Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Короче сегодня сxодила, специально посмотрела, у нас ета сыворотка для глаз здесь стоит $39 + налог, гдето около $42 получится всего. Получается , что в России дешевле. Взяла пробник,попробовала, хорошо так веки увлажняет. А маска гидровиталь $36 гдето уже с налогом.Тоже очень приятсвенная, чувствуется что хорошо увлажнает.

Решила я по такому случаю Деклеор лучше в Москве покупать, там наверное дешевле получится. Подскажите в каких магазинах цены приемлимые ?

А сколько стоит для глаз Serum

Можно купить дешевле. На strawberrynet.com. Они доставляют в любую страну мира бесплатно плюс 5% скидка, если покупаешь 3 любых наименования. Я пользуюсь этим сайтом регулярно.

У меня не по теме - так, любопытство. У вас выставляют цену (в магазине или на сайте) без налога? А продать что-нибудь без него соглашаются? Речь идет о налоге на добавленную стоимость - я правильно поняла?

Самые дешевые цены я видела на http://www.essentialdayspa.com/decl...is_products.htm - но это в Канаде.

Девочки, а кто-нибудь пользовался деклеоровским средством для бюста? Я тут похудела слегка, особенно "верхом", хочется слегка кожу увлажнить-укрепить. (сорри, если был отзыв - ткните носом - не нашла)

Если не учитывать всевозможные скидки по карточкам в "Арбат-Престиже", а исходить из первоначальной цены, то мне самыми низкими цены на Деклеор показались в "Парфюм-Паласе" (на Ростовской набережной, 5).

decleorexpress.com - международный сайт. Есть также средства по уходу за волосами, телом, линия МД. Разъяснений вот нет - что куда и в каком возрасте мазать . Доставка бесплатная, без налога. Я , начитавшись ветки, набор пробников заказала .

Поднимаю данную тему в связи со следующим вопросом: у меня кожа комбинированная, поры расширенные, присутствуют "черные" точки и гнойные прыщи. При этом иногда кожа ведет себя совсем некрасиво, стягивается, сохнет, шелушится. Есть ли что-нибудь в этой косметике, что могло бы помочь мне?

Точно подойдет маска увлажняющая Гидровиталь - как раз от стянутости и сухости и шелушения. Линию для жирной кожи не использовала- не могу подсказать

Раз уж тему подняли...)))

Как-то обещала рассказать про солнечную серию. Она оказалась очень даже неплохой, под жаркими лучами Египта я не сгорела совершенно, при этом она кожу не жирнила, купальник не пачкала, да еще и кожу увлажняла и питала.

Хочу также спеть хвалебную песнь крему Гармони Ессенсьелль - в минус 20 с ледяным ветром в Таллинне - кожа как персик, без стянутости и шелушения. И никакого жирного блеска и прыщиков!

Ну и согласна с , Вам,

стоит попробовать эту маску, у меня кожа комбинированная и обезвоженная одновременно - для меня она просто спасение.

Ircher

Ameli

Как вы используете Гидровиталь, кстати, здесь же прочитала про маску Гидрофлораль(в чем отличие), и как вы относитесь к очищающей маске?

крем Гармони Ессенсьелль - он для каких целей?

Для чего используется Baume Ylang-Ylang, каковы результаты?

И не подскажите ли цены в России на что знаете?

Простите за такое обилие вопросов, уж больно хочется эту косметику попробовать.

Так Вы перечитайте всю тему, здесь на все Ваши вопросы есть ответы .

Гидравиталь пользуем как маску (с последующим снятием и наложением крема) так и в качестве ночного крема (более тонкий слой)

Гидрафлораль - дневной крем, про маску я ничего не знаю и по-моему здесь уже про это писала

Гармони Эссенсиаль - вообще-то ночной крем для чувств. реактивной кожи

Бом Иланг-Иланг - бальзам ночной для жирной кожи используется как ночной крем

Цены давно не уточняла могли сильно измениться

ГидраФлораль как-бы усовершенствованная Гидра-виталь, так мне на стенде сказали. Но они обе классные, у меня и та, и та была.

А я этот Гармони купила как дневной... первый раз слышу, что он ночной... Мне консультант посоветовала... А как ночной в этой серии идет бальзам Бом Эссенсьелль, вроде так.

Цены давайте я скажу (только они у меня в долларах):

Молочко очищ. 250 мл - 20 долл

Лосьон-тоник 250 мл - 20,95 долл.

Масло - 47,62 долл.

Бом 15 мо - 33,33 долл.

Крем дневной - 47,62 долл. (Гармони Эссенсиаль - подороже)

Маски (пиллинг, очищающие, увлажняющие и т.д.) - 26,67 долл

Это то, что я знаю

Да, есть еще наборчики (они получаются дешевле) - масло и крем дневной (например, для чуствительной кожи) - стоят где-то 1360 руб.

Гармони Жур - дневной (может уже и нет такого? )

А Эссеншиал наверное тоже можно как дневной (не знаю как там с СПФ), но мне мой косметолог, когда расписывала сжему его рекомендовала как ночной (было года 2 назад все могло поменяться)

Не пользовалась я сама им, только собираюсь

А я этот Гармони купила как дневной... первый раз слышу, что он ночной... Мне консультант посоветовала...

Мне, кстати, тоже дали пробник Гармони Эссенсиаль как ночной крем, причем, я спрашивала - ведь написано, что дневной, нет, говорит - ночной

Пользуюсь сейчас как дневным, зимним... А ночью Бом Иланг-иланг.

Назад
Сверху