Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Liz

Читаете мысли, только что посмотрев рекламу собиралась создать темку с тем же вопросом.

Может кто знает, где этот мусс в Киеве можно купить?

Женщина[/b]

тоже хотела темку заводить)) а вопрос...вы волосы на каких местах удаяли? дело в том, что у меня волосы темные и соответственно толще..крем вит не справлялся-приходилсоь подбривать....стоит ли мне вообще мусс этот покупать?

А в Москве его кто-то видел? Где же, где, скажите!

По-моему, он везде.

Я его видела даже на оптовом рынке. Стоит около 150 рублей, насколько я помню.

Удаляла на ногах, все было Ок=) ничего подбривать не надо было. Но я натуральная блондинка со светлыми, тонкими волосками на ногах...и их мало (тьфу-тьфу)

Девушки, а кто подскажет, сколько его держать надо? Так же, как крем, или он быстрее удаляет?

уууу. спасибо....это не про меня)

а вы тоже блонд с тонкими волосами?

А в интимных местах его можно использовать? Как он в смысле раздражения?

Хочу купить! А сколько там по объему? Его на долго хватает? Крем у меня довольно быстро расходился.

А вот у меня волосы на ногах далеко не светлые и не тонкие! Этот мусс справится? Кстати, вопрос Арабески про интимные места тоже интересует!

Рассказываю: появился он везде, я покупала в ЦУМе вчера, есть в 36,6.

Использовать только на ногах, ни в коем случае не в интимных местах, сожжете всю слизистую на фиг.

Я покупала дочке, но у нее на ногах светленький пушок, он удалился прекрасно, дочь была в восторге, но на другой день появилось небольшое раздражение у щиколотки, очень локальное, я думаю, что носком натрела просто это место.

Держать эту пену ровно 8 минут и потом губкой с теплой водой смыть.

В Рамсторе на Шереметьевской 2 дня назад не было.

Уже завалили?

А в интимных местах его можно использовать? Как он в смысле раздражения

Увидела рекламу - тоже заинтересовалась. пошла в аптеку- читаю на флакончике "Только для области ног и подмычешной. Не предназначен для области бикини и лица". (ну или что-то вроде этого).

Так что брать не стала. Мне надо, чтоб подмышки и бикини можно было обрабатывать. Ну и стоит он - мама не горюй.

Назад
Сверху