Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
В каталоге Эссеншиал описан как дневной, но здесь уже говорилось, что то, что написано в каталогах и то, КАК можно применять деклеоровские средства - совсем разные вещи Увлажняющая маска, например, - ведь косметологи же рекомендуют наносить ее на масло в качестве ночного крема. Вот и Эссеншиал можно применять и днем и ночью .

А Гармони Жур он как был так и остался .

YНа маске по-моему прямо написано, что ее можно оставлять на ночь (не смывать), так что это не хитрость косметологов , это предусмотрено.

Барса

А как Вам Бом Иланг-Иланг?

Каково Ваше мнение по поводу масок?

Подскажите, а масло применяется и под дневной крем, и под ночные Бомы?

Привет всем!

Я пару дней назад тоже пробнички от Деклеорэкспресс получила,даже не ожидала,что это такая прелесть

Пришли масло осветляющее,крем осветляющий,маски из белой глины и пиллинг,и бом иланг-иланг.Нравится сразу все Совершенно превзошло мои ожидания,я и Шисейдо и Ла Прайри,и Ла Мер пользуюсь,а тут за пару дней увидела уличшение цвета лица и тон стал чище,ровнее.В общем,следующюю партию я покупаю в реальных размерах

А какая у вас кожа? Я тоже хочу заказать, но не уверена что подойдет.

Elinika,

кожа у меня неплохая,тонкая,чуток жирновата,Т-зона,бывает,пошаливает,когда-никогда какая-нибудь гадость вскочет,но это я убираю точечной маской с бисептолом,но не особо чувствительная.Цвет ровный,но бледный.А после Деклеора цвет приобрел более здоровый оттенок,отдохнувший вид,что-ли.Кстати,если Вы загляните на сайт ввв.деклеорэкспресс.ком и кликните на Home threatment guide,то Вам представят таблицу продуктов в зависимости от типа кожи,можно просмотреть их и выбрать интересующие Вас.А при заказе пробников с этого же сайта можно в комментариях указать возраст,тип кожи,проблемы с ней.Они там подберут соответствующие пробнички.

YНа маске по-моему прямо написано, что ее можно оставлять на ночь (не смывать), так что это не хитрость косметологов ,

Да-да, я ошиблась - вчера вечером посмотрела в каталоге...

Эссеншиал же в каталоге описан как эмульсия-"антистресс", а на самом тюбике, что наносить днем.

Бом Иланг-илагн очень нравится (как впрочем и все остальное ), масло под него не надо наносить.

Но все-таки все надо пробовать! Мне, например, больше всего подошли и понравились средства для смешанной и жирной кожи, хотя моя смешанная кожа все-таки ближе к нормальной...

Что это за осветляющее масло и крем - это серия для кожи с пигментацией?

Назывется это масло Aromassence Whitening.В описании на сайте оно для dull /pigmentation skin.Я сейчас на работе,дома посмотрю как оно точно называется.

Кстати, девушки, скоро 23 февраля... Мой муж в восторге от деклеоровского пробника крема для мужских глаз - говорит, все синяки под глазами разом убрал:-))) Думаю, может побаловать, купить ему этот кремчик, и что-нибудь еще из мужской серии?...

Я поняла, это для кожи с пигментацией

Мой муж тащится от пены для бритья, до этого был ярым противником дорогих средств по уходу, щас стал более лоялен

Ircher,

Для пигментации должно бытъ хорошо.У меня пигментация отсутствует,но я поведена на светлом тоне,чем белее тем болъше мне нра-,так что для меня в самый раз.У меня цвет скорее ,и улучшился за пару дней

Подскажите, пож-та, где на этом сайте можно заказать пробники? А то в английском я не сильна...

Арника,

значит так,открываете этот сайт,и там с правого края стоит слово samples.

Kликните на картинку,появится инфа про пробники,кликните Add to cart.Потом кликните Clik Here To Check out.

Вам потом нужно будет свои данные,номер kредитки внести по-английски,и в нижнем окошке объяснитъ состояние кожи.

Потом появится подтверждение покупки.Лучше распечатаыте эту страничку,они не высылают мэил .

Удачи

Ответьте кто-нибудь на вопрос следующего характера, плз. Повышает ли реально крем Hydra-floral в сочетании с аромаэссенцией уровень увлажненности кожи? Мне больше с обезвоженностью приходится бороться, и натуральная косметика в этом отношении вызывает сомнения. Там увлажнители обычно слабенькте используются, за редким исключением (типа того же Hydratenceur или увлажняющей маски).

Осветляющий крем - в виде эмульсии - у меня был. Очень не понравился, как замазка просто. Представляю, какой крем, если уже эмульсия такая. Запах, кстати, у этих средств очень неприятный. Тяжелый на коже и нифига не впитывается. Я после его применения чуть было совсем в Деклкоре не разочаровалась.

Назад
Сверху