Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Я собирала пробники, правда не Деклеора, а Дарфэн, буквально на прошлой неделе в Лэтуалях. Подходила к девушкам и говорила - хочу подобрать что-нибудь для комбинированной кожи, вот лоб у меня блестит, а щеки стягивает, надо, чтобы и поры чистило, и увлажняло. Они рассыпаются, подбирают целый комплекс, я все внимательно выслушиваю, переспрашиваю подробности, а в конце так и говорю - а можно пробнички? Два раза спрашивала - не отказали, что было - дали .

Забавно, я как раз и Вам собиралась задать этот вопрос, по поводу пробников и дезинкрустирующего лосьона. Кстати, как он?

А в Л'Этуале меня вообще от стенда отогнали - я по ошибке приняла открытый флакон от Arnaud за тестер. Проодавщица ходила за мной тенью и сверлила глазами. Пришлось уйти. Не всегда, конечно, так бывает, но определенно надо что-то в консерватории подправить.

Как раз этот лосьон мне и не дали - не было пробников его

Но зато я набрала:

- лосьон-тоник (название не помню)

- сыворотку Vitaserum от блеска лица

- флюид после этой сыворотки

- маску глиняную ароматическую для всех типов кожи

Еще не пользовалась - жалею . Хочу еще остального накопить и тогда уж устроить себе комплексный уход.

Лесли

Очень странно... Вчера была на тестировании - и мне выписали этот Альфа Монинг вместе с маслом!!! А мне 28 лет. В каталоге про его возрастную направленность не написано - написано: для всех типов кожи.

я сегодня читала анотацию и этот крем не подходит для чувствительной кожи, так как содержит фруктовые кислоты.

Вы знаете, когда я только начала собирать инфу по Деклеору (и тема эта тогда появилась ), я, начитавшись отзывов и каталогов, явилась в АП на Ленинском впервые, маршевым шагом, ни на что не отвлекаясь по пути, достигла стенда Деклеор и озадачила консультанта (которая оказалась впоследствии косметологом Деклеор) тщательно построенной фразой - типа, "вот-никогда-не-пользовалась-знаю-примерно-чего-хочу-очень-хочется-подобрать-эффективный-комплекс-вы-мне-не-поможете?" Все, пробники не просила (хотя, разумеется, была бы не против, но этого не озвучила).. Девушка очень активно мною заинтересовалась, вывела под лампу, рассмотрела лицо, деловито полезла в мешок с пробниками и нагребла мне оттуда набор из 5-6 разных продуктов для нормальной и чувствительной кожи, попутно убеждая меня, что нецелесообразно покупать сразу все и в больших объемах, обязательно надо попробовать... Я была так потрясена такой любезностью, что только поддакивала... Так что бывают и такие консультанты!! Большое ей, хотя бы и виртуальное, спасибо!

попутно убеждая меня, что нецелесообразно покупать сразу все и в больших объемах

Нет, , "это фантастика" (с) Наверное, дело именно в том, что это был косметолог, я слышала, они на деклеоровских стендах иногда работают, и это существенно лучше, чем обычный продавец. Просто надо на него (нее) "попасть", они не всегда там бывают, и мне не попадались . Но вы меня определенно обрадовали, попробую наведаться в "АП".

Извините, что ответила не сразу. Но Вам тут уже рассказали основные моменты по "взятию" пробников.

Я тоже новичок по этой части, но за неделю очень даже хорошо освоилась, самое главное - УВЕРЕННОСТЬ. Подхожу (к конкретному стенду) и говорю, что много слышала положительных отзывов о Вашей косметике, но у меня такая чувствительная кожа и не всяких крем мне подходит, поэтому, прежде чем покупать хотелось бы попробовать. Потом идет конкретный вопрос - "Вы можете мне дать пробники?".

Так было с Деклеором - я просто примчалась к стенду и сказала, что начиталась и Интернете столько всего... и т.д.

Самое простое, если видите, что Вас уже заговорили о великолепных качествах косметики, но дальше этого не идет - просто прервите и спросите, а можно ли взять каталог посмотреть дома, вот тут-то, обычно, суют (радостно) и каталог, и пробники...

Вообще, они ОБЯЗАНЫ давать пробники, как я теперь поняла, это же лучшая реклама их продукции!!!

Как ни странно, этот крем мне понравился - просто как крем... Жирность, конечно, не убирает, поэтому для меня не идеал - но цвет лица от него такой классный, кожа выглядит гораздо свежее - я даже румяна теперь не использую)))

Да, теперь конкретно о самой косметике.

Меня консультант Арбата Престижа тоже убеждала, что все покупать очень дорого, поэтому лучше начать с чего-то одного. Например, мне она настоятельно рекомендовала для начала купить пиллинг или маску Аржиль (очищающую) - эффект будет очень хороший.

Хотелось бы заодно поделиться впечатлениями (у меня комбинированная кожа, но не жирная):

- Дневной крем Jour мне не дали, сказали, что лучше к зиме, дали с матирующим эффектом Гидромат - для меня, все-таки легковат, на лето хорошо (быстро впитывается), но хотелось бы что-то чуть-чуть пожирнее. Все-таки хочу этот Jour попробовать.

- Масло Иланг-Иланг (под дневной крем) - без коментариев -надо, значит надо.

- Bаume Иланг-Иланг (ночной) - вот это - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Кожа, действительно, мягенькая-мягенькая... Единственное, запах не очень нравится моему мужу (так как спим-то мы вместе ), но он вообще не очень хорошо к новым запахам относится.

- Пиллинг - общие впечатления очень хорошие - действительно, цвет кожи стал ровнее... Но тут-то у меня вопрос с тем, кто им уже пользуется! Как мне сказала консультант - это эффект ластика, т.е. часть крема впитывается, а то, что остается, надо аккуратно круговыми движениями "стирать". А я никак не могу "найти свой слой", который надо наносить - у меня то так много, что ничего не скатывается, то все впитывается и приходится просто "скатывать" и тоником остатки снимать. Мой вопрос - не слишком ли растягивает этот "ластик" кожу? Или надо просто "приспособиться"?

Вообще, мне все очень понравилось! Жалко только, что у них ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ пробники (ах, халява!) - всего по 2,5 мл (во многих других - по 4-5 мл!).

Еще хочу посоветоваться со "старыми любителями" Деклеора (не в смысле возраста ) - что же мне лучше купить для начала - маски пиллинг и аржиль (очищение) или все-таки очищающее молочко и baume Илинг-Иланг (в пробнике уже на один раз :weep ?

И еще вопрос, кто-нибудь покупал по интернету эту косметику? Отличаются ли цены?

Я бы, безусловно, выбрала молочко и бальзам (да, собсно, я тут активно это молочко и рекламировала ).. Все-таки и пилинг, и масочки очищающие не есть их, деклеоровская, фишка.. Да Вы же и сами говорите, что бальзам - супер..

Хочу выразить свое большое Фи деклеоровскому средству для Т-зоны - ну просто никакое(((

Блестю :-))) как новый самовар, ей богу - еще хуже чем без него...

Такое жирное... Ну, собственно, сама виновата, уши развесила, нет, чтоб на лицо намазать - купила не глядя...

И еще - мое Фи смывке для глаз, утром просыпаюсь с черными подтеками...

PS/ А бальзамчик - супер!!

, спасибо большое за инструкции, осталось только им последовать, что сложнее . А по поводу проблемы, что выбрать, я позволю себе дать совет: молочко и бальзам, хотя бы просто потому, что это вещи основного "ряда", а пилинг и маска - дополнительного. Дело даже не в том, что они могут быть хуже по качеству, просто даже если исходить из того, что все они выполняют свои функции одинаково хорошо, эксфолиантом и маской Вы пользуетесь раза два в неделю, а молочком и бальзамом - каждый день/ночь, и без основных вещей, то есть средства для умывания и какого-то подобия крема, использование остальных во многом теряет смысл. Запах у бальзама действительно своеобразный, хотя я слышала, что иланг-иланг чуть ли не в эротические ароматические смеси советуют добавлять, но мне, например, он тоже не очень нравится. А молочко - ну, оно просто хорошее.

Мне их средство для Т-зоны тоже показалось совсем неудачным в плане матирования.

Спасибо за советы, скорее за поддержку. Я сама склоняюсь к молочку с бальзамчиком (или как он там правильно называется), просто консультант так активно рекомендовала мне ОБЯЗАТЕЛЬНО взять пиллинг, что я просто засомневалась... В конце концов масочки действительно 1-2 в неделю нужны - для начала можно и на пробничках прожить, а потом и дальше созрею...

Девочки, купила деклеоровский крем вокруг глаз и губ ( прямо так и написано - для кожи Film Précieux

WRINKLE PREVENTION WRINKLE PREVENTION with Plant Extracts

WRINKLE PREVENTION EYE AND LIP CARE

is an anti-ageing treatment for the eye and lip contours. This fine phyto-emulsion:

• preserves the youthfulness of the skin,

• helps tone contours,

• smoothes away wrinkles and fine lines,

• strengthens the skin's natural defences against harsh external aggressors.

Wrinkles and fine lines around the eyes and lips fade and are smoothed away.

Пользуюсь.. 4 дня... уже гораздо лучше стала кожа вокруг глаз и вот область вокруг губ ( носогубные складки) стали гораздо мягче.. ( вбиваю крем как тут кто-то советовал) надеюсь по окончании тюбика станет гораздо лучше... ТОлько маленький он -зараза.. 15 мл.. а стоит почти 30 енотов.. вах...

все же косметика такого классса.. - есть в ней что-то...

еще хочу..

У меня такой объем (правда Витаромы) уходит примерно месяца за 4-5, его же надо очень и очень мало (даже с учетом носогубных складок)

Да вы что!!!!!!!

я думала мне только на месяц хватит ! максимум!

ну я где-то вот этой тонкой полосочкой.. 1 см на веки и 1 см на носогуб..

Но я вечером и утром...

запах нравится.. травяной такой...

А Вам как - хорошо? действует?

Назад
Сверху