Да, теперь конкретно о самой косметике.
Меня консультант Арбата Престижа тоже убеждала, что все покупать очень дорого, поэтому лучше начать с чего-то одного. Например, мне она настоятельно рекомендовала для начала купить пиллинг или маску Аржиль (очищающую) - эффект будет очень хороший.
Хотелось бы заодно поделиться впечатлениями (у меня комбинированная кожа, но не жирная):
- Дневной крем Jour мне не дали, сказали, что лучше к зиме, дали с матирующим эффектом Гидромат - для меня, все-таки легковат, на лето хорошо (быстро впитывается), но хотелось бы что-то чуть-чуть пожирнее. Все-таки хочу этот Jour попробовать.
- Масло Иланг-Иланг (под дневной крем) - без коментариев -надо, значит надо.
- Bаume Иланг-Иланг (ночной) - вот это - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! Кожа, действительно, мягенькая-мягенькая... Единственное, запах не очень нравится моему мужу (так как спим-то мы вместе ), но он вообще не очень хорошо к новым запахам относится.
- Пиллинг - общие впечатления очень хорошие - действительно, цвет кожи стал ровнее... Но тут-то у меня вопрос с тем, кто им уже пользуется! Как мне сказала консультант - это эффект ластика, т.е. часть крема впитывается, а то, что остается, надо аккуратно круговыми движениями "стирать". А я никак не могу "найти свой слой", который надо наносить - у меня то так много, что ничего не скатывается, то все впитывается и приходится просто "скатывать" и тоником остатки снимать. Мой вопрос - не слишком ли растягивает этот "ластик" кожу? Или надо просто "приспособиться"?
Вообще, мне все очень понравилось! Жалко только, что у них ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ пробники (ах, халява!) - всего по 2,5 мл (во многих других - по 4-5 мл!).
Еще хочу посоветоваться со "старыми любителями" Деклеора (не в смысле возраста ) - что же мне лучше купить для начала - маски пиллинг и аржиль (очищение) или все-таки очищающее молочко и baume Илинг-Иланг (в пробнике уже на один раз :weep ?
И еще вопрос, кто-нибудь покупал по интернету эту косметику? Отличаются ли цены?