Крем как крем, не могу сказать ничего особенного о результате. Нормальное дневное средство... Ни больше, но и не меньше.
Привыкания особого ни к этому крему, ни вообще к Деклеор не заметила. За несколько лет использования надоел он (Деклеор) мне хуже горькой редьки, и я пустилась "во все тяжкие" - сейчас у меня микс из разнообразных средств разных фирм... С переходом на другие средства коже вроде ни хуже, ни лучше не стало (хотя она у меня довольно чувствительная и склонная доствлять проблемы, так что я уже перестала обращать на это внимание . Но недавно поняла, что снова ни с того, ни с сего захотелось Деклеора . С чего бы это? Решила в качестве ночного средства попользовать остатки Бом Эссансьель (бальзама). Кстати, имхо, бальзамы - это одна из самых-самых "фишек" этой косметики. И еще - мне кажется, что эту косметику лучше пользовать комплексно, т.е. весь основной ежедневный уход должен быть от Деклеор. Плюс, естественно, крем только с аромамаслом, иначе весь смысл польования Деклеора теряется.