- Активность
- 46
Угу, и клинически испытан, можно подумать...Так и деринат не синтетический препарат. Это натриевая соль ДНК лосося.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, и клинически испытан, можно подумать...Так и деринат не синтетический препарат. Это натриевая соль ДНК лосося.
Вот-вот!это днк из молок осетровых, и уж что это за плацебо препарат, который якобы всем и во всем помогает, я не знаю, от чего его только не назначают, и при ожогах и при травмах и при насморке и даже как иммуномодулятор, только каким образом он может на все и сразу действовать?, вряд ли вообще такое возможно. Говорю же, плацебо.
Угу, и клинически испытан, можно подумать...
это днк из молок осетровых, и уж что это за плацебо препарат, который якобы всем и во всем помогает, я не знаю, от чего его только не назначают, и при ожогах и при травмах и при насморке и даже как иммуномодулятор, только каким образом он может на все и сразу действовать?, вряд ли вообще такое возможно. Говорю же, плацебо.
Но-шпа - это тоже плацебо? При чём её только не назначают. И при и при печёночной колике и при головных болях напряжения. Потому что она универсальный спазмолитик. А парацетамол? Или аспирин? Его назначают и при боли и при повышенной свёртываемости крови. Потому что они универсальные ингибиторы ЦОГ.
Девушка, вы так хорошо знаете иммунологию, чтобы уверенно утверждать, что деринат не действует на такой же универсальный иммунный процесс, идущий и при ожоге и при вирусной инфекции? Знаете?
Как приятно иметь дело с грамотными людьми!:wave:
это днк из молок осетровых, и уж что это за плацебо препарат, который якобы всем и во всем помогает, я не знаю, от чего его только не назначают, и при ожогах и при травмах и при насморке и даже как иммуномодулятор, только каким образом он может на все и сразу действовать?, вряд ли вообще такое возможно. Говорю же, плацебо.
Так и деринат не синтетический препарат. Это натриевая соль ДНК лосося.
а так должно быть?вы с врачом советовались?Назначила гинеколог деринат, при воспалении. Ставила сама, холодный и стоя. Больно, но вполне терпимо, в следующий раз разогрею ампулу, надеюсь будет легче. А то он холодный какой-то густой и в шприц плохо набирается. И еще по ощущениям минут через 20 после укола во рту сладко.
Не пугайте людей. Только закончил курс уколов ламината 10 дней. Очень переживал, что будет больно, так как перед уколами прочитал Ваши отзывы. На самом деле вообще не больно вводится. Так что делайте не бойтесь.