Депиляционные кремы

• Автор темы Автор темы Igor S.
У меня тоже пенка Veet была. Как и от любого другого депилятора, у меня было сильное раздражение. Ноги начали печь через минуту после нанесения, пришлось смывать. В итоге, все волосы остались на месте.

А как она вообще выглядит, эта пенка? Она в Москве продается и сколько стоит?

Ее можно использовать для зоны бикини и ниже? Есть вообще эффект?

Я не знаю, как насчет Москвы, но в Финлянд она появилась сравнительно недавно. Цена здесь - около 9 евро. Обьем 200 мл. Я пробовала пока только на ноги и эффектом довольна. Действует быстро, волосы отваливаются только так На зону бикини не пробовала.

Выглядит так:

Но я покупала с витамином С, там бутылочка и крышечка не зеленые, а желтые.

У меня после крема Veet волосы на след. день растут (максимум через день). Но нравится тем, что кожа очень гладкая и нежная и волоски не колючие.

Народ спасайте!

Купила я энтот самый крем, для области бикини. Пять минут держу, не удаляются волоски, 10 минут держу та же фигня. В общем через 15 минут я с трудом соскабливаю некоторые волосинки. После этих измывательств кожа красная как от ожога. Ну намазюкалась кремом питательным. С утра гляжу и ужасаюсь вновь. Волосы удалились через один, о гладкости и не мечтаю, есть немного раздражения (еще бы 15 минут это не мало!).

Самое смешное что подмышки очень хорошо и гладко вычистились после 5 минут держания.

Ну что это такое? у меня что-то с волосами в области бикини не так?

У меня тоже самое было. Пришлось бритвой пройтись.

Вот хочу воск в области бикини попробовать.

воск для меня вчерашний день. замучиалсь с вросшими бороться. Ну вот: воск нельзя, бритва раздражение, крем не действует. Что так и буду заросшей ходить?

Лазарную у нас не делают. хнык-хнык...

От эпилятора по крайней мере вросших волосков у меня нет, но то на ногах. А с бикини прям не заю что делать. Вот, эпилятор с насадками хочу приобрести, мой-то старый.

Мне от раздражения помогает Джилетовский крем после бритья.

Узнав про пенку Veet захотела купить, но ее ни в одном магазине не было. Потом в рекламных проспектах «Метро» появилась, но в продаже ее так и не было. И вот сегодня, зашла в магазин и узнала, что пенку сняли с производства. А по какой причине? Ее вроде не так давно пустили, неужели вредной оказалась?

Народ, а если волосы потом через день растут.. то вы как? через день кремом мажетесь? или нужно ждать пока отрастут?

У меня после крема Veet волосы на след. день растут (максимум через день). Но нравится тем, что кожа очень гладкая и нежная и волоски не колючие.

Интересно, почему волоски после крема растут не колючие? Это крем что-ли на них так воздействует?

.......а я вот на такую тему совета спросить хотела.......чем лучше пользоваться в области бикини, чтоб щетина на появлялась.....а то пользуюсь станком, и ужас уже просто, колется и раздражение бывает довольно часто, да и смотриться не особо привлекательно.. .. вот думаю кремом попробовать, но тока боюсь как бы еще хуже не стало

Пробовала использовать Veet в области бикини - волоски удалились через один... потом были большие красные точки, кожа вся красная и раздраженная!!! Нааамного хуже чем от бритвы (у меня, по крайней мере).

А вот ножки от Veet действительно нежные и волоски все удаляются! И когда его смываешь ощущение что кремом уже намазала Но расти правда начинают дня через 3... (не то, что в рекламе! )

а вообще - все нужно делать регулярно! Если бикини брить через день и не тупым (!) лезвием (т.е. постоянно следить за тем, чтобы лезвие было хорошее) то и раздражения не будет и сбривать все будет чистенько-чистенько!

Очень рекомендую волоски в области бикини попросту выщипывать.... После этой довольно долгой и болезненной процедуры нужно обработать "бедный" участок каким нить средством: лосьоном после бритья, ну кому что подходит. На следующий день кожа успокоенная, гладкая, как у младенчика! Волоски не растут недели 2. Я лично давно практикую такую методу и всем советую.

Волоски не растут недели 2.

а у меня на месяц хватает

чтобы не вростали рекомендуют массаж делать, правда мне что-то не особо помогает

Назад
Сверху