Слушайте, кто пользовался Serum Hydratenseur? Вы там что-то писали про необходимость совместного применение с кремом или гелем для век, но продавец говорит, что это совершенно не обязательно. Прочитала рекомендации на вкладышах, сходила на сайт - тоже нет такой информаци (сайт вообще какой-то недоделанный). Вчера попробовала его с остатками старого крема для век, Clarins`овского, правда, раз сказано, что надо применять совместно - но по-моему это было уже через чур, нанесение слишком толстого слоя крема под веками тоже вредно для их состояния, говорят, отеки появляются.
И еще - где в интернете можно найти информацию по средствам для ухода за волосами, которой нет на decleor.com ? Может, я зря паникую, но мне кажется, что у меня волосы в последнее время стали сильнее выпадать, взяла Dermarome Capillaire. Почти наугад взяла, т.к. продавец мне про него вообще почти ничего толком сказать не смогла, для каких целей он нужен - типа улучшает там что-то с волосами, но что именно - непонятно. Пришлось в очередной раз действовать методом научного тыка. Но в инете про него вообще никакой информации нет.
ЗЫ: Dermarome Capillaire мне, кстати, очень понравился - утром волосюшки непривычно не стояли дыбом и даже, как мне показалось, стали сильнее виться. И упаковка гораздо экономичнее, чем ампульные средства, вижу, что надолго хватит.