депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
а каким образом можно порезаться электробритвой?
Сам не знаю... Порезался весь, причем сильно
Точно не знаю, но слышал, что есть. Или читал где? Во! Надо узнать в хорошем косметическом салоне!

Ага, в салоне расскажут... о всех недостатках и побочных эффектах...

Как раз-таки, если кожа нежная, то только станок, а не электробритва...
Электо бритва ТАКОЕ с нежной кожей лица делает...

Кремом для интимной эпиляции можно попробывать. Уж он-то предназначен для очень нежной кожи.

Konstantin_Mironovich
А кто сказал, что я думал?

А если она нежная настолько, что станок ее режет? Электро таким свойством не обладет.

Владимир Колесниченко
Помнится, был фильм про человека, с которым ничего плохого не случалось.. Так вот, там у него был антипод..

Э-э-э а что ТАКОГО может сделать с лицом нормальная электробритва от Филипс или Браун?

А вот крем для интимной эпиляции скорее всего может сделать лицо похожим на интимные места (женские)

Владимир Колесниченко , если брить(ся) не можешь, может какую элегантную бородку (бороду) отрастить ?

Чем не вариант? Ухоженный вид бороды предает солидность. Ты просто подумай.
Если жена будет против бороды возникать , пригрози , что перейдешь на резиновую женщину!
( Безалкогольным пивом супругу не стращай -- только обрадуется)

Интересно- а как можно порезаться современными бритвами ? Ить это какое желание надо иметь
Сам надысь вернулся к обычным станкам (со всех этих Маков-шмаков). Бреет чище и стоит намного дешевле.

Бился я с такой проблемой - рожа пухла с мака 3-го кончилось тем что я купил настоящий ГЕЛЬ (не пену) джиллетт - сразу стало все нормально.

Кстати расскажите как(???) можно порезатся электробритвой???
Она кстати у вас с пеной позволяет брится - попробуйте с пеной(гелем) может лучше будет.

:
А я вот бреюсь - обычным станком с самыми обычными лезвиями Лучше ничего нет потому как, всякие другие - это пол лица побрил - приходится менять лезвия - все забивается, можно бриться опаской - но правда дольше, чем станком - а так чик-чик и все в порядке Ну а если кожа нежная - пару раз потерпи )) хи-хи-хи лицо станет стандартное - прямоугольное
А саблей не пробовал ?
Станком только резаться можно.

настоящий ГЕЛЬ (не пену)
Расскажи, кстати. Он же тоже пенится, когда на лицо его намыливаешь. Чем отличается по ощущениям?

Это Биком, что ли ? Так ведь им-то уж порезаться можно.

Хмм...
1. Использовать кремы-эпиляторы для бритья можно. Чревато это а) раздражением кожи, если кожа нежная и б) некоторой неравномерностью отрастания волос, если волосы не густые (это на самом деле иллюзия, кремы-эпиляторы корней волос не затрагивают).
2. Эпиляторы типа Veet подходят не очень хорошо, т.к. нужно иметь очень дубовую кожу, чтобы пользоваться ими каждый день. Да и попадание в глаза чревато.
3. Действительно, есть кремы для "интимной" эпиляции. В общем, те же яйца, но подходят больше.
4. В принципе, у эпиляторов есть одно неоспоримое преимущество - они позволяют получить "белое" лицо. Если у вас рожа остается сизой даже если вы абсолютно гладко побриты, то эпилятор этот эффект уберет. Или снизит.
5. После эпилятора щетина отрастает чуть-чуть дольше. Т.к. он "бреет" короче. Но совсем ненадолго.

Кстати расскажите как(???) можно порезатся электробритвой???
На раз

Интересно- а как можно порезаться современными бритвами ? Ить это какое желание надо иметь
Угу. А я даже после мака-шмака частенько выгляжу как жертва неудачного суицида. Ну его нах... Борода рулит. Осенью опять отпущу

Асподь с тобой Биком. Я говорю про те станки и лезвия, о которых многие здесь присутствующие только слышали.
http://www.imagesupply.net/astro/Double_Edge_Razors2676.htm

Не в обиду- ты не умеешь бриться. Ведешь лезвие не правильно. Не под прямым углом. Вот и режешься. Ибо по другому порезаться просто не возможно.

Последний раз брился станком в СА,
незнаю как современные буржуйские но те были ужасно неудобные.

К недостатку станка можно отнести размер из-за которого тяжело работать в области под носом.

Назад
Сверху