Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Спасибо за ответ . (Йэхх, снова попробовать, что ли...)

А как Вы считаете, в качестве дневного средства для осени-зимы этот крем как? Я-то его по весне пользовала.

Я его "подарила" себе на ДР в ноябре Соответственно пользовалась всю зиму

Девушки, два вопроса. Как вы пользуетесь этой маской Hydrafloral - смываете водой, снимаете тампоном с тоником, оставляете на ночь, etc. ? И самое главное - как же все-таки пользоваться маслом, в смысле, какое количество нужно и куда его в точности наносить? Консультанты мне говорили, что хватит пары капель, и наносить их нужно на определенные точки, но что-то и двух капель мне кажется мало, и насчет точек не очень разобралась.

P.S. А масок-то, по-моему, две - существует и Hydrafloral, и Hydravital.

Я маску Гидравиталь- мазала на ночь, не смывая, вместо крема, где-то раза 2 в неделю. А при сильном обезвоживании или стянутости делала курсами - по целой неделе, тоже всегда на всю ночь.

Она впитывалась мгновенно моей изголодавшейся кожей, так что вытирать через 10 мин. согласно инструкции было бы просто нечего)))

Кроме того, там даже написано, что допускается оставлять на ночь.

Мне так удобнее, я даже другие увл. маски (Авен, например) иногда так наношу - и психологически так спокойнее, и лишний раз кожу не травмирую умыванием.

Я тоже воду люблю, но от этой маски такой кайф, что просто жаба душит такое добро смывать, даже тоником протирать жалко...да и ничего смывать-то не остается, как я уже писала..

Меня косметолог так учила наносить масло дома - несколько капель (не более 2-4, это важно!) нанести на пальцы, растереть в ладонях, приложить к носу и вдохнуть аромамасла, т.к. сначала все эти ароматические штуки должны пойти "внутрь" организма через вдох. Потом ладонями пройтись по лицу, т.е. поприкладывать их к носу, лбу, щекам и т.д. А в инструкции к маслам видела какие-то схемы нанесения по точкам, но по определенным точкам косметолог наносила мне масло только во время своих процедур.

Сорри, что пристала с вопросами:

А подскажите ПЛЗ, вы использовали этот крем в сочетании с др. деклеоровскими средствами (очищение и т.д.) или сам по себе?

НЕ НАДО смывать маску!! В этом весь кайф - она и называется - крем-маска. Я пару раз в неделю пилинговала лицо, вот после этого маску и наносила, предварительно использовав аромомасло (как под обычный крем). Про пользование аромомаслом вам Лесли все правильно рассказала. Про точки (шиа-цу) - этому способу надо обучаться специально, косметологи и правда именно так наносят аромомасло, но мне мой косметолог советовала не заморачиваться, а наносить промокательными движениями по всему лицу, предварительно растерев асло в ладонях

П.С. Гидрофлорал - это крем дневной, а Гидровиталь - маска (для проверки щас посмотрела прайс по Деклеору)

И насколько заметен был результат после такого курса (неделя) ? Я имею в виду, именно внешне, а не по ощущениям.

Кстати, - извиняюсь за занудство, - Hydravital, может быть, и рекомендуется оставлять на ночь. Во французской инструкции к Hyrdafloral такой рекомендации нет, а вот в русском переводе она откуда-то появляется. Тут была когда-то тема о том, как много расхождений в русских переводах с оригинальной инструкцией. В принципе, конечно, ничего страшного не произойдет, если ее оставить на ночь, но и кожу перегружать не хочется.

Спасибо. Я примерно так и делаю, просто настораживает то, что при такой схеме больше всего достается рукам . Потом - носу, и только потом уже лицу. Видимо, дело не в количестве, но сравниваю - и немного жалко.

Спасибо. Уговорили, смывать не буду . Масок просто две. Hydrafloral, по-моему, появилась сравнительно недавно, несколько месяцев назад. Это действительно маска, совершенно точно, выпущена, видимо, в дополнение к крему. Она скорее увлажняющего действия, и указания оставлять ее на ночь в инструкции нет. Hydravital, как мне сказали в магазине, по сравнению с Hydrafloral более питательного действия. У меня ее нет, может быть, ею надо пользоваться иначе и действительно оставлять на всю ночь.

У меня была очень обезвожена кожа в марте - я еще по дурости использовала всю зиму серию Синержи пур...

После этой маски - прошло шелушение, стянутость, покалывание, стали менее заметны мелкие морщинки около глаз на скулах при улыбке...

И цвет кожи улучшился.

Цвет кожи - это да. Это, как мне кажется, особое "фирменное" достоинство Деклеора.

Точно! Причем цвет улучшается мгновенно - спать ложусь такая вся свеженькая, румяненькая, когда им намажусь)))

Это в тему "Красота и муж". При определенных обстоятельствах это очень кстати .

Назад
Сверху