депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
Да Shick рулит! У меня Protector уже года два - ни разу не поцарапался (только, когда лезвия кончались и приходилось бриться одноразовыми станками).

Говорят станком Schick невозможно порезаться. Доиспользую свой Мак3 - обязательно поробую.
Пробовал... Та же фигня...

Есть радикальные средства, стоят дорого, но потом борода не растет несколько лет.

А что за средства?

Я не знаю, как современные кремы, но раньше любые эпиляторы действовали на морду лица так, что она кое-где выводилась, а кое-где росла островками. Ну хотя прогресс же должен был это исправить...

Крем также может дать раздражение, и держать его надо несколько минут. Волосы растут также как после бритвы - то есть сразу. Шило на мыло.

Ну хоть без крови...

Точно не знаю, но слышал, что есть. Или читал где? Во! Надо узнать в хорошем косметическом салоне!

Темный, это наверно фото- или электроэпиляция - на несколько месяцев, а не лет, дорого, да.

станком Schick невозможно порезаться
возможно все. Schick-Protector имеет специпльные поперечные проволочки. с ними, конечно, вероятность пореза сильно снижается, но по-прежнему зависит от многих других факторов. и потом, что-то редок он нынче в продаже..

разве кремы-эпиляторы подходят для кожи лица? Все таки кожа ног погрубее будет.
вообще-то эпиляцию делают и в таких местах, где кожа понежнее чем на лице будет..

Konstantin_Mironovich
эпиляцию делают и в таких местах, где кожа понежнее чем на лице будет
Богатый опыт?

Мне рассказывали про одного чела, который эпиляционным кремом морду намазал. Ничего хорошего. Волосы на лице после этого стали расти неравномерно. Не знаю как долго это длилось, но факт есть факт.

Владимир Колесниченко
А может ты бреешься как-то не так, просто? Против роста, например? Или прыщи срезаешь? Хотя, если просто кожа нежная, то только электробритва (есть по кому судить).

Konstantin_Mironovich
Это где такие места ?

Я вот бреюсь электрической бритвой Philips, и чего-то она ни разу меня не порезала, может автору темы тоже на электробритву перейти?

А я вот бреюсь - обычным станком с самыми обычными лезвиями Лучше ничего нет потому как, всякие другие - это пол лица побрил - приходится менять лезвия - все забивается, можно бриться опаской - но правда дольше, чем станком - а так чик-чик и все в порядке Ну а если кожа нежная - пару раз потерпи )) хи-хи-хи лицо станет стандартное - прямоугольное

действительно, что заморачиваться... тем более если каждый день бриться - лучшее решение, раз-два и готово

Назад
Сверху