Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Вам повезло просто с салонным косметологм )

Навязывают точно так же, как и в магазине - так что все решают только личные впечатления

Девочки, спасибо огромное. На самом деле. опыт общения с косметологами столь отрицателен, что боюсь идти в салоны до сих пор. А с другой стороны, идти то надо, годы то свое берут. Вот и сижу, сама себе средства изобретаю, да конференции читаю.Наверное рискну пойти в Шварцкопф, в конце концов, а вдруг и правда что-то улучшилось в этой сфере...

Тринити, Ваш путь не плох ("сама изобретаю" и "по конференциям хожу"), т.к. грамотных косметологов удивительно мало.

Я сейчас привожу в порядок кожу после салона (см.мою тему про пилинг кислотой) домашними средствами. Очень неплохо получается.

Особенно меня поражает в салонах, когда они говорят, что кожа после мех.чистки будет не травмирована и можно даже вечером куда-то пойти. Ну, не бывает такого после чистки, особенно если на лице есть просянки.

И еще одна рекомендация от двух (!) косметологов дорогущего салона меня просто поразила: самостоятельно "поддавливать" прыщики, если они появляются. При этом не было высказано никаких рекомендаций по поводу дезинфекции, распаривания кожи и пр. Т.е. к рекомендациям косметологов лучше относиться осторожно.

Лесли, спасибо. Азалия, да, Вы совершенно правы. Дело усложняется тем, что кожа моя из проблемных и если мне сделают что-то не так, последствия могут быть необратимы. А задумалась я именно потому. что хождения по конференциям подвели меня к мысли, что народ активно омолаживается с помощью разного рода терапий, колет всякое разное в складки и морщины и говорит, уф, здорово...просто кожица. как у пупса и прочее разное, растравляющее мою душу http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/weep.gif

Я читала в архиве все что было о Деклеоре, но может быть у кого появился новый опыт связанный с Деклеором, поделитесь. Я собираюсь идти к косметологу работающей на этой косметике, хотелось бы узнать побольше мнений.

Месяца 3 назад решила поменять средства по уходу ,и выбор пал на Decleor.Закупилась по полной программе ,месяц наслаждалась, а потом в течении 2-3 дней всё лицо покрылось красными пятнами-расцвел мой купроз.Врач-дерматолог запретил пользоваться аромакосметикой ,как провацирующей алергию и купроз.Купроз удалось успокоить средствами с кортизоном ,и сейчас вернулась на поверенный Clinique.Из Decleor продолжаю пользоватсья кремом для глаз Vitaroma,молочком (оно прекрасно смывает косметику с глаз),защитным кремом для тела SPF15(несколько жирноват),сухим маслом и укрепляющей аромаэссенцией для тела.Всем этим вполне довольна.А если у Вас чувствительная кожа на лице-будьте очень осторожны с Decleor.

Вас что интересует-то, сама косметика или опыт салонных процедур на Деклеоре?

Если косметика, то мне она нравится, но избирательно (например, не пошли средства очистки с водой и тоник, зато очень нравятся аромэссенции и бальзамы, а также эмульсия Harmonie Jour).. Кожа у меня не аллергичная, хотя чувствительная..

Что касается салонных процедур - я как раз хожу к косметологу, которая работает на Деклеоре.. Очень мне эти сеансы нравятся, кожица после них такая нежная-нежная, гладенькая и прямо светится.. Не знаю, что конкретно Вас интересует, потому и ответ такой неопределенно-положительный.. Если есть конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить..

Шумелка Мышь, меня прежде всего интересует салонная косметика.У меня смешанная кожа, мне 30 лет, бывает в связи с гормональными проблемами возникают угри(кошмар!)Вот сейчас именно такая ситуация, то ли аллергия какая-то, то ли реакция на солнце, то ли на крем(хотя кремом пользуюсь уже месяц-Глорис матирующий)расцвели на щеках и в большем кол-ве.Сама не справляюсь. Нам порекомендовали нового дерматолога-косметолога, но предупредили что она предпочитает Деклеор. Мне интересно какие у них есть программы, увлажнение, предотвращение старения.Что именно понравилось вам. И еще мне хвалили Витарома под глаза, как вам?

Витарома под глаза - просто класс, но после 29-30 лет.

Программы вами перечисленные у Деклеора есть. По поводу проблемной кожи программы наверное тоже есть, но МНЕ кажется (я уже тут писАла), что уход за проблемной кожей - не самое сильное место Деклеор. НО я не знаю ничего про саллонные программы, может ОНИ помогают.

Кстати (реплика Renate) у меня тоже кожа склонная к куперозу (правда мажет в слабой степени), но Деклеор ему не поспособствовал, скорее наоборот, стенки сосудов укрепились. Но ведь все индивидуально...

А как насчет обычных дневных кремов для смешанной кожи? Есть положительные отзывы?

У меня кожа смешанная (как и у большинства я думаю ), я предпочитаю иметь два крема - один для щек (по типу для норм. или сухой кожи) и для т-зоны - крем для жирной кожи. так вот для щек Деклеор для меня идеален (но уже надоел за полтора года использования ) можете выбирайть и Гидра-флорал и Гармони жур, а вот для т-зоны - НЕ идеален, но опять же - это для меня. Обязательно, если захотите пользоваться Д., купите к крему соответствующую аромоэссенцию.

Да вы рискните, сходите пару раз на сеанс к косметологу, поймете сами, нравится или нет

У меня тоже смешанная, часто угри в жирной Тзоне. Тоже почти 30

Мой хит - Эссенция Гармония (по-русски если). Просто абсолютнейший хит, проверенный в течении полугода, второй тюбик купила недавно.

Совершенно не подошли средства для глаз... увы.

, а уменя, скорее, disclaimer. Имелись Hydra Floral и Hydra-Mat. Hydra-Mat почти и матировал, а Hydra Floral - хороший дневной крем, который, на мой взгляд, все-таки не стоит таких денег.

Так.... Насчет проблемной кожи, простите, не смогу ничего сказать, у меня кожа без высыпаний, поэтому процедур, направленных на это, мне не делали.. Если хотите - спрошу завтра у своего косметолога.. Мне она базовый уход делает на линии Rose D'Orient, это вроде наиболее гипоаллергенная их линия - для реактивной, чувствительной кожи..

Из хитов салонного ухода: в качестве "усиленной" очистки (вместо скраба) она применяет какое-то молочко (как я поняла, оно только в салонных линиях есть), которое наносится минут на 15, а потом просто смывается - после него ощущения очень приятные, а цвет лица - ммм.. очень ровненький, чистый и вот действительно есть прямо эффект сияния кожи... Кислот в нем нет, это не мягкий кислотный пилинг, я выясняла (боюсь всякой активной химии), оно не щиплет..

Еще один нравящийся мне момент - увлажняюще-охлаждающая маска.. Очень забавные ощущения и увлажнение очень неплохое, глубокое..

Что вообще мне нравится - это то, что любая процедура начинается с массажа спины с аромамаслом и заканчивается массажем рук (не знаю, насчет рук - может, это только у нас такая фишка, а вот массаж спины перед любой процедурой - это фирменная особенность всех салонов Decleor, я об этом читала)

Из дневных увлажняющих кремов пользовалась Hydra Mat (пробник был) - у меня кожа в матировании не нуждается, поэтому про этот его эффект ничего сказать не могу, кожа как до него была матовая, так и после, увлажнял неплохо, мне в общем понравилось, но без восторгов..

Косметолог на меня после процедур обычно мажет Harmonie Jour - очень нравится, все купить собираюсь - нежная консистенция, впитывается замечательно, не блестит, хорошо питает-увлажняет..

Один раз в качестве эксперимента она закончила сеанс кремом HydroFloral - тяжеловат для меня оказался, осталось ощущение пленки, но никаких реакций не было - ни шелушения, ни прыщиков..

Vitaroma не использовала, он предполагается для после 30, рановато еще..

Это Вы имеете в виду Harmonie Essantielle?

Назад
Сверху