Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Ой а у меня он так быстро расходуется...боюсь, что только на месяц и хватит.

Мой Витарома уже год не может закончиться (надоел уже...). ПОльзуюсь почти каждый день.

Лесли - не верю!!!!! (К.Станиславский)

15 мл за год??????????????? ??? и еще ???

Эх, Ника! Если бы я шутила... (серьезно - надоел этот крем уже, хороший, конечно, но хочется же новенького... Сейчас чередую с Живанши, но Витарома не кончается и не кончается....

Может, просто я меньше других использую? Беру только 2 капли на одно применение.

Лесли!

не верю !!!!

ВЫ им пользуетесь?? каждый день???

Так он у вас в каплях.. у меня кремчик...

не знаюю ну вот закончится - напишу...

Ника

Пользовалась год или больше каждый день (пропущенный раз в несколько месяцев не считаем).

Месяц назад перешла на Живанши утром, Витарому вечером. Но не кончается, зануда

Может, у меня косметика заколдованная? Для сравнения: однажды я пользовалась (!) "зимнего" крема для лица Витарома целый месяц. Дневная стандартная (50 мл)банка крема для лица(любого) у меня уходит не менее чем за 7-8 месяцев. Масло деклеоровское для лица не смогла прикончить за год (осталась треть флакона), выбросила. Пудра Живанши (4-хцветная) не кончается с начала весны (7 месяцев). Тональник: 6 месяцев.

Так он у вас в каплях.. у меня кремчик...

Я имела в виду - 2 капли крема.

1) Крем кладется ПОД глаза ТОЛЬКО!! никаких век

2) Берется капля крема (размером со спичечную головку на оба глаза и еще половина этого объема на носогубные складки (я уже "наблатыкалась" и вижу сразу общий объем на весь объем работ. Потом это все вбивается 4-м пальцем правой руки (я правша) - все. Главное - не переборщить с кремом, очень мало его надо

Вчера, наконец-то, купила молочко и baume Илаг-Иланг.

Решила попробовать его по Вашему "салонному" рецепту - нанесла (запах - ОБАЛДЕТЬ!) , минут через 10-15 помассировала и сняла остатки ваткой... Лицо - как будто на солнце обгорело - красненькое и щипит , что я не так сделала? И еще вопрос - макияж с глаз этим молочком можно снимать? Мне консультант активно предлагала лосьон 3 в 1, но я отстояла молочко, испугалась, что лосьон (на вид он похож на гель) будет сушить кожу. До этого я пользовалась Vichy молочком для снятия макияжа 3 в 1 (очищает/тонизирует/увлажняет) - ОЧЕНЬ понравилось. Поэтому, надеюсь, Деклеор будет не хуже...

Мне ОЧЕНЬ жаль, что у Вас так неприятно получилось, прошу прощения за неосмотрительный совет!! Просто я с самого начала оговаривалась, что косметика небесспорная из-за эфирных масел... Правда, Барса, простите меня.. А сейчас как состояние кожи? Или Вы буквально только что это проделали? Насчет "техники исполнения" - я делаю так же, 10 минут держу, потом смываю (стираю) остатки влажным ватным диском (с авеновской водой термальный) - не умываюсь водой, а именно влажным тампоном снимаю, потом тоник...

Глаза - когда "по-салонному" - избегаю, когда просто очистка - наношу, но я редко крашу глаза, а когда крашусь - все-таки умываюсь водой, не до конца верю, что молочком можно хорошо снять косметику..

Надеюсь, у Вас все будет благополучно, аллергической реакции не будет!

Нет-нет, Вы и Ваши советы, ни в коем случае, не виноваты! Если уж на всякие Деклеоровские масла-baume-кремы у меня аллергии не было, то уж от молочка точно вряд ли будет. Просто я думала, может быть, я что-то не так сделала? Может быть все-таки "передержала" его, такой результат бывает когда передерживаешь какую-нибудь масочку (не обязательно Деклеоровскую). Сейчас с кожей все в порядке.

Я, наоборот, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Вам благодарна за то, что Вы начали такую тему - я хоть об этой косметике узнала-попробовала. Это единственное, из всего, когда-либо мною опробованного, от чего я действительно получила результат (я не имею ввиду вчерашний эксперимент с молочком ). Конечно, кожа ПОКА не стала идеальной, но цвет ее значительно улучшился, да и "качество" - гладенько-мягенькая !!!

Еще один вопрос о "салонном методе" (эх, не дает он мне покоя ), много надо накладывать молочка или нет? Может быть мне надо было потолще слой наложить (что бы совсем все отвалилось ) ?

Ну, слава Богу! Рада, что у Вас все обошлось... Наверное, Вам стоит действительно наносить минут на 5-10.. По крайней мере, поначалу.. Насчет слоя - нет, я особо не усердствую, наношу как для обычной очистки....

А что за салонный метод, можно поподробнее?

Это Шумелка Мышь рассказала:

"Очищающее молочко Lait Demaquillnte - супер! очень нравится, довольно часто пользую его "по-салонному" - наношу на 10-15 минут - кожа хорошо очищается, становится приятно-однотонной.. (мой косметолог именно с этого начинает все процедуры)"

Молочко действительно очень приятное - очень нежное, А ЗАПАХ...

4 палец - он слабее остальных, соответственно, происходит как бы "регулировка" силы, с которой крем вбивается в кожу, соответственно лишнего растяжения кожи под глазами не произойдет.

Назад
Сверху