Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Спасибо. Думлаа,е сть какие-нибудь еще магазинчики. Интересно, Актуаль (дистрьбьютор) продажами не занимается?..

интересно, вот сегодня и вчера - НУ так случилось - не помазалась кремом...

Так Бац сегодня смотрю - носогубная складочка показалась явственнее,

и моощинк а- под глазами вроде ничего.

это от того что я не увлажнилась?? или мне теперь без крема не жить...

А мне, что-то, от Film Precieux ничего не разглаживает...

Но так очень приятный кремчик - быстро впитывается и нет противной пленки или липкости.

У меня другой вопрос. Появилась у меня тут, наконец-то, маска Аржиль (так кажется) СКОЛЬКО ее надо наносить, в смысле количества - тонким слоем или толстым? Я попробовала (мне понравилось), но тонким слоем, может быть надо "побольше-побольше" .

И еще, у меня началась "очистка пор" - появились прыщи (О, УЖАС)!!! Консультанты сказали, что так и надо. Здесь тоже кто-то говорил, что была такая проблемка, поэтому я особенно не напрягаюсь. Но все-таки...

Но кожа стала заметно ухоженее и цвет выровнялся!!! Очень довольна!!!

Девочки, ну до чего мне все-таки нравится Деклеор!... Масло, бальзам, крем - все такое классное. Ни с одной косметикой не было такого, пусть даже субъективного, ощущения, что ты наносишь что-то очень природное, естественное, без химии, как с Деклеором... И румянец появился!

Сейчас вот перед отпуском хочу и солнечную серию купить...

Скажите, пожалуйста, а есть ли разница между Дарфэном и Деклеором? Как я поняла, и то и другое на аромамаслах. В цене примерно одинаково. Так на чем же остановиться?

Мне Дарфен намного дороже показался... И менее эффективным, что-ли... Кайфа от него меньше))

Хотя серия для глаз и сыворотки для зрелой кожи - это хиты у Дарфен.

А у Деклеор хиты - масла и бальзамы.

Потом расскажете, какова оказалась солнечная серия, ага?

Я тоже не устаю восторгаться, уже практически совсем перешла на Деклеор, кстати, могу, наконец, подтвердить личным опытом - Harmonie Jour - супер! Купила, пользую ежедневно, кожа очень нежная.. Еще своей очереди дожидается Soin Climatique.. К моим покупкам накидали кучу пробников и я по второму разу пробую Visage Pur , на этот раз, вроде, нравится больше.. Чудеса какие-то, а может самовнушение..

Слышала, что Darphin и Decleor - это разделившиеся линии изначально одного брэнда.. Только вот не в курсе, кто от кого "отпочковался"...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Так на чем же остановиться?[/quote]

Так в том-то и дело, что, если реагировать на любую рекламу (даже и местную - более или менее объективную ), то не остановитесь ни на чем и никогда... Много на свете хороших вещей... Смотрите, что Вам больше подойдет, от чего коже похорошеет, пробнички добывайте (с Деклеором это возможно, проверено лично )

Ну, для глаз и для зрелой кожи мне точно рановато - в марте будет 25.

Да, пробники, это конечно, да... В Арбате подошла к Дарфэн - попросила пробник дезинкрустирующего лосьона - девушка так посмотрела, как будто я попросила взаймы без отдачи: "Их никогда не бывает, вы что!" Ну и отлетела я пулей от их стенда - оно мне надо? А с Деклеором еще не пробовала.

для глаз - не рановато.... у них неплохой увл. крем для молодых глаз..

Кстати, этот лосьон не идет в пробниках, так как он и так хит продаж, и почти один из самых дешевых средств у Дарфен.

Обязательно расскажу про солнечную серию. Кстати, крем Альфа Монинг - тоже супер, я пробник мазала месяц где-то - сразу похорошела.

Как перешла снова на свой шисейдовский (который как назло не кончается, целая бадья еще))) - почувствовала, что называется разницу...

А мне БЕЗУМНО понравился тоник-лосьон Регулятрис.

Сначала боялась покупать (Шумелка Мышь говорила, что у нее он очень сушит кожу - а для меня Шумелка Мышь авторитет в этом деле ), а когда у меня пошла "очистка пор", то поняла, что "подсушение" это как раз то, что надо...

В общем, от ощущений у меня нет слов... обычно после тоников у меня стягивает кожу или вообще никаких результатов, а тут - кожа мгновенно преображается и никакого стягивания!

Просто чудо какое-то! Один раз на ночь даже не стала бальзам наносить - только тоник, на утро у меня было лицо как будто часов 12 проспала!

Еще очень-очень нравится крем Регулятер Гидромат - быстро впитывается, очень приятный!

Я себя сейчас ловлю на том, что спокойно не могу пройти мимо зеркала- обязательно начинаю разглядывать свое лицо, можно сказать любуюсь им

Слушайте, кто пользовался Serum Hydratenseur? Вы там что-то писали про необходимость совместного применение с кремом или гелем для век, но продавец говорит, что это совершенно не обязательно. Прочитала рекомендации на вкладышах, сходила на сайт - тоже нет такой информаци (сайт вообще какой-то недоделанный). Вчера попробовала его с остатками старого крема для век, Clarins`овского, правда, раз сказано, что надо применять совместно - но по-моему это было уже через чур, нанесение слишком толстого слоя крема под веками тоже вредно для их состояния, говорят, отеки появляются.

И еще - где в интернете можно найти информацию по средствам для ухода за волосами, которой нет на decleor.com ? Может, я зря паникую, но мне кажется, что у меня волосы в последнее время стали сильнее выпадать, взяла Dermarome Capillaire. Почти наугад взяла, т.к. продавец мне про него вообще почти ничего толком сказать не смогла, для каких целей он нужен - типа улучшает там что-то с волосами, но что именно - непонятно. Пришлось в очередной раз действовать методом научного тыка. Но в инете про него вообще никакой информации нет.

ЗЫ: Dermarome Capillaire мне, кстати, очень понравился - утром волосюшки непривычно не стояли дыбом и даже, как мне показалось, стали сильнее виться. И упаковка гораздо экономичнее, чем ампульные средства, вижу, что надолго хватит.

А сколько стоит для глаз Serum Hydrotenser в России ?

Просто хотся для сравнения, где дешевле там или здесь ?

И еще, ета серум подоидет для 33 летнего возраста для борьбы с морщинами (уже имеющемися), и если вместе с кремом(в паре), то каким именно, Vitaroma ili Vitaroma lift total ?

Я брала чуть больше, чем за 1000 рублей (курс к доллару на пятницу - 31,77), но это в Новосибе и в магазине. В интернете цены подешевле, но там вроде бы нет и Деклеора. Вобщем, дешевле у вас - я смотрела ваши цены. Но не очень на много. Крем для век я все-таки взяла для комплекта - Vitaromу, он попроще и морщин у меня еще вроде бы нет, сейчас пока еще доканчиваю Clarins - он оказался какой-то бесконечный. К зиме перейду по всякому с геля на крем и поделюсь результатами.

Назад
Сверху