Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
и девочки,кто пользовался этим гелем от прыщиков на спине!На чем основано его действие,иными словами,каков его состав(осн. компоненты)?

Была сегодня в магазине, попросила пробник Витаромы, его не было, и почему-то меня стали отговаривать его покупать, мол, рано еще. Дали мне Film Precieux - wrinkle prevention eye и назвали это бальзамом. Кто-нибудь пользовался этим? И почему это не крем, а бальзам.

К сожалению, уже выбросила флакончик. Но насколько помню, там в качестве активного компонента были морские водоросли. (но могу ошибаться, лучше проконсультироваться у консультанта в АРП).

Это просто увл.крем, ничего особенного, для молодой кожи без ообх начинающихся морщин подойдет

Мне тоже дали такой пробник, а от Витаромы отговорили, сказали - рано... А я свои морщинки мелкие вижу невооруженным глазом! А они говорят - это ерунда, от улыбки мол... Так что-же тогда не ерунда?

Огромные морщины?

Я Вам оставляла вопрос в теме про зимний уход за кожей, да Вы, видно, не увидели.. Я здесь продублирую: не пользовались ли Вы Soin Climatique для зимней защиты? А, и еще - защитной помадой деклеоровской? Если пользовались, то как впечатления?

Буду спасибо, разумеется, всем, кто что-то имеет сказать по этому поводу!

Да, не видела, простите

Климатиком пользовалась зимой в особенные морозы (ниже минус 7-10), мазала поверх Гидрафлораля (хотя можно и просто один Климатик) Очень хорош. Я правда пользовалась пробником (у меня их 3 было), он мне не нужен часто, поэтому прокис бы так Короче, рекомендую

Помадой не пользовалась

Ой, спасибо за рекомендацию!! У меня уж руки чешутся на него, но решила все же дождаться получения позитивных отзывов!

Кто пользовался Гармони Эссенсьель?! Мне сказали он хорош как ночной крем, а написано о нем - как крем-антистресс. Им пользоваться курсами - 1 -1,5месяца и раз в полгода?

По рекомендации косметолога пользовалась в качестве дневного средства в сочетании с маслом (кажется, иланг-иланг), на 6 месяцев хватило баночки.

Спасибо за ответ.Так этот гель специально для тела ?

Попробую про него почитать..

Лесли, а как результат? И не было ли привыкания к Гармони? Меня пугают тем, что косметика очень сильная и с переходом на другую возникают проблемы, как у Вас?Вы до сих пор пользуетесь Деклеором?

Я имела в виду гель для душа Algarome. Он не специально от прыщиков, просто для душа, но дает вот такой "побочный", но приятный эффект.

Крем как крем, не могу сказать ничего особенного о результате. Нормальное дневное средство... Ни больше, но и не меньше.

Привыкания особого ни к этому крему, ни вообще к Деклеор не заметила. За несколько лет использования надоел он (Деклеор) мне хуже горькой редьки, и я пустилась "во все тяжкие" - сейчас у меня микс из разнообразных средств разных фирм... С переходом на другие средства коже вроде ни хуже, ни лучше не стало (хотя она у меня довольно чувствительная и склонная доствлять проблемы, так что я уже перестала обращать на это внимание . Но недавно поняла, что снова ни с того, ни с сего захотелось Деклеора . С чего бы это? Решила в качестве ночного средства попользовать остатки Бом Эссансьель (бальзама). Кстати, имхо, бальзамы - это одна из самых-самых "фишек" этой косметики. И еще - мне кажется, что эту косметику лучше пользовать комплексно, т.е. весь основной ежедневный уход должен быть от Деклеор. Плюс, естественно, крем только с аромамаслом, иначе весь смысл польования Деклеора теряется.

Внесу свои "пять копеек". Средства для глаз от Деклеора мне категорически не подошли. Самой лучшей реакцией было отсутствие оной Любимейшее средство - Essential Harmony. Но ИМХО кожа к нему привлекает. Пользовалась полгода, купила новый тюбик... и поняла, что нужно сделать паузу... Вот

Назад
Сверху