Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
А кто пользовался солнцезащитными деклеоровскими средствами? Говорят, там есть настоящие хиты - в журнале читала...

Посоветуйте или отсоветуйте, плз)))

Сегодня иду на консультацию, хочу помимо основного ухода еще защиту от УФ купить (через месяц в Египет еду...)

Сейчас есть только родной сайт с описанием - www.decleor.com, читайте по-англицки

По поводу сывороток - рекомендую сначала к косметологу-консультанту

По поводу носогубных складок. Лет в 28 у меня они наметились, так, была невыраженная цепочка мелких морщинок маловидных. Тогда кстати я перешла на Деклеор и косметолог при "осмотре" указала, что в этом месте будет проблема очень скоро. В качестве меры предложила вбивать крем жирный любой прямо ложкой в эти морщинки, но я че-то этот момент тогда упустила. Буквально через несколько месяцев появилась глубокая заметная морщина с одной стороны, тут я спохватилась и стала за второй еще не совсем состоявшейся морщиной ухаживать (заодно и за первой, хотя смысла уже не было). Каждый раз, когда наношу крем под глаза (Витарома), совсем капельку распределяю по морщинкам носогубным и вбиваю так же, как вбиваю крем под глазами. Вот прошло два года, а вторая носогубная морщинка все в том же "зачаточном" состоянии.

Я так длинно и занудно рассказывала, а всего-то хотела описать мой метод борьбы Короче, если морщинки только намечаются - рекомендую.

Дневным кремом сейчас никаким не пользуюсь, иногда только маслом, иногда (грешна) бальзамом днем пользуюсь, уж больно эффект приятный.. Но вообще-то, собираюсь прикупить Harmonie Jour, очень приятный крем и на меня имеет воздействие весьма и весьма благоприятное - личико очень нежное и гладкое..

Кстати, что есть Harmonie Essantielle? Поясните, кто пользовался, плз!

Lait Demaquillаnte - написано, что для всех типов, оно очень нежное, но не жирное, думаю поры не забьет... Летом, когда была в отпуске, очень мне вода не нравилась местная, так я 2 недели "мылась" этим молочком и авеновской термальной водой - кожа была просто бархатная... Но все-таки долго без воды я не могу, к тому же там был курорт и соответствующая экология, а здесь у нас такой, простите, воздух, что молочком не обойдешься.. Но в качестве дополнительной очистки - здорово!

- еще есть сайт www.decleor.fr, если Вас не смутит французский..

Essential Harmony

When you are stressed, it shows on your skin. This fine, light cream is the ideal way to recharge your skin's batteries, building up its natural defenses against the harmful effects of daily life. Essential Harmony helps the skin recover and improve its texture.

Ingredients:

1.7 oz Essential Harmony: Essential Oils (Chamomile, Marjoram, Neroli, Lavender), Borage Plant Oil.

А как обстоит дело с ценами на Деклеор в России? Можно примеры?

французский смутит не знаю

а coм - что-то не открылся..

но надеюсь это временно...

мне косметолог сказала - морщинки у уголком губ - мимические... а аот от носа складки пошли.. при чем - они то вроде етсь, а то нет.. т.е. если неотдохнушая я.. и спала всю ночь ан одном боку - то утром однозначно - этот ужас на щеке.. а иногда умоешься гелем - иничего...

массаж делала.. вроде лучше, но целиком ен убирает..

кстати, девушки -вот массаж лица - вам какими средствами делают?

Я имела ввиду именно носогубные складки!! вернее пока еще это не складки, а морщины(а) уже нехилые

Могу точно сказать про молочко, тоник Regulatrice и скраб:

тони к и молочко - примерно $18-20 каждое наименование

скраб - $23

Бальзамы и масла мне привозили из-за границы, поэтому не очень в курсе... У нас бальзамы стоят, по-моему, где-то по $45 за 50 мл.

Погалагаю (не уверена), что Аржиль подходит для любого типа. Для комб., во всяком случае, подходит.

Спасибо за ответ

На предыдущей странице поста я писала про свои ощущения от Гармони Эссансьель. Сама размышляю о том, чтобы его сейчас прикупить. Он, кстати, с фильтром UVB.

Баночку с Гармони Жур я использовала порядка полугода - очень хорошо (с маслом иланг-иланг). Он, согласно описанию, создан для реактивной и чувствительной кожи, улучшает микроциркуляцию, убирает красноту и пятнышки, успокаивает, увлажняет, защищает от внешних воздействий окр. среды. Хороший крем.

Кстати, насчет Альфа-Морнинг (Вы писали, что хотите попробовать). Косметолог предупредила меня, что это сильное возрастное средство.

Ой, спасибо за предупреждение об Alpha Morning!!!! На decleor.fr смотрела - ничего ведь, заразы, не написали про возраст.. Или я не увидела?

А Гармони Жур не жирный, как для смешанной кожи?!Поры не забивает?

На сайте Деклеор этот крем указан ка средство для чувствительной кожи. Мне поры не забивал.

А я пошла сегодня в Арбат Престиж (сбежав с работы), только начала общаться с консультантом (которая ОКАЗАЛАСЬ на месте!) и вдруг - раз, зазвонил телефон - срочно позвали обратно в офис... Я успела только взять каталог, вот и сижу теперь, изучаю... А я ТАК ХОТЕЛА сегодня уже вся обмазаться!!! Придется ждать до завтра

А ведь я такая подготовленная пошла (на случай, если не будет профессионального консультанта), все советы по кремчикам-бальзамчикам на бумажку распечатала... Так грустно...

кто-нибудь пользовался кремомдля кожи век film precieux ,поделитесь вашим мнением

Назад
Сверху