Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
я еще пробовала этот воск. Оч хочу пробнуть, но пока его нигде не вижу. Ты его в Москве нигде не видела?

,

я пользовалась...два средства там в коробочке, крем диэпилятор и крем после диэпиляции... результат - никаких чудес нет, тот же крем что и простой, может чуть помягче... крем после диэпиляции нравится приятный, но опять-таки особых результатов нет...

Sweet - нет - была в пару круп могов - нету говорят..

Innamor - дая поняла! просточтоб нвую тьему не создавать и про это спрашиваю! я витом обыкновенным только кремом пользуюсь всегда - хочу вот этот вокс с доливом горячей воды попробовать

ясно. придется эпилятором еще раз помучаться.

попробуйте. Может он все же окажется лучше

Воск, который с контейнером для горячей воды, мне совсем не понравился. Вода достаточно быстро остывает, а вместе с ней остывает и воск. После чего валик, который наносит воск на кожу, начинает липнуть к удаляемым волосам при нанесении, а воск наносится неравномерно. Брррр Больно. Выкинула без жалости.

Я тоже на прошлой неделе пробовала этот воск, но это был мой первый опыт с воском, и почему то ничего не получилось....

Сколько времени надо держать воск, он должен застыть?? Потому что у меня эти тряпки не фига не приклеились, а держала минут 15. А когда снимала отодралась только маленькая часть волос. Но было совсем не больно, если сравнивать с электродепилятором

Дайте, плиз, руководство к действию!!

Привет, гну значит.. не буду пока воск пробовать.. а вот сеня утром.. ткрыла обычный свой крем Витовский...

и быстренько с утра ( времени с утра нет) 10 минут - и ноги - шелковые.. и с бикини вроде все прошло удачно.. т.ч.

подождем "новых технологий "

Зме, я накладываю воск (в сторону роста волос), тут же накладываю полоски и тут же отрываю. Ждать ничего не надо. Отрывать против роста волос быстро и резко. Обязательно следить за тем, чтобы ни на полоски, ни на воск, ни на кожу в процессе не попала вода, т.е. чтобы все было абсолютно сухим.

хороший? Сколько ноги гладкими остаются? и остаются ли вообще? их еще большое разнообразие...какой выбрать?

Все люди как люди, а я Королева

В принципе ничего... Ноги гладкие примерно 5-7 дней, не знаю, какой лучше выбрать-я купила зеленый "ощущение свежести".

5-7 дней?? а у меня меньше, дней 2-3... "Зеленый", "Розовый" разницы никакой, только в запахе. А лучше эпилятором.

У меня что бритва, что крем - одна ерунда. А с эпилятором просто красота. Правда, у меня модель устаревшая и без насадок. Хочу новый преобресть.

Девочки, а вы этими насадками пользуетесь или без дела валяются?

Боюсь боли ... предпочитаю бритву "Жилетт" а от крема почему то раздражение пошло ... посоветовали спиртовым лосьоном сразу пользоваться

У меня в спрее, довольна. Волосы отрастают с прежней скоростью, в точности как и после бритья, но нет "колючести" повышенной. А что за насадки? У меня есть только лопатка, которой потом соскребаю крем и волосы.

Я имела в виду насадки к эпилятору.

Котенок, а если ты хочешь крем, то купи лучше Velvet - это наш, российский. После него волосы дольше не растут, по сравнению с Витом-то, а стоит дешевле. Не понравится, хоть выкинуть не жалко (цена рублей 20)

А мне пенка Veet понравилась. Не крем, с ним возни много а пенка. Наносишь куда нужно, 5 минут ждешь и губкой под душем смываешь. И ничего скоблить не надо.

Назад
Сверху