депиляционный крем vs станок для бритья

• Автор темы Автор темы Азат
От станка очень много чего зависит. Те, что были в армии- вот гадость то еще пластиковая. Неправильные углы, форма гадкая.

Напоминают старые станки, в которых в качестве дезвия использовалось... Эээ... Лезвие... Ну, типа "Спутника".

Кстати, а я еще подумал - может вместо кремов-эпиляторов попробывать просто эпилятор, электрический?

:

От станка очень много чего зависит. Те, что были в армии- вот гадость то еще пластиковая. Неправильные углы, форма гадкая.
Я просто не вижу ни одного преимущества станка каким бы совершенным он ни был.

И всё-таки, ещё раз, для непонятливых.

КАК можно порезаться электробритвой?

1- бреет намного чище.
2- стоимость бритья в несколько раз дешевле (это зависит от того, какая щетина и как часто приходится менять лезвие)

:

1- бреет намного чище.
С какого такого .... ?

2- стоимость бритья в несколько раз дешевле (это зависит от того, какая щетина и как часто приходится менять лезвие)

С какого такого .... ?

Вот с такого самого. Чище оно. Кабы оно только мне казалось. А супруга всегда может сказать- брился ли я Маком-шмаком, или станком. Разница на лице

Смейся-не смейся- а стоимость бритья выходит дешевле . Для меня- в 4-5 раз в среднем.

:

С какого такого .... ?

Вот с такого самого. Чище оно. Кабы оно только мне казалось. А супруга всегда может сказать- брился ли я Маком-шмаком, или станком. Разница на лице
Да не может этого быть потому что в лучшем случае это одно и тоже.
а в худшем ты порежешься.

просто как я уже сказал станок крайне неудобен из-за своих размеров.

Смейся-не смейся- а стоимость бритья выходит дешевле . Для меня- в 4-5 раз в среднем.
люди мы небогатые вот и бреемся чем придется
Сколько стоит одно лезвие ?:
вот Панасоник 8026, сетка. КАК ЕЙ МОЖНО ПОРЕЗАТЬСЯ?????
Я резался сеточной бритвой советского производства Эра

250 штук- 40$. Мне этого- больше года.

Может. Просто поверь на слово (все зависит от типа щетины. у меня шибко жесткая)

:

Может. Просто поверь на слово (все зависит от типа щетины. у меня шибко жесткая)
То есть если предположить что ты бреешься каждый день то одного лезвия хватает на не более чем два раза.
В таком случае тебе надо саблей бриться, вообще дешево.

Интересная математика. Я беру лезвия для "Gillette MACH 3" на eBay по $1.10 включая пересылку. Если бриться ПОСЛЕ душа, то лезвия вполне хватает на 2 недели. Итого 26x1.1= 28.60 за год.

P.S. Смейся-не смейся- а стоимость бритья выходит дешевле . Для меня- в 4-5 раз в среднем. - Чем надо бриться чтоб тратить $160-200???

Да, электро ее не режет, но зато она ее так натирает, что лицо становится таким, как будто тебя им возили по наждачке.

Пользовался тот же Мак 3. Не на много его мне хватает (а помню, как одной пачки хватало на год лет так 15 назад)

Не в обиду- ты не умеешь бриться. Ведешь лезвие не правильно. Не под прямым углом. Вот и режешься. Ибо по другому порезаться просто не возможно.

Я не "режусь". Я царапаюсь именно когда, когда "веду под прямым углом". На шее. В результате - обширная царапина (выглядит, как будто пытался перерезать себе горло, но неудачно)
Кожа неровная, но нежная
Кстати - от электробритвы (филипс, мать его) - тоже раздражение. Да и бреет не гладко, рожа-сизая

Назад
Сверху