Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
Ну правильно. Как там в этой рекламе про мусс? "Столько времени прошло, а ноги все гладкие и шелковистые!"? Никто нас не обманывает - "столько времени" может быть для нее 2 дня?

А вообще-то начиталась и уже решила бежать покупать. Но теперь подууууумаю...

Насчет эффекта. У меня волосы все равно отрастают через неделю, а вот у подружки просто перестали расти, так что все индивидуально.

от бритвы раздражение жуткое,

, а попробуйте после бритвы перекисью обработать. Только очень обильно.

спасибо за совет, но я пробовала уже все, и перекись в том числе. Первые пару раз классно все, но бриться нужно через день (а не то на мужскую щетину становиться похоже ), кожа тонкая там ессно, видимо снимаю бритвой и кожу частично, на следующий день местами, особенно в сгибах, красные пятна горящие и зудящие, радость скажу я Вам не велика. Пробовала все, помогает стопроцентно и долго по времени, только Скин-кап, но это же извращение мазать им после бритья.

лекарство, натурального происхождения, дикой стоимости, лечат им всякие дермиты, экземы, себореи. Я от перхоти, переходящей в себорею страдаю (наследственное) посему лекарствами от энтого недуга доводилось пользоваться. Но после одного прыска на пораженное место заживает прямо на глазах любая болячка. Вот я и думаю, что для бритья пользоваться Скин-капом постоянно это дикость.

Я слышала был скандал, связанный со скин-капом, якобы они скрыли, что там содержатся кортикостероиды (гормоны), но я так и не знаю, чем скандал закончился.

Говорили, что такого эффекта , как он дает, соединения цинка (или что там они еще указывают) дать не может, и что выявили гормоны. Но возможно, это происки конкурентов.

помогает стопроцентно и долго по времени, только Скин-кап

Не подскажете его стоимость? Сильно дорого? Ради такого дела может и стоит разориться!

И как он по-англ. пишется - Skin Cap или Cup?

по английски не скажу, завтра гляну упаковку, она у меня далеко запрятана, дабы не искушать себя частым пользованием.

Стоимость порядка 900-1100 рублей в разных аптеках, не сказала бы, что надолго хватает.

я вот тоже слышала подобные сплетни, да и вообще, мне не верится, что сильнодействующие препараты могут быть безопасными, поэтому пользуюсь лишь в крайних случаях, когда совсем голова замучит. Мне досталась себорея "в наследство" от отца, он последние годы совсем на гормональных мазях сидел, помогали, но последствия от них ужасны.

охо-хо...

купила на свою голову...

эффект - один в один как от обычное депиляц крема... Я сделала только бикини и подмышки. точки на бикини были видны, и вообще структура волоса не полностью разрушена, их еще механическим путем (при помощи этой губки) пришлослось удалять.

В подмышечных впадинах появилось жуткое раздражение.

короче, никакое это не волшебное ср-во..

Снова рекламная уловка.

вот и я повелась на рекламу. купила. там сказано держать 8-10 мин. после 11-12 мин решина наконец смыть. удалились волосы очень плохо, да и раздражение в виде красных точек до сих пор и это на ногах

Эффекта у меня дня 3, не больше, а флакон расходуется неприлично быстро.

Так ежели эффекта дня на три - почему не берете Вит дуо бикини? :) - во первых он специально для...во вторых я так понимаю гораздо экономнее :)

эффект на 3 дня, волосики потом мягкие растут, черных точек нет :) (как после бритвы) :)

кожа нежная...:)

почитала - пожалуй оставлю се как есть :) воск и эпилятор где можно и где низя крем :)

Диаманта, о? Специальный крем для бикини? я не видела пока... А так - у меня такая же как у вас система....

Диаманта, о? Специальный крем для бикини? я не видела пока... А так - у меня такая же как у вас система....

Я тож не видела :) а не так давно пошла на рынок и увидела :) там 2 крема :) один эпилятор, другой после :) 155 р. по мойму стоит :) (кстати все недорогие средства на рынке гораздо дешевле и того же какчества, что и в магазине) :)

Назад
Сверху