Демодекозный клещ!!!

Необходимы: спирт 96% или 75% и эфир. Также потребуется дегтярное мыло. Надо умываться им утром. После этого ваткой, смоченной в смеси спирта и эфира, протирать закрытые глаза от внутренней стороны и уголки глаз. Если кожа чувствительна к спирту, добавьте в смесь «Левомицетин», но лучше обойтись без этого. 2 вариант. Так же умываться 2 раза в день мылом. Приготовить смесь: 1 стакан спирта, 1 ч.л. соли (неполная), сок из одного лимона. Протирать глаза ваткой, смоченной в этой смеси, 2 раза в день. Изредка протирать лицо, но не глаза, полынью.
Помогает правда не надолго, на время, проверено лично мной.

Я спасаюсь от демодекса мазью Ям. Все другие способы лечения дают очень кратковременный эффект, а потом все возвращаеся с новой силой снова. Постоянно принимаю аскорутин, а во время обострения хорошо помагает такое народное средство: пополам смешать тминное и кунжутное масло и смазывать пораженные участки утром и вечером, смывать теплой водой. Также для укрепления иммунита полезно употреблять тминное масло по чайной ложке каждое утро натощак. Удачи.

Последнее редактирование модератором:
Нужно лечиться.Мази и гормон. препараты загоняют клеща в укромные уголки, но не убивают его.

Лицо, после ежевника,выглядит на много теперь лучше. Демодекоз это гадкая вещь,страдаю от него 2 года, сейчас вроде все хорошо, не беспокоит.
Клещ этот, вообще терорист,столько проблем иза него, и избавиться от него не так-то просто.

используйте-наст.календулы 40мл+сера 1стл+спирт левомицетиновй 25мл+спирт салициловый 20мл+вода 20мл-взболтать,протирать 2 раза в день

Народное средство от демодекоза;
надо смешать по три части сухих цветков липы, измельченных корней одуванчика и листьев подорожника большого, травы эхинацеи пурпурной четыре части и две части листьев березы. 2 ст.л. смеси залейте 1 ст. кипятка, час настаивать и пить по 1 ст. до еды два раза в день.
Смешать (1:1) сухие измельченные одуванчика корни и цикория и три части корней лопуха. 1 ст.л. получившейся смеси залейте стаканом кипятка и настоять в течении часа. Принимать по 1/3 ст. три раза в день до еды.
Для лечения демодекоза нужно взять по три части подорожника и листьев травы тысячелистника, по две части травы спорыша и листьев смородины черной, одну часть травы зверобоя продырявленного (все ингредиенты высушенные и измельченные).
2 ст.л. сбора залить стаканом кипятка, дать настояться один час и принимать по стакану до еды два раза в день.

Здравствуйте захарка,у вас есть положительные результаты в лечении демодекоза? Если есть рецепт дайте пожалуйста.я живу в Донецке(если нужно для дела).

Loveman подскажите я из Донецка где вы покупали Анабазис очень надо

Здравствуйте Ollla. Я в России давно не была, покупала на рынке в г.Волжский(Россия). Если поеду туда,то только в ноябре,не раньше. Живу тоже в Донецке, земляки!!!!

Love man, можно у вас заказать когда поедите в ноябре травку.? Сами понимаете очень надо мало что помогает. Это мой мейл oalbani@inbox.ru ответите туда пожалуйста я вам телефоноставлю если есть возможность, нереально найти ее тут все уже обегали обзвонил нет

Ok. В конце года поеду,если Р.Ахметов заставит.
Отправят в Россию,поеду, уже намечается поездочка, муж в шоке,ревнует!

Демодекоз имеет очень сходные проявления с угревой сыпью и его основным проявлением является покраснение кожи, ее шелушение, возникновение на этом фоне воспалительных элементов, подобным угрям, это способствует присоединению гнойничковых поражений, вызванных стафилококком или стрептококком.

Назад
Сверху