Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Я тоже пользовалась таким 4 года назад, а потом он действительно пропал. Первые несколько использований были красные точечки около роста волос. К утру обычно все проходило. Это единственный эпилятор, который растворял мои волосы как бы вглубь, к корню, а не как крем, эффект от которого как от бритвы. У меня темные и толстые волосы, так вот если нужно очистить подмышки или линию бикини так, чтобы они были беленькие-беленькие (думаю, что женщины с подобным типом волос меня поймут ), то пенка эта - идеально средство.

У меня темные и толстые волосы, так вот если нужно очистить подмышки или линию бикини так, чтобы они были беленькие-беленькие (думаю, что женщины с подобным типом волос меня поймут ), то пенка эта - идеально средство.

Ну девууушки!!! ну там же написано - не для области бикини....

, на заборе тоже много чего написано.

Я делала, замечу, на свой страх и риск, не в области глубокого бикини (никакой слизистой в этом месте нет). Раздражения у меня не было. Однако, я никого не призываю эпилировать ТАМ этой пенкой. Описала только свои субъективные ощущения от использования сего продукта.

А как Вы линию где нужно удалить волосы обозначивали? На ногах все ясно, там все волоски подряд удаляются, а вот линия бикини, пусть и не глубокое бикини, но нужно же очертить: здесь удаляем, а здесь нет. А мусс, наверное, на довольно широкой области наносится или нет?

Бухгалтерша,

прочитали мои мысли, тоже хотела спросить про линию

, вот это был трабл из траблов, поскольку действительно получается все криво и косо, если брызгать непосредственно. Я сделала так: нашла малюсенькие трусики, которые не жалко, и поливала пеной все то, что вышло за границы. К моему удивлению, с трусами даже ничего не стало. Но действительно морока еще та. Но мне очень нравится, что не остается этих противных черных точечек. У меня, видимо, очень тонкая кожа, и просвечивает волос прямо от корня (ну уж сорри за подробности). Чтобы убрать это - только дергать, но у меня постоянно вростали волосы. А пена чуть ли не до корня растворяет, и ничем ее соскребать не нужно - я просто смывала и все.

спасибо за подробный ответ. Для меня тема удаления волос из зоны бикини просто-таки выстраданная. От воска волосы тоже врастают, от бритвы раздражение жуткое, крема депиляционные не берут (волос жетский и толстый). Буду пробовать новый мусс, авось поможет.

, на ногах, как я писала выше, в первые дни оставались как бы вокруг растворенных волосков красные точечки, а в зоне бикини, к моему удивлению, ничего не было.

, абсолютно аналогично насчет толщины и жесткости.

Все же, девочки, сделайте пробу на аллергическую реакцию, мало ли что.

похоже, на кофейне открыли новое чудо-средство. не собиралась покупать, но теперь точно не устою, редко здесь все в один голос что-то хвалят.

а какой лучше брать: алоэ или с цитрусом? и что там за запредельная цена упомянута, вроде, он порядка 250 рублей стоит, или я не права?

и на сколько флакона хватает?

Вопрос к девушкам, пользовавшимся вышеупомянутой пенкой:

на сколько дней хватает эффекта гладких ног?

И правла ли то, что после использования подобных средств волосы растут толще и быстрее?

и что там за запредельная цена упомянута, вроде, он порядка 250 рублей стоит, или я не права?

Ну во-первых понятия запредельной цены для всех разное.

Во-вторых - я его видела за почти 300р. - что в сравнении с Opilka и теми же кремообразными Veet смотрелось весьма дороже.

Извините за интимный вопрос - можно в кофе-мыл ответить - а у Вас аллергия на что-нить есть? Просто хочу определиться с доверчивостью надписям на флаконах раньше, чем потрачу деньги. Я - аллергик, и многие средства мне не подходят.

Вот вот я и пойду сегодня искать это чудо средство. И действительно на сколько дней эффекта хватает?.

и я

вы куда пойдете искать?

я думаю в Рамстор заглянуть - в массмаркете АП - нет. Позор им

, нет, у меня аллергии ни на что нет. Так что, наверное, лучше Вам не рисковать.

Эффекта у меня дня 3, не больше, а флакон расходуется неприлично быстро.

Эффекта у меня дня 3, не больше, а флакон расходуется неприлично быстро.

так вот где подвох-то!

Назад
Сверху