И насколько заметен был результат после такого курса (неделя) ? Я имею в виду, именно внешне, а не по ощущениям.
Кстати, - извиняюсь за занудство, - Hydravital, может быть, и рекомендуется оставлять на ночь. Во французской инструкции к Hyrdafloral такой рекомендации нет, а вот в русском переводе она откуда-то появляется. Тут была когда-то тема о том, как много расхождений в русских переводах с оригинальной инструкцией. В принципе, конечно, ничего страшного не произойдет, если ее оставить на ночь, но и кожу перегружать не хочется.
Спасибо. Я примерно так и делаю, просто настораживает то, что при такой схеме больше всего достается рукам . Потом - носу, и только потом уже лицу. Видимо, дело не в количестве, но сравниваю - и немного жалко.
Спасибо. Уговорили, смывать не буду . Масок просто две. Hydrafloral, по-моему, появилась сравнительно недавно, несколько месяцев назад. Это действительно маска, совершенно точно, выпущена, видимо, в дополнение к крему. Она скорее увлажняющего действия, и указания оставлять ее на ночь в инструкции нет. Hydravital, как мне сказали в магазине, по сравнению с Hydrafloral более питательного действия. У меня ее нет, может быть, ею надо пользоваться иначе и действительно оставлять на всю ночь.