чего его только не назначают, и при ожогах и при травмах и при насморке и даже как иммуномодулятор, только каким образом он может на все и сразу действовать?, вряд ли вообще такое возможно. Говорю же, плацебо.
Вот-вот!

Угу, и клинически испытан, можно подумать...

Можно подумать, что магнезия прошла испытания по стандартам GCP. Или вы сомневаетесь в способности магнезии быстро снижать АД, в экстренных случаях или снижать тонус матки при преэкламсии, например?
Но ведь магнезию вводят струйно, капают капельно. Не?

Но-шпа - это тоже плацебо? При чём её только не назначают. И при и при печёночной колике и при головных болях напряжения. Потому что она универсальный спазмолитик. А парацетамол? Или аспирин? Его назначают и при боли и при повышенной свёртываемости крови. Потому что они универсальные ингибиторы ЦОГ.
Девушка, вы так хорошо знаете иммунологию, чтобы уверенно утверждать, что деринат не действует на такой же универсальный иммунный процесс, идущий и при ожоге и при вирусной инфекции? Знаете?
Как приятно иметь дело с грамотными людьми!:wave:

Но-шпа - это тоже плацебо? При чём её только не назначают. И при и при печёночной колике и при головных болях напряжения. Потому что она универсальный спазмолитик. А парацетамол? Или аспирин? Его назначают и при боли и при повышенной свёртываемости крови. Потому что они универсальные ингибиторы ЦОГ.
Девушка, вы так хорошо знаете иммунологию, чтобы уверенно утверждать, что деринат не действует на такой же универсальный иммунный процесс, идущий и при ожоге и при вирусной инфекции? Знаете?
Как приятно иметь дело с грамотными людьми!:wave:

а у вас лично медицинское образование??

сейчас не плацебо - это только антибиотики :D

Обобщаю: 1. деринат при в/м введении совсем не болезненный, слухи о якобы "стрррашной боли" не соответствуют действительности (проверено неоднократно на себе и собственной семье), 2. действительно, деринат помогает во многих случаях и даже при серьёзных заболеваниях, но это не значит что он панацея, таких средств в медицине нет и вряд ли предвидится в ближайшем будущем, 3. "умиляют" также многочисленные высказывания типа "не знаю, не знаю, и как это так: лечит и то другое, да и при третьем заболевании помогает...". Это свойство препарата - оказывать реальную помощь при различных заболеваниях, позволяет отнести его к средствам патогенетической терапии, другими словами - "стрельба по мишеням" болезни. А таких мишеней при всех заболеваниях не так уж и много, все болезни протекают по однотипному сценарию: воспаление, дистрофии, нарушения репаративных процессов и т.д. По этим критериям не только Деринат такой разноплановый препарат, но и много других. Иное дело, что он действительно эффективный, но это уже - так случилось, большая удача разработчиков препарата, что смогли найти, выделить и получить оптимальный фрагмент природной ДНК с уникальными возможностями воздействия на организм.

Назначила гинеколог деринат, при воспалении. Ставила сама, холодный и стоя. Больно, но вполне терпимо, в следующий раз разогрею ампулу, надеюсь будет легче. А то он холодный какой-то густой и в шприц плохо набирается. И еще по ощущениям минут через 20 после укола во рту сладко.

Назначила гинеколог деринат, при воспалении. Ставила сама, холодный и стоя. Больно, но вполне терпимо, в следующий раз разогрею ампулу, надеюсь будет легче. А то он холодный какой-то густой и в шприц плохо набирается. И еще по ощущениям минут через 20 после укола во рту сладко.
а так должно быть?вы с врачом советовались?

Не пугайте людей. Только закончил курс уколов ламината 10 дней. Очень переживал, что будет больно, так как перед уколами прочитал Ваши отзывы. На самом деле вообще не больно вводится. Так что делайте не бойтесь.

Не пугайте людей. Только закончил курс уколов ламината 10 дней. Очень переживал, что будет больно, так как перед уколами прочитал Ваши отзывы. На самом деле вообще не больно вводится. Так что делайте не бойтесь.

так никто не пугает никого..просто я например боюсь уколов,независимо от того,болючие они или нет

У каждого просто свой порог боли-вот и все. Говорят, что аутогемотерапия тоже болезненная, на себе пробовала - совсем не больно. Говорят, под лопатку колоть больно-не знаю.. Мне кололи. А вам? Да и вообще, как от препарата болезненность может зависеть?

Назад
Сверху