Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Да тоже не особо...Посоветовала проф. косметику Холи Ленд, израильскую, так как она, по ее словам, хороша для жирной кожи. В принципе, многие хвалят эту косметику.

Я купила на пробу крем, умывашку, лосьон и маску.

Крем и маска хорошие, особенно крем нравится - нежирный, но при этом увлажняет и как-бы питает, что-ли....

А вот лосьон на спирту оказался, безумно сушит и стягивает. Я была удивлена, так как косметолог сама меня убеждала во вредности спирта, да это уже и не практикуется...

А гель для умывания (называется безмыльное мыло) - вообще на ихтиоле, вонючий....

По-моему, крем с кислотами, лучше днем сейчас не юзать или с защитой.

Скажите, фанатки Деклеора, пользовались ли вы чем-нибудь для тела, желательно предотвращающим растяжки? Ваши впечатления?

Я пользовалась. Никак! Растяжки у меня очень незаметные, но как были, так и остались. Думаю, что это скорее профилактика.

http://www.dekleor.ru/

Ура! Дождались, наконец, сайта на русском.

Спасиб.

Обожаю их антицеллюлитники и средства а-ля Тониластил - классные!! Растяжки не так заметны и кожа упругая стала....

А прочие увлажнялки никакие. Единственное исключение крем для тела Витарома - он более сильный, предупрездает старение. Запах у него изысканный (в отл. от других деклеоровских кремов) и еще он с микрочастичками слюды, кожа потом слегка переливается - мне он таак нравится!!

Это не официальный сайт

Я знаю. Мне официальный поднадоел уже. Редко обновляется + еще и на нерусском.

Насчет обновления - не так уж и редко - после появления новинок. Он родной - французвский.

А на русском сайте не полный комплект продукции, далеко не полный

, смотря что вы понимаете под "редко". Уже полгода в новинках у них висит только Гидрафлэш - обновленная серия, и больше ничего нового. До него была питательная - повесили этой зимой, потом сменили на увлажняющую линию. Новинки Деклеор делает не так часто. Сайт я их, как могу, читаю, хотя и не учила французский. Т.е. фактически только ассортимент, состав-действие, где текст попроще. По русски мне больше, однако, ндрав. Потому и обрадывалась - по тому адресу я частенько заглядывала, ждала, когда кончится их "реконструкция". Потом забила.

Ну так редки у них новинки, что ж поделать-то

А почему по французски? там и по-англицки читать можно. Расширение .com

Поднимаю эту тему.

В АП мне дали пробники. И объяснили как наносить. И масло, и бальзам. Но у меня бОльшая часть этих средств остается на ладонях. Масло - ладно, все равно лицо сильно маслить не стоит, особенно с утра. А вот бальзам... Может, есть более экономичный способ нанесения?

И насколько хороши средства Деклеор вокруг глаз? Я прочла всю тему, но на средства вокруг глаз было мало внимания обращено.

Думаю о предстоящем отпуске на море, и хочу прокунсультироваться об одной штуке от Деклеора. А тут как раз сайт дала. Спасибо, на пальцах не надо объяснять, что за средство меня интересует.

Вот это:

******HUILE SOLAIRE PROTECTRICE SPF 8 (УИЛЬ СОЛЕР ПРОТЕКТРИС СРФ 8) — для волос и тела

Нежирнoе масло в спрее
содержит растительное масло кунжута, сквалан из оливкогового масла и другие активные компоненты масло аргании /витамин Е/), гелиопротектин (натуральный защитный комплекс активных компонентов из цветков подсолнечника и люпина, усиливающий естественные защитные свойства кожи, связывающий свободные радикалы), солнцезащитные фильтры UVA и UVB (обеспечивают защиту от УФ-лучей). Подходит для смуглой и загорелой кожи. Препарат сохраняет цвет и структуру волос во время пребывания на солнце. Защищает волосы от ломкости, потери влаги и негативного воздействия окружающей среды****

Кто-нбд пользовался? Есть в нём смысл? Или можно найти достойную алтернативу в другом ценовом диапазоне. Учитывая тот факт, что многим эта косметика не подходит?

АУУУ!!

Так кто-нд пользовал этот спрей, что в предыдущем посте описан? А то в Артиколи именно про него говорили, что летом хит продаж был.

Назад
Сверху