Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
2Tanita

Вот я тоже боюсь что врастать будут.....неприятные ощущения.....к тому же.....ммм.....это не слишком гиморная процедура? Или тока по первости......а потом проще будет?

У фаберлика есть такая штука как гель после эпиляции. Рекомендую. раздражение снимает, рост волос замедляет. расход оочень экономный, стоит дешево, пахнет приятно.

Попробовала первый раз в жизни крем для снятия волос.

В некоторых местах покраснение, кожа горит и красная,

как после порки.

Чем это можно снять? И значит ли это что такие кремы только

для невосприимчивых. А так - удобно очень. Бриться - ненавижу!

У меня та же самая ситуевина - в жизни ни на что аллергии не было, а тут... Делала вроде все по нструкции. Крем Opilca.

Вообще-то в инструкции по-моему написано, что сначала нужно нанести крем на маленький участок кожи, чтоб проверить реакцию, и только потом, убедившись что все в порядке использовать по назначению.

У вас просто чувствительная кожа оказалась к каким-то компонентам этого крема.

А ещё нельзя втирать крем в кожу, и снимать аккуратно надо, а потом смыть теплой водой.

а может тогда не стоит кремами пользоваться и купить эпилятор - на 3 недели точно хватает да и волосы растут не как после бритвы жесткие, а тоненькие...или воском в салоне...

Такая краснота не от самого крема, а от скобления, у меня так было. больше этой фигней не пользуюсь, выдергивание с корнями куда лучше во всех планах.

глупая девчонка

Стоит поменять крем, у меня на два возникла точно такая же реакция, вернулась к прежнему - все в порядке.

Полька

А у меня проверка прошла замечательно, а когда начала использовать, то появилось раздражение. Так что тест проводить нужно именно на том участке, где собираетесь волоски удалять

А у меня краснота появилась только на некоторых местах,

примерно 5% от всей обработанной поверхности.

Врач посоветовал гидрокортизоновый крем, но от него

просто ничего не чувствуешь, аллергия пока не прошла.

Буду пользовать другие кремы. А у того же самого производителя

стоит разные кремы пробовать или нет?

Я свой не помню, выбросила в расстройстве, не то Nair,

не то Naria.

если уж вам нравится именно этот вид удаления волос - то покупайте крем известной фирмы и для деликатных областей. Аллергия будет минимизирована. Сначала обязательно тест на мал участке кожи.

а на какие названия стоит обратить внимание?

подскажи, если не сложно, а?

Вопрос собственно один - для тех кто пользовался - как впечатления?

Во-первых, это не новинка, этому муссу лет 5-6 минимум, по крайней мере я им ползовалась именно столько лет назад. У него еще несколько запахов было. Потом он пропал, я бегала по магазинам и т.д., но на меня смотрели как на умалишенную, предлагая крема и воски=((( Замечательная штука, просто чудесно и мягко удаляет волосы, кожа гладкая и нежная, никаких отрицательных моментов я не заметила, но правда использовала только один флакон, а потом он пропал=( ПОка не видела в магазинах, только рекламу, но как увижу - сразу куплю, вот=)

А я видела, у нас в Питере его полно-значит стоит попробовать...

Подскажите, пожалуйста, где Вы его видели, а то мне что-то на глаза не попадался ..

Назад
Сверху